alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜFUTSAL Kaskuser Regional Jember ஜ۩۞۩ஜ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005576910/29721769175817692972futsal-kaskuser-regional-jember-29721769175817692972
ஜ۩۞۩ஜFUTSAL Kaskuser Regional Jember ஜ۩۞۩ஜ
Bismillahirrahmanirrahim



ஜ۩۞۩ஜFUTSAL Kaskuser Regional Jember ஜ۩۞۩ஜ

Assalamualaikum Kaskuser penggemar olahraga Futsal. Disini saya seorang newbie mencoba menjadi TS meskipun saya seorang perempuan emoticon-Malu. Saya juga penggemar futsal. Tanpa basa basi, langsung aja deh emoticon-Ngacir2


Quote:



Quote:



Quote:


Bola

1.\tUkuran: 4
2.\tKeliling: 62-64 cm
3.\tBerat: 390-430 gram
4.\tLambungan: 55-65 cm pada pantulan pertama
5.\tBahan: kulit atau bahan yang cocok lainnya (yaitu, tak berbahaya)


Jumlah pemain (per tim)

1.\tJumlah pemain maksimal untuk memulai pertandingan: 5, salah satunya penjaga gawang
2.\tJumlah pemain minimal untuk mengakhiri pertandingan: 2
3.\tJumlah pemain cadangan maksimal: 7
4.\tJumlah wasit: 2
5.\tJumlah hakim garis: 0
6.\tBatas jumlah pergantian pemain: tak terbatas
7.\tMetode pergantian: "pergantian melayang" (semua pemain kecuali penjaga gawang boleh memasuki dan meninggalkan lapangan kapan saja; pergantian penjaga gawang hanya dapat dilakukan jika bola tak sedang dimainkan dan dengan persetujuan wasit)

Perlengkapan pemain

1.\tKaos bernomor
2.\tCelana pendek
3.\tKaos kaki
4.\tPelindung lutut
5.\tAlas kaki bersolkan karet


Lama permainan
1.\tLama normal: 2x20 menit
2.\tLama istiharat: 10 menit
3.\tLama perpanjangan waktu: 2x10 menit
4.\tAda adu penalti jika jumlah gol kedua tim seri saat perpanjangan waktu selesai
5.\tTime-out: 1 per tim per babak; tak ada dalam waktu tambahan
6.\tWaktu pergantian babak: maksimal 10 menit





Nah, mengingat Regional Jember kita tercinta ini membutuhkan program-program baru dari para Kaskuser, maka kita sepakat untuk mengadakan jadwal latihan atau jika memungkinkan pertandingan persahabatan dengan lembaga atau Kaskuser lain yang pernah terjadi sebelumnya.emoticon-Cool
Untuk jadwal, kita bersifat fleksibel, yang artinya tergantung pada kesepakatan bersama emoticon-Shakehand2
Untuk siapa-siapa saja yang “doyan” sama futsal, dibawah ini akan saya list id nya emoticon-Big Grin



Sekian dari TS, mohon kerja sama nya antar Kaskuser emoticon-Shakehand2


Wassalamualaikum Wr. Wb.
Sejarah Maho United Fuzzball Club emoticon-Embarrassment

sekarang mari kita buka lembaran baru emoticon-Smilie
Quote:
KASKUS Ads
list pemain


Quote:


no kontak penyedia lapangan futsal

Quote:
Jadwal latihan


Latihan hari Selasa tgl 07-08-2012
Jam 20.00 s/d selesai
Tempat lap. ALPHASINDO
LAP .... (JL MASTRIP DEPAN FKG)


CP : THAPUQ (ANGGA) = 085258471114, 083847764177



Quote:
Om Yusendo mana yah? emoticon-Malu
kpn acarany?sbulan 1x?
ஜ۩۞۩ஜFUTSAL Kaskuser Regional Jember ஜ۩۞۩ஜ
lagi donk emoticon-Wowcantik
Quote:


wow abang pagi2 udah nongol emoticon-Malu

insya Allah sih sebulan 2 kali bang emoticon-Embarrassment
lagi lagi emoticon-Genit:
yuk ayuk main futsal yuk kakak emoticon-Wowcantik
main yuk emoticon-Wowcantik
sekali lagi main yuk emoticon-Wowcantik
Quote:


emoticon-Amazed reservednya banyak banget emoticon-Nohope
awas kalo gak cantik nih thread emoticon-army:
Quote:


bukannya kesepakatannya 2 minggu sekali emoticon-Hammer
ane anak semarang gan...

leh ikut??
ane kapten d kampus...
hehehe....
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ga boleh ya om? emoticon-Mewek

di delete bisa ga om? emoticon-Malu

Quote:


eh iya, salah ketik emoticon-Peace

Quote:


boleh boleh kakak, mari main main ke Jember emoticon-Hammer2
Dobel trit mas/mbak knpa gak dimerger ma http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2525942

Menunggu scepatnya direalisasikan
badul nek futsalan....emoticon-Ngakak (S)
tmptx dmn emoticon-Bingung
×