alexa-tracking

Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005549707/presiden-sby-melakukan-salam-nazi
Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?
Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?

Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?
Bila sebuah foto diambil pada waktu dan tempat yang tepat, kadang hasilnya bisa tak terduga!

moga" tidak di emoticon-Purple Repost

mohon di rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari , kalo garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

bila salah" kata mohon di M.A.A.F kan...

ini hanya bercanda emoticon-Stick Out Tongueeace:
Presiden SBY Melakukan Salam Nazi?
Zeig Hell !!!
Huahuhauhauahua

BTW kayaknya di Suramadu itu si Presiden ya?
moment pengambilan gambar pas bgt gan... awas ketahuan BIN lho emoticon-Takut

mampir ya gan emoticon-Smilie
awas jangan ditiru gan !!! BERBAHAYA
akibat sopir bus ugal-ugalan
(must see) keindahan letusan gunung berapi
KASKUS Ads
wah bagus dong gan,jantanan dikit emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

emang kenapa gan,cuman kebetulan aja kok emoticon-Big Grin
whahahah kocak gan emoticon-Ngakak
klw disamain emoticon-Ngakak
ahaha pas bgt momennya , jadi mirip emoticon-Big Grin
Quote:


iya, jantan gitu...?
ngaco dah...
coba tebak, keteknya lagi basah ga pak SBY...
emoticon-Big Grin
Quote:


apa itu BIN gan ??
bisa aja loe Gan emoticon-Ngakak
hehehe bisa aja ente gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak
itu mungkin ngecek...lagi ujan ga ya?? emoticon-Ngakak

kunjungi trit ane gan :
Spoiler for nitip trit:
hedeeeehhh - -"
emoticon-Najis
pertamax gag yah???
gambarnya kok gak keluar ya di kompie ane??
ato emang diapus sama momod yee??


update :
eh, udah keluar kok gambarnya...
itu sih kaya'nya lagi kebetulan aja pas momen pengambilan gambarnya, wehehehehe...
aduh ane lagi lemot gan, gambar gak keluar deh
kebetulan doang kali gan
bisa aja agan.,nemu aja samain nya
ah , yg bener nih sby...
Hanya yg diatas yg tau...
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
hahahaha...ga la bang...cuman ngasi tau betapa luasnya negeriku emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
buset dah itu mah kgk x gan
cm kasi salam biasa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×