alexa-tracking

[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005551554/ke-3-kalinya-ane-ke-hipnotis-gan-kisah-nyata
Kesel 
[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata
Gan, mau sharing nih,,,,

Ane lagi sedih banget gan, karena hari ini ke Tiga kalinya ane di Hipnotis sama orang.....


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Kronologisnya gini gan:
1. HP
Quote:ane kan kost di Jakarta Barat gan, karena ane kuliah di Binus, waktu pagi2 sekitar jam 9an hari senin, ane seperti biasa pulang ke Bekasi (rumah orang tua) naik Patas AC26 dari terminal grogol ane biasa aja tuh di bis, agak macet hingga tiba waktu udah mau turun, jadi pas bis ane lagi bayar tol di gerbang bekasi timur ane masih pegang tu hp, ceritanya ane telfon bokap karena bokap udah mau jemput di kantor polisi depan gerbang tol, trus ane yang biasa inget trus ama hp itu bisa "blank" sama sekali (lagi bonceng motor bokap menuju rumah) passss banget udah nginjek tanah rumah ane baru sadar hp ane ga ada, trus pass ane miscall udah ga aktif...disitu ane udah pasrah ganemoticon-Berduka (S), ane udah bad feeling, tapi bokap ga nyerah gt aja, dy ajak ane trs kejar balik lagi ke tol, tapi usaha nya sia2 gan, krn bahkan ane ga sadar dan ga tau orang yang ane kasih hp tanpa sadar....tu hp bener2 baruuu aja belum 1 minggu umurnya gan, nyesekk banget rasanya emoticon-Turut Berduka:, ane yakin ini hipnotis karena tu orang "siapapun itu" ga mungkin ngambil langsung dr tangan ane, trs ane ga kerasa, kecuali klo ane yang ngasih sendiiri ke orang itu tanpa ane sadar...

2. Kalung Emas Putih
Quote:Jadi ceritanya besokannya ane lagi pergi ke Giant bekasi barat, niat mau perbaikin kalung emas putih ane yang patah gan,,,ane naik motor dari rumah di bekasi timur,,,,pas ane masuk parkiran motor ane ga kerasa apa2, trusss ane jalan ke toko emas tempat langganan ane sekaligus tempat beli tuh kalung, pas ampe tokonya ane mau kasih ternyata dompet kalung ane udah ga ada gan,,, ane ampe malu sambil mau nangis *mikir kalungnya kemana, trus ane telpon org rumah saat itu juga, untuk nanyain apa kalung ane ketinggalan, katanya nggak ada, lagipula ane masih inget waktu diparkiran motor ane sempet keluarin untuk ane cek(masih ada) makanya ane yakin udah bawa, ga lama setelah itu selang beberapa menit ada ibu2 disebelah ane yg jual emasnya (masih di toko yang sama) dy tanya2 ane knp, pas ane cerita bla...bla...bla... kehilangan kalung,dll, dy bilang "perasaan td sempet liat mba, kasih kalung ke temennya td pas mau naik eskalator",,,ane nyesekkk lagi untuk yang ke-2 kalinya gan...baru sadar ane kehipnotis lagi dijalan...

3. Uang [Hipnotis Suara]
Quote:yang ketiga ini yang paling parah gan, karena baru aja kejadian hari ini, dan nyeseknya masih kerasa, sama seperti nomer 1 hari ini ane lagi mau pulang menuju rumah dari kosan di grogol..pass lagi dijalan ane di telfon orang (no ga kenal) ane angkat trus ane ga tau apa2 gitu aja, pas ane sampe rumah, nginjek tanah rumah, ane bar tersadar ane nransfer pulsa ke orang berkali2 ampe 400ribuan gan,,,(kebetulan ane bisa isi pulsa dr m-bangking, padahal tu duit mau buat beli batere laptop gan lagi skripsi, nyesekkk banget hari ini,,,,)

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Kenapa ya banyak banget orang jahat yang semakin menjadi-jadi di negara ini , ane sedih banget gan sekecil itukah moral manusia di negara kita gan?? sampe harus nipu2 orang atau melakukan kejahatan dengan segala modus....
Ane ikhlas dengan semua yang ilang gan, biar Tuhan yang ngebales smuanya,
ane yakin smua pasti terganti dengan Rezeki lainnya....amin
Mungkin ini pelajaran juga buat ane biar ke depan lebih hati-hati lagi, walaupun ane tau yang namanya hipnotis ane yakin susah banget gan ngindarinnya...

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Kisah-kisah Hipnotis agan-agan di thread ane..
Spoiler for kisah hipnotis:

Quote:Thanks Banget agan2/sista2 yang pada ngelempar Cendol...
Banyak banget jadi terharu emoticon-Matabelo
Spoiler for :
IYESSSSSS

PERTAMAXX

"wah agan keseringan ngelamun sih,makanya gan,konsentrasi dalam hal apapun,nie biar aman dari hipnotis http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5191625 "
[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata
semoga ane gak terhipnotis gan
belajar hipnotis aja gan,emoticon-Embarrassment
buat defenseemoticon-thumbsup:
kasian amat
sist sering kosong pikirannya/ sering ngelamun kali kalo lagi dijalan....
turut berduka emoticon-Turut Berduka sist mudah-mudahan ada hikmahnya
sabar yah sist....emoticon-Mewek
kok apes banget siy..
sabar aja...
ts mudah kaget ga?
muka ente sepertinya muka gampang di hopnotis gan emoticon-Malu
wa emg musti hati2 gan jaman skrg kalau di jalan atau dmana pun


[quote=]


[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata
Mampir gan emoticon-Angkat Beer jgan lupa rate [ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata

[WoW] Origami paling rumit & Amazing [pict]


[/quote]
tiap kali pergi2 jgn lupa berdoa dulu gan mohon lindungan Tuhan.
Terus juga jgn sampe melamun.
Kalau misalnya diem ga ngelakuin apa-apa, cari aja doa pendek yg bisa agan ulangi terus menerus dalam hati.
Dgn gitu agan bakalan konsen trs dan bisa terhindar dari kena hipnotis/gendam dsb
Quote:Original Posted By EKIPAOL
IYESSSSSS

PERTAMAXX

"wah agan keseringan ngelamun sih,makanya gan,konsentrasi dalam hal apapun,nie biar aman dari hipnotis http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5191625 "

Iya kali ya gan, ane suka ngelamun klo dijalan T_T, nanti mampir ke tk deh gan..tx ya

Quote:Original Posted By puringesrep
[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata
semoga ane gak terhipnotis gan

amin...smoga ga menimpa agan juga

Quote:Original Posted By captain.kid
smoga ada hikmahnya gan...

mungkin ini jadi pelajaran utk lebih hati2 lagi..

ane turut sedih.... emoticon-Frown

makasih ya gan
ane ngerti perasaan agan, pasti stres
ane doain smoga barang2 yg hilang diganti dihapus semua dosa agan. Amin
[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata
koq bisa sih gan,,
hati hati gan,,
jarang sholat mungkin auranya tipis gn
yang penting banyak dzikir n jangan bengong gan..
"hasbunallah wa nikmal wakil"
dah itu aja terus..
semoga g kena hipnotis lagi yah...
Quote:Original Posted By junker_hunter
belajar hipnotis aja gan,emoticon-Embarrassment
buat defenseemoticon-thumbsup:

jiahh si agan, kayanya bukan ide bagus deh gan, masa perlu belajar hipnotis segala

Quote:Original Posted By goeringz
kasian amat


Quote:Original Posted By SASHYA999
sist sering kosong pikirannya/ sering ngelamun kali kalo lagi dijalan....
turut berduka emoticon-Turut Berduka sist mudah-mudahan ada hikmahnya
sabar yah sist....emoticon-Mewek

makasih ya sis,,,emoticon-Turut Berduka:
ya ampun...sabar sis...ko bisa gitu yah??plajaran bgt tuh...mudah2an gak lagi2 ya sis...

ane rate deh biar banyak yg baca... emoticon-Malu

Spoiler for buat yg belom dan pengen tau (nyesel gak liat):
Quote:Original Posted By nindicubby
kok apes banget siy..
sabar aja...


Quote:Original Posted By verbi
ts mudah kaget ga?

emang apa hub nya ama kaget ya gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By xoti
muka ente sepertinya muka gampang di hopnotis gan emoticon-Malu

emoticon-Mewek, tega banget si agan...

Quote:Original Posted By RuBelia
wa emg musti hati2 gan jaman skrg kalau di jalan atau dmana pun

setuju gan...
sabar ya sist,lain kali kalo bisa jangan perlihatkan barang berharga sist depan orang laen[ KE-3 KaLinya ane ke HIPNOTIS gan ]...Kisah Nyata