alexa-tracking

[ASK] Bagaimana karir PT Lintasarta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005572485/ask-bagaimana-karir-pt-lintasarta
[ASK] Bagaimana karir PT Lintasarta?
Pagi ini teleponku berdering..
nomornya cukup aneh hanya 6 digit +62xxxx
tak kusangka dari PT yang dulu aku pernah apply lebih dari 1 tahun yg lalu. waktu itu tes sampai interview Psikolog.
lalu aku angkat, dan terjadi percakapan sbb,

Quote:


ane pernah belajar elektro telekomunikasi di Jogja. ane saat ini bekerja di sebuah bengkel di tangerang. Sebenernya ada keinginan untuk menggali pengalaman yang lebih banyak mumpung masih muda...

makanya ane mau tanya gan all about PT Lintasarta yang agan2 tau, apa aja tt PT ini, bagaimana prospek karirnya, lingkup pekerjaannya, pressure, load pekerjaan, spt apa salary, kalo ada yg bekerja di sana mgkn bisa share pengalamannya.

terima kasih
emoticon-I Love Indonesia
gabung grup parakontel aja gan...serius nih....emoticon-I Love Indonesia
yg tabah dan tetep semangat gan.. doa jg lupa, itu plg penting emoticon-Big Grin
Quote:

Mantranya Gagal Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gag tau
Quote:


ente buka kartu aje gan emoticon-Malu
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
TS anak alay. emoticon-Ngakak [ASK] Bagaimana karir PT Lintasarta?
[ASK] Bagaimana karir PT Lintasarta?
Ane gatau gan

tanya tahap interview teknis

gan, ni ane baru ja di hbgn ma pihak lintasarta. katanya besok mau interview teknis. kira2 apa ja yaa gan pertanyaannya? thx
PT apa itu gan emoticon-Bingung
PT Lintasarta gan...
Setau ane PT. Lintasatra itu anak perusahaan Indosat Gan.
Dia bergerak di bidang telekomunikasi.

Ane pernah juga interview disana.
u/ masalah salary itu relatif, tapi ane pernah minta Rp.2.000.000 dan mereka gak nyanggupin.

Tapi kalau TS punya skill lebih ane jamin bakal tembus lebih dari angka itu.

Kantornya ada di Jl. TB Simatupang Gan, kalo dr arah pondok indah arah ke cilandak adanya sebelah kiri, sebelum Citos.

Menurut ane jenjang karir disitu bagus gan.

Ane bantu do'a gan semoga sukses. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane juga gtw gan emoticon-Bingung
baru denger aye tuh pt nya.
y sabar ja tuh buat kang pt



mampir gan
lift imajinasi,gag ngakak bata aye pake cendol
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10245509
uda abg tapi ko tua,ababil.ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10245555
ane pernah kerja di sana gang penempatan makassar gaji sihh lumayan tapi kerjaan nya hampir tiap hari lembur ampe malam bahkan ada istila on call kalo ada kemacetan harus segera berada di tkp...
thx gan infonya
ane sekarang kerja di lintasarta gan. emoticon-Smilie
ane udah kerja di 3 perusahaan, di lintasarta yg paling enak suasananya.
klo masalah gaji sih udah lumayan lah. tapi suasananya itu loh gan. fasilitas lebih dari cukup. islami bgt. terus orang2nya baik2.
apalagi di lantai 3 (tempat ane kerja) emoticon-Big Grin
Cuma mau nambahin aja, ane belum lama ini abis wawancara teknis sama LA. Salah satu yang bikin agak shocking adalah offering dari perusahaan ini lebih dari ekspektasi awal.


Secara ane tau pasaran perusahaan telco 4-5 jt /month, dgn minimal 15 kali gaji. jadi ane tembak aja, minta 4,5 jt/mo. Tapi......
pas wawancara, mba hrd nya malah langsung nembak

Tahun pertama : 5,4 jt / month (Kontrak PKWT- sejenis probation gitu)
Tahun selanjutnya : 7,5 jt / month (Permanen)

sadisss... gak nyangka berani bayar gede. Lingkungan cukup ok, banyak anak muda. Progressif.
Quote:



PKWT itu kaya program Management Trainee nya bukan gan? ane apply jadi Account Executive dan ada panggilan interview hari senin depan (5 Des 2011), kira2 kisaran gajinya berapa yah? emoticon-Big Grin menarik kayanya nih emoticon-Big Grin