alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005549707/presiden-sby-melakukan-salam-nazi

Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?

Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?

Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?
Bila sebuah foto diambil pada waktu dan tempat yang tepat, kadang hasilnya bisa tak terduga!

moga" tidak di emoticon-Purple Repost

mohon di rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari , kalo garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

bila salah" kata mohon di M.A.A.F kan...

ini hanya bercanda emoticon-Stick Out Tongueeace:
Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 15
Zeig Hell !!!
Huahuhauhauahua

BTW kayaknya di Suramadu itu si Presiden ya?
wah bagus dong gan,jantanan dikit emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

emang kenapa gan,cuman kebetulan aja kok emoticon-Big Grin
whahahah kocak gan emoticon-Ngakak
klw disamain emoticon-Ngakak
ahaha pas bgt momennya , jadi mirip emoticon-Big Grin
Quote:


iya, jantan gitu...?
ngaco dah...
coba tebak, keteknya lagi basah ga pak SBY...
emoticon-Big Grin
bisa aja loe Gan emoticon-Ngakak
hedeeeehhh - -"
emoticon-Najis
pertamax gag yah???
gambarnya kok gak keluar ya di kompie ane??
ato emang diapus sama momod yee??


update :
eh, udah keluar kok gambarnya...
itu sih kaya'nya lagi kebetulan aja pas momen pengambilan gambarnya, wehehehehe...
aduh ane lagi lemot gan, gambar gak keluar deh
kebetulan doang kali gan
bisa aja agan.,nemu aja samain nya
ah , yg bener nih sby...
Hanya yg diatas yg tau...
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
hahahaha...ga la bang...cuman ngasi tau betapa luasnya negeriku emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
buset dah itu mah kgk x gan
cm kasi salam biasa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di