alexa-tracking

[ask]update tweet via ÜberTwitter tapi pake HP nokia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005555350/askupdate-tweet-via-bertwitter-tapi-pake-hp-nokia
[ask]update tweet via ÜberTwitter tapi pake HP nokia
gan, kan kalo di FB udah gampang nih gan, maenin 'via' nya . nah ane mau dong gan applikasi ubertwitter tapi utk nokia, ada ga gan? HP ane Nokia E63 gan, kalo ada share ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
[ask]update tweet via ÜberTwitter tapi pake HP nokia
maaf gan ane gataw mungkin bawah ane taw btw ANE PERTAMAX
wah hp bukan nokiagan
jual aja gan e63nya ganti bb deh terusnya pasti bisa emoticon-Big Grin harganya sama ini kayak curve
ane sih pake blekberi gan emoticon-Big Grin

Smile 

weh trit [ASK]UPDATE TWEET VIA ÜBERTWITTER TAPI PAKE HP NOKIA ini bagus ane bantu rate gan emoticon-Big Grin
kayaknya sih ada gan
emoticon-I Love Kaskus
download aja gan di ovi store
ane ga pake Nokia gan!!
emang masih bisa gan?
maaf gan ane kagak bisa bantu. bantu up aja yaemoticon-Sundul Up
mungkin ini bisa membantu agan..

statusvia

kalo via ubersocial mobile mah tinggal login aja ke ubersocial via browser bawaan atau opmin.

emoticon-Angkat Beer
lucu banget gan emoticon-Ngakak
ane ngakak abis gan emoticon-Ngakak (S)
wah eke kaga ngarti juragan
wah ane kaga ngarti gan