alexa-tracking

Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005557041/tips-supaya-cepet-iso-tanpa-junk-dan-hemat-bandwith
Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith
Selamat pagi gan emoticon-raining
Kali ini gw mo sharing cara supaya cepet ISO yang halal dan hemat tentu nya emoticon-Big Grin
Here we go..


Quote:1. Niat

Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

Dalam mengerjakan segala sesuatu yang paling penting adalah niatnya. Tanamkan niat cepet ISO (dengan cara yang baik tentunya) dalam diri ente, karena jika niat ente udah bulat apapun akan ente lakukan emoticon-Ngakak (S)



Quote:2. Pasang Target

Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

Dengan adanya target, jumlah post per day ente akan lebih stabil, dan stabil adalah kunci kesuksesan emoticon-Malu
Ente harus pasang target bahwa ente pengen ISO dalam berapa hari.
Karena sistem Kaskus yg baru hanya mengizinkan 1 post dalam 1 menit, saran gw adalah pasang target untuk 100 post dalam 1 hari. Dengan begitu ente bisa ISO dalam waktu 20 hari emoticon-Wowcantik
ato klo niat ente lebih kuat lagi bisa pasang target 200 post per hari dengan kata lain bisa ISO dalam 10 hari emoticon-Genit:
Untuk post di atas 200 post per hari tidak dianjurkan karena bisa menimbulkan efek negatif untuk anda emoticon-shakehand
Formula nya sih gampang, 1 Menit = 1 Post ; 1 Jam = 60 Post ; 3 Jam = 180 Post ; dan untuk sisa 20 Post nya tinggal ente curi-curi waktu dikit aja emoticon-Big Grin



Quote:3. Pilih Koneksi Internet dan Browser yang Tepat

Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

Pastikan koneksi inet ente bukan koneksi siput, ga musti dewa juga sih, yang jelas OKE buat ngaskus.
Trus untuk browsernya gw saranin pake Google Chrome atau Mozila FireFox emoticon-thumbsup:



Quote:4. Pinter2 Pilih Thread

Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

Utamakan untuk posting di thread yang jumlah Replies ama Views nya banyak, dan juga berbintang 5 tentunya. Karena trit2 seperti itu biasanya awet dan ga akan didelete momod.
Hindari trit yg berbau BB++ , Sara, GeJe alias lahan junker, dan trit yg mengandung jebakan betmennya emoticon-Takut (S)

Sisi positifnya adalah :
a. Postingan ente ga akan ikut didelete apabila thread tsb didelete
b. Ente ga nyia2in bandwith ente dengan tidak mengunjungi thread tsb
c. Dengan tidak mengunjungi thread tsb berarti ente telah membantu agar thread tersebut tenggelam dan tidak menelan banyak korban lainnya. Karena semakin sering dilihat ato direply semakin sering tsb muncul di permukaan.



Quote:5. SPECIAL KEY

Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

Ini adalah cara utama dari tips yg gw berikan emoticon-Embarrassment
Inget baik-baik,
Begitu ente klik Lounge maka akan muncul sekitar 20an thread yang tersedia di page one nya. Pilih thread mana yg akan ente coment dengan mempertimbangkan aspek pada nomor 4 tadi.
Setelah menetapkan thread LANGSUNG KLIK LAST PAGE nya!
Baca sekilas gimana mayoritas isi coment dari Kaskuser lain.
Jika isi nya rata2 tentang menunjukkan kekaguman ente cuma perlu bikin
Quote:keren emoticon-Matabelo
Jika isi nya pada takut ente tulis aja
Quote:serem ah gan emoticon-Takut
Trus klo isi nya pada mewek semua ya ente tulis aja
Quote:sedih gan baca nya emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek

Ini lah yang dinamakan BUKAN JUNK dan HEMAT BANDWITH
BUKAN JUNK karena coment yang ente berikan sesuai dengan maksud thread tersebut emoticon-shakehand
HEMAT BANDWITH karena isi Last Page pada umumnya lebih sedikit daripada First Page


tapi, Sisi Negatifnya adalah..
Tentu saja ente ga dapat info yang seutuhnya dari isi trit tsb emoticon-Peace


Segini aja dulu. klo ada yang mau nambahin silahkan emoticon-Big Grin
Mohon mangap klo ada kata-kata yang tidak berkenan emoticon-Embarrassment
di rate 5 ya gan, kalo yg dah mateng cendolnya boleh dong kasih ke gw emoticon-Malu emoticon-Cendol (S)

Selamat Beraktivitas emoticon-Paw

==
*UPDATE

nih contoh yang cepet ISO emoticon-Big Grin
join date 18 Desember 2010, berhasil ISO 24 Desember 2010 emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2382710



^
ditampilin atas request orangnya sendiri

anu...sorry gan, ane gak bisa ngasih koment sekarang,lagi buru2
Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwithemoticon-Ngacir






Spoiler for Editan post setelah nyampe tujuan:
tapi klo menurut ane, yg paling penting adalah sabar dan tawakal emoticon-Big Grin

Atas ane :maho
Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith
ijin nyimak gan
wah, masa-masa mengejar ISO udah lewat nih emoticon-Embarrassment

kecuali diganti jadi ISO 4000 emoticon-Turut Berduka
betul,kalo nggak ada niat & kemauan mah susah emoticon-Embarrassment
thank's gan
+1 neh jadi nya...
nais inpoh emoticon-thumbsup
Hehehehe... santai aja gk usah buru" dapet ISO emoticon-Malu (S) ane join 2007 baru dapet segini emoticon-Frown
emoticon-siul:
ane bukan pengejar ISO gan emoticon-Embarrassment
saran ane bolehlah ane pertimbangin emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
nice inpo ganTips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Apaan tuh, yang terakhir sih jelas jelas junk emoticon-Nohope

Heran gw, komen aja mesti niru / copas emoticon-Ngakak (S)
adieu~ emoticon-EEK!:/
Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith
gile ente udah 4000 aja postnya. tapi ntr kesunat2 tuh klo kebanyakan post
Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith
wah mayan nih buat ngejar iso....emoticon-I Love Kaskus
Thanks gan buat Infonya..emoticon-Toast
nikmatin aja ngaskusnya, rugi donk ngaskus kalo cuman ngejar post 2000.. Klo gw sih intinya tiap kali buka thread, tinggalin komen, ntar ga kerasa beberapa bulan juga bisa nyampe post 2000.. Dlu sih gw gitu pake id yg satunyaTips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith
ane pemula gan, gatau yang kaya begituan.
tapi kayanya ISO seru deh.
Quote:Original Posted By - Val -
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
Apaan tuh, yang terakhir sih jelas jelas junk emoticon-Nohope

Heran gw, komen aja mesti niru / copas emoticon-Ngakak (S)
adieu~ emoticon-EEK!:/
Tips Supaya Cepet ISO Tanpa Junk dan Hemat Bandwith

ga junk kok emoticon-Embarrassment
kan komennya sesuai ama isi trit nya
klo junk itu yg begini
Quote:emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote::maho :maho

Quote:Original Posted By bukanjagoan
gile ente udah 4000 aja postnya. tapi ntr kesunat2 tuh klo kebanyakan post


gw jarang post di lounge kok kk emoticon-Malu