alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih hebat mana, orang bodoh ato orang pintar??? - Part 1
4.55 stars - based on 106 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005553722/lebih-hebat-mana-orang-bodoh-ato-orang-pintar---part-1

Lebih hebat mana, orang bodoh ato orang pintar???

Mudah-mudahan trit ini gak emoticon-Blue Repost

ane nerima
Spoiler for nerima:


ane gak nerima
Spoiler for gak nerima:


tapi jangan lupa
Spoiler for jangan lupa:


langsung aja ya gan. menurut agan lebih mana, orang bodoh ato orang pintar? Baca ini dulu baru jawab

Spoiler for Baca dulu:



Pertanyaan lain untuk agan-agan
Spoiler for pertanyaan:



Jadi, kesimpulannya
Spoiler for Kesimpulan:



silahkan kunjungi trit ane yang lain
Spoiler for thread:


Lebih hebat mana, orang bodoh ato orang pintar??? - Part 1
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 501
maaf gan pertamax sudah diamankan!!! emoticon-Big Grin
Orang bodoh bisa menjadi pintar ....orang pintar kalo kelewat pintar jadi kaya orang bodoh tampangnya
Lebih hebat mana, orang bodoh ato orang pintar??? - Part 1
mending orang beruntung aja gan... emoticon-Big Grin
jangan lupa dirate gan emoticon-2 Jempol
dah pernah baca ane
ane mau jadi orang baik aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
dah pernah baca ane
Quote:


ane juga lupa gan emoticon-Malu
tapi gak ada salahnya dong kalo dishare disini emoticon-thumbsup
ane mo jadi orang pinter yang gak bodohin orang pinter dan orang bodoh gan emoticon-Hammer2
lebih pandai orang bijak gan,,
Lebih hebat mana, orang bodoh ato orang pintar??? - Part 1
Ga tau gan ..
ane orang bego soalnyaemoticon-Malu (S)
Quote:

wah pertamax kok diambil emoticon-Big Grin
Lebih hebat mana, orang bodoh ato orang pintar??? - Part 1
wah dalem tuh gan maknanya,...
jadi bahan renungan aja
Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis...
Agar bisnisnya berhasil, tentu dia harus rekrut orang pintar.
Walhasil boss-nya orang pintar adalah orang bodoh.
Orang bodoh tidak akan bisa berbisnis, kalo bisnis yang ada rugi terus karena tertipu terus

Orang bodoh sering melakukan kesalahan,
maka dia rekrut orang pintar yang
tidak pernah salah untuk memperbaiki yang salah.
Walhasil orang bodoh memerintahkan orang pintar untuk keperluan orang bodoh.
Orang pintar bukan orang yang tidak pernah salah, orang pintar belajar dari kesalahannya dan kesalahan orang lain.

Orang pintar belajar untuk mendapatkan ijazah untuk selanjutnya
mencari kerja. Orang bodoh berpikir secepatnya mendapatkan uang untuk
membayari proposal yang diajukan orang pintar.
Orang bodoh tidak bisa berpikir cepat.

Orang bodoh tidak bisa membuat teks pidato,
maka dia menyuruh orang pintar untuk membuatnya.
Namanya juga bodoh..

Orang bodoh kayaknya susah untuk lulus sekolah hukum (SH).
oleh karena itu orang bodoh memerintahkan orang pintar
untuk membuat undang-undangnya orang bodoh.
Undang-undangnya orang bodoh untuk orang bodoh, jadi tetap aja dikibulin sama orang pintar melalui undang-undang.

Orang bodoh biasanya jago cuap-cuap jual omongan,
sementara itu orang pintar percaya.
Tapi selanjutnya orang pintar menyesal karena telah mempercayai orang bodoh.
Tapi toh saat itu orang bodoh sudah ada di atas.
Orang pintar tidak akan gampang percaya omongan orang, menghadapi orang seperti ini, orang bodoh akan terdiam menghadapi pertanyaan-pertanyaan kritis orang pintar, selanjutnya orang pintar akan meninggalkan orang bodoh dan menganggapnya hanya besar mulut.

Orang bodoh berpikir pendek untuk memutuskan sesuatu yang dipikirkan
panjang-panjang oleh orang pintar. Walhasil orang orang pintar menjadi
staf-nya orang bodoh.
Banyak boss yang ditipu sama staffnya karena bossnya terlalu bodoh

Saat bisnis orang bodoh mengalami kelesuan,
dia PHK orang-orang pintar yang berkerja.
Tapi orang-orang pintar DEMO. Walhasil orang-orang pintar
'meratap-ratap' kepada orang bodoh agar tetap diberikan pekerjaan.
saat bisnis orang bodoh mengalami kelesuan, usahanya akan bangkrut karena ia terlalu bodoh untuk dapat mengatasi masalah.

Tapi saat bisnis orang bodoh maju, orang pinter akan menghabiskan waktu
untuk bekerja keras dengan hati senang, sementara orang bodoh menghabiskan waktu untuk bersenang-senang dengan keluarganya.
nasib tak ada yang dapat menduga, kadang diatas kadang dibawah, menghabiskan waktu hanya bersenang-senang membuat orang lupa bahwa sumber kesenangannya suatu waktu akan habis hingga ia tidak menyimpan apa-apa untuk kemudian hari karena ia terlalu bodoh-ingat dongeng belalang dan semut

Mata orang bodoh selalu mencari apa yang bisa di jadikan duit.
Mata orang pintar selalu mencari kolom lowongan perkerjaan.
Orang bodoh selalu mencari, tapi tidak pernah ketemu, karena ia bodoh.


Mendingan jadi orang pinter atau orang bodoh?? Mending jadi orang pintar
Pinteran mana antara orang pinter atau orang bodoh ??? Pinteran orang pinter
Mana yang lebih mulia antara orang pinter atau orang bodoh?? Lebih mulia orang pinter
Mana yang lebih susah, orang pinter atau orang bodoh?? lebih susah orang bodoh, potret kemiskinan negeri ini adalah akibat kebodohan
Quote:


bisa juga gan emoticon-2 Jempol
ane tetep mau jadi orang pintar gan,
makanya ane sekolahemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane kynya orang bodoh deh .
dua2nya saling membutuhkan gan emoticon-Big Grin orang beruntng aja deh emoticon-Stick Out Tongue
ane jd org yg berguna gan di keluarga ane
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di