alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Alasan Agan Bikin Account di Kaskus?
4.57 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005566301/apa-alasan-agan-bikin-account-di-kaskus

Apa Alasan Agan Bikin Account di Kaskus?

Apa alasan juragan bikin account di kaskus?

This poll is closed - 154 Voters

View Poll
Apa alasan juragan bikin account di kaskus?
Untuk mencari info terbaru
37.01%
Untuk berdagang atau ajang promosi
14.94%
Cari temen
0.65%
Cari jodoh
1.30%
ISENG
15.58%
Untuk bergabung dalam forum-forum tertentu
7.79%
Diajakin temen
1.30%
Karena sekarang KASKUS lagi ngetrend
2.60%
Untuk sharing info yang bermanfaat bagi kaskuser lain
18.83%
Quote:

Quote:
Diubah oleh: kodog_ijo67
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 315
kao ane pgen nyari inpoh gan
Apa Alasan Agan Bikin Account di Kaskus?

Space buat tambah2 cerita yg mo ditaroh depan

emoticon-I Love Kaskus

Autolock Thread by Hansip

iseng2 emoticon-army:
kalo ane sama gan ane pertama bikin tahun 2009 itu cuma buat iseng iseng pengen ngerasain gimana sih, terus ane ga perna lanjutin , tapi ane tetep ngeliat ngeliat kaskus tu gimana gimana, tapi sekarang ane jadi seneng banget gan gara gara banyak informasi emoticon-Big Grin

buat TS ane nitip trit ya emoticon-Peace makasih ya emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:
Forum terbesar di Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
biar bisa berkomunikasi itu pasti.. reply, quote dsb..
bukan sekedar silent reader gan emoticon-Stick Out Tongue
ijin nyimak
Quote:


buset dah, ane kirain hansip beneran gan.
emoticon-Ngakak
pengen aja gan emoticon-I Love Kaskus
awalnya untuk buka lapak di FJB gan,, emoticon-Malu
skali2 newbie kyk gw di banned donk ....he he biar ga bisa apa2 plus modar acount gw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat nambah info + hiburan gan klo lagi suntuk...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Jualan gan. buka lapak...
Gw pengen dagaaaang gan...emoticon-Malu
Quote:


jangan nyindir ane gitu donk gan.. emoticon-Malu (S)
bego bgt dah, waktu itu punya account tp kagak diverifikasi. emoticon-Big Grin
pengen belanja ama dagang aja gan,,,,,......... :maho:maho
dibuat ngaskus gan emoticon-Big Grin
mulai 2010 gan...
soalnya kepengen berbagi sambil berdagang emoticon-Ngakak
jualan n bli barang hehehe
Halaman 1 dari 315


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di