alexa-tracking

Apa Alasan Agan Bikin Account di Kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005566301/apa-alasan-agan-bikin-account-di-kaskus
Poll: Apa alasan juragan bikin account di kaskus?

This poll is closed - 154 Voters

View Poll
Untuk mencari info terbaru 37.01% (57 votes)
Untuk berdagang atau ajang promosi 14.94% (23 votes)
Cari temen 0.65% (1 votes)
Cari jodoh 1.30% (2 votes)
ISENG 15.58% (24 votes)
Untuk bergabung dalam forum-forum tertentu 7.79% (12 votes)
Diajakin temen 1.30% (2 votes)
Karena sekarang KASKUS lagi ngetrend 2.60% (4 votes)
Untuk sharing info yang bermanfaat bagi kaskuser lain 18.83% (29 votes)
Hepi 
Apa Alasan Agan Bikin Account di Kaskus?
Quote:

Quote:
kao ane pgen nyari inpoh gan
Apa Alasan Agan Bikin Account di Kaskus?

Ngakak 
Space buat tambah2 cerita yg mo ditaroh depan

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads

Autolock Thread by Hansip

iseng2 emoticon-army:
kalo ane sama gan ane pertama bikin tahun 2009 itu cuma buat iseng iseng pengen ngerasain gimana sih, terus ane ga perna lanjutin , tapi ane tetep ngeliat ngeliat kaskus tu gimana gimana, tapi sekarang ane jadi seneng banget gan gara gara banyak informasi emoticon-Big Grin

buat TS ane nitip trit ya emoticon-Peace makasih ya emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:
Forum terbesar di Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
biar bisa berkomunikasi itu pasti.. reply, quote dsb..
bukan sekedar silent reader gan emoticon-Stick Out Tongue
ijin nyimak
Quote:


buset dah, ane kirain hansip beneran gan.
emoticon-Ngakak
pengen aja gan emoticon-I Love Kaskus
awalnya untuk buka lapak di FJB gan,, emoticon-Malu
skali2 newbie kyk gw di banned donk ....he he biar ga bisa apa2 plus modar acount gw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat nambah info + hiburan gan klo lagi suntuk...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Jualan gan. buka lapak...
Gw pengen dagaaaang gan...emoticon-Malu
Quote:


jangan nyindir ane gitu donk gan.. emoticon-Malu (S)
bego bgt dah, waktu itu punya account tp kagak diverifikasi. emoticon-Big Grin
pengen belanja ama dagang aja gan,,,,,......... :maho:maho
dibuat ngaskus gan emoticon-Big Grin
mulai 2010 gan...
soalnya kepengen berbagi sambil berdagang emoticon-Ngakak