alexa-tracking

Penipuan ala Pengemis (pikir 2 kali sebelum memberi uang pada pengemis)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005546587/penipuan-ala-pengemis-pikir-2-kali-sebelum-memberi-uang-pada-pengemis
Love 
Penipuan ala Pengemis (pikir 2 kali sebelum memberi uang pada pengemis)
Ini buktinya:

Spoiler for pengemis nipu:

Quote:

Quote:

source

Spoiler for Sharing Pengalaman dan Pendapat dari Agans/Aganwatis:
pertamaxx emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
ane juga gak mua ngasih gan...
soalnya kan daerah nya jauh tu...d
di daerah china gitu emoticon-Ngakak (S)



Penipuan ala Pengemis (pikir 2 kali sebelum memberi uang pada pengemis)
KASKUS Ads
di indonesia g'seganas itu gan emoticon-Big Grin
keren emoticon-Big Grin
dasar sedeng
emoticon-Najis contoh pemalas!

butuh kontraktor land clearing??
jual sepatu bulutangkis adidas murah-original
lapak sprei katun bagus & murah
awwakawkawk
prah-parah
bener penipuan ~.~
aish.. diluar negeri jg ada kyk begono y? kirain di indonesia aja yang ada kyk begono
Parrah tuh pngemis:maho
Bs sakit beneran tuh
Penipuan ala Pengemis (pikir 2 kali sebelum memberi uang pada pengemis)
masih muda kok ngemis sih emoticon-Cape d...
page one emoticon-Big Grin
di indonesia kira2 ad aga yg bgitu gan .. !!!
nice inpoh gan......ada2 aja ya ide nya emoticon-thumbsup:
cacad tu pengemis...
penipuan tuhh .....



silahkan mampir juga ke trit ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Quote:

ada gan, tapi membuka topengnya di malam hari...bukan tengah hari macam pengemis di atas..emoticon-Big Grin
Taruh di pejawen gan,ini foto pengemis indonesia punya mobil gan dan linknya:

cek dimari:
http://www.yaiyalah.com/2010/09/yaiy...aya-punya.html

Penipuan ala Pengemis (pikir 2 kali sebelum memberi uang pada pengemis)
paraaaah emoticon-Najis
jaman masih tinggal dijalan ane jg ernah kok kaya gini.tp gak ngemis.cm jadi tukang parkir,ngamen di bis.
padahal siang kuliah,sore maen basket,malem nongkrong di taman.nambah2in duit paling maen judi gaple.hehe
×