alexa-tracking

Temen ane dan motor barunya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005561992/temen-ane-dan-motor-barunya
Ngakak 
Temen ane dan motor barunya
Assalamualaikum dan selamat siang menjelang sore para kaskuser semua emoticon-Big Grin
bosen ga ada kerjaan,iseng" dah bikin trid ginian
Ane mw share cerita waktu ane masih SMA dlo
Jadi gini ceritanya gan
Ane punya temen orangnya tuh rapih banget gan...ampe kelewat rapihnya kaga ketulungan emoticon-Nohope, tapi bukan rapih dari penampilan
sampe suatu hari dia beli motor baru satria F 150cc

Jadi gini kira” percakapan ane sama dy
A : ane
G : temen

[temen ane ini mw pulang setelah maen dari rumah ane]
G : gw pulang dlo yaks
A : ok”, kapan neeh kita ngeband lagi?
G : ah gampang nanti kita kabar” lagi aja
Sambil duduk diatas motornya Trus dy nyalain mesin motor barunya itu dengan penuh kelembutan emoticon-Hammer
BRRRMMMMMM (nih dah nyala ceritanya gan emoticon-Big Grin) abis itu lanjut ngobrol lagi didepan pager rumah ane
Setelah ngobrol beberapa menit ane pikir ini ko orang kaga pergi” yha emoticon-Stick Out Tongue,iseng dah ane basa basi
A : klo masih mw ngobrol mah matiin aja dlo mesinnya
G : (dia liat jam tangannya trus ngomong gini ke ane) ah belom masih 4 menit,bentar lagi
A : apanya gir?
G : ini lagi manasin motor,kan harus 5 menit dibuku petunjuknya juga gitu kan
A : emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
[sambil ngobrol tangan ane iseng narik gas motornya trus dia bilang gini]
G : klo lagi dipanasin jangan dimaenin gasnya Dan,nanti bisa rusak mesinnya
A : ohh emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Trus besok”nya juga klo mw pake motor slalu megang mesin motornya kaya nempelin telapak tangan ke jidat orang yang sakit demam emoticon-Nohope
besok”nya lagi tumben tumben tuh dy kaya ga ada ancang” mw manasin motor,ane tanya aja
A : gak dipanasin dlo gir motornya?
G : oh iya bentar...(sambil megang mesin motornya),wah masih anget nih..udah gak usah
A : ohhh emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

pernah ane mw pergi bareng diboncengin naek motornya
Kbetulan waktu itu udah ngaret dari waktu janjian tapi dia mah kekeuh aja klo tu motor blom panas ga bakal mw jalan...dan wajib 5menit pula,dan harus tepat 5 menit ga boleh kurang,padahal dah ane paksa” tetep aja dy mah kekeuh emoticon-Hammer emoticon-Nohope
kebiasaannya sbelom nyalain motor:
1. megang mesin motor
2. liat jam
3. baru dah dinyalain
emoticon-Ngakak
doi gitu bukan pas awal" baru punya motor doank,ampe sekarang dah jalan berapa taon pun masih kaya gitu gan emoticon-Hammer

ga ada mw maksud apa” Cuma mw share aja,soalnya ane bingung emangnya harus gitu yha klo punya motor baru?emoticon-Bingung maklum ane gak punya motor emoticon-Malu
ilustrasi dari kaskuser
Spoiler for cekidot:

Spoiler for curhatan dan cita" TS:

ternyata gak baik terlalu protektif juga emoticon-Big Grin
Spoiler for uhuy:

sama emoticon-Big Grin
Spoiler for cekidot:

yang ini lebih dewa
Spoiler for dewa:

komeng para kaskuser
Spoiler for komeng uhuy:

makasih yang udah baca, yang rate apa lagi yang komeng emoticon-Malu
yang ini motornya kolokan emoticon-Ngakak
Spoiler for cekidot bro:

ada yang bilang begini gan emoticon-Big Grin
Spoiler for komeng:

-update-
Spoiler for thx:
ane yang asli pertamax gan...

wahahahaha...

Btw, kayaknya temen agan nyubi tuh di hal per-motor-an.
lanjutan komeng" para kaskuser emoticon-Big Grin

ada yang punya kenangan indah sama motornya..skarang doi lagi kangen :maho
Spoiler for cekidot:



klo yang ini tau bner tau boongan emoticon-Bingung
Spoiler for lucu:




Spoiler for lanjutgan:
KASKUS Ads
lanjut komeng gan emoticon-Big Grin

FYI
Spoiler for FYI:


Spoiler for komeng lagi:
disimak dulu emoticon-army:
kayanya ada yang pernah ketemu sama tmen ane nih gan emoticon-Big Grin
Spoiler for cek:


ada yang ngedongeng juga neeh emoticon-Big Grin
Spoiler for share:
Quote:


kaga skalian kasih tolak angin sama di opname aja gan motornya emoticon-Ngakak
sepinya trid gw emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wkwkwk, kok gue ngebayangin nya kayak kocak yak
emoticon-Ngakak sayang banget temen ente sama motor barunya gan , dilulurin juga kagak gan ?
Quote:


emang iya gan...tapi aneh aja jadinya emoticon-Ngakak

Quote:


mungkin malah dia ada niat untuk membawanya ke hubungan yg lebih serius untuk meminangnya ke bangku pelaminan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh
dah kasih sepedah aja biar gak repot emoticon-Ngakak
songong amat tuh anak gan..wkwkwk
untung ane dah punya Ninja wakawawk
emoticon-Ngakak ane,,

ane juga pake satria F, tapi ga segitunya koq gan.. emoticon-Ngakak

lebaii itu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
benar2 taat pada manual book emoticon-Ngakak
motor pertamax dia mungkin gan emoticon-Ngakak
Benar2 perhatian sama motornya emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

klo spedahnya dikasih mesin,sama juga dong gan nantinya emoticon-Big Grin

Quote:

gimana ninjanya gan??udah panas blom mesinnya?? emoticon-Hammer

Quote:

iya gan...mungkin dia memiliki hubungan kushyush dengan motornya emoticon-Ngakak

Quote:

keterlaluan gan taatnya emoticon-Big Grin

Quote:

iya sih gan...gimana klo dy beli helikopter gan??mw dipegang juga mesinnya?? emoticon-Ngakak

Quote:

dia menaruh hatinya pada motor tersebut gan emoticon-Hammer
wkaka.. sayang banget ma motorna kykna.. ampe segituna emoticon-Stick Out Tongue
×