alexa-tracking

Kaskus ada di dada putri indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005572811/kaskus-ada-di-dada-putri-indonesia
Kaskus ada di dada putri indonesia
gan rupanya putri indonesia ngaskus juga gan


Jelang malam final, 38 finalis Puteri Indonesia 2010 melakukan berbagai kegiatan. Salah satunya kegiatan sosial menjenguk para pasien di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM).

Spoiler for putri:


Spoiler for putri:


Spoiler for putri:


Spoiler for putri:


Spoiler for putri:



Spoiler for sory:

Spoiler for berkenan:

Spoiler for jangan:



Spoiler for coment agan:


UPDATE
Spoiler for putri asal ACEH:

Spoiler for putri asal ACEH:


Berhubung banyak yg ngefans sama putri indonesia asal aceh ni gan ane kasih link FBnya....
Spoiler for Link FBnya:


[URL="http://www.detik..com"]sumber[/URL]

Spoiler for HOT TREAD:


thanks buat agan-agan yg sudah lempar cendol,,, n buat mimin n momod sdh jadiin hot tread pertamax ane.....
soto pa bnr ni gan?
Emang kaskus paling mangstap. Maju terus kaskus. emoticon-Smilie
Kaskus ada di dada putri indonesia
ID nya apa tuh? emoticon-Malu
kali ada yg beneran kaskuser.
Kaskus emang markotop gan
Kaskus ada di dada putri indonesia
Keren juga sotosopnya gan
wuihhh..manstab
mantap gan..

Kaskus gitu loh..
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-thumbsup
Kaskus ada di dada putri indonesia
beneran? emoticon-Matabelo

bkn sotosop kan gan? emoticon-Embarrassment
Kaskus ada di dada putri indonesia
I LOVE KASUS eh salah maksud ane "K.A.S.K.U.S" GAN !!!
Kaskus ada di dada putri indonesia
ternyata emang sponsornya gan emoticon-Malu
tapi knaa gak nongol FRnya dimari yah emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Apakah soto??tolong jelaskan emoticon-Malu
Kaskus ada di dada putri indonesia
mantafffff gan ....menduniakan kaskus dan mengankuskan dunia
weeeww,,,emang mereka kaskuser yakemoticon-Embarrassment
apa mimin sekarang udah jadi sponsoremoticon-Big Grin

bdw boleh dong kaosnya buat oleh-olehemoticon-Genit:
ngga usah dicuci ya emoticon-Peace biar aroma putri Indonesia ngga hilangemoticon-Embarrassment
keren gan
kaskus kan sponsornya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
tapi mereka pada ngaskus juga gak yah?
pasti dkasih mimin tuh kaosnya,, emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Kaskus ada di dada putri indonesia
emoticon-Repost gan!
Id nya apa ya emoticon-Genit: