alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??
4.39 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005541301/askklo-doraemon-maw-pinjemin-alatny-1-agan-mau-apa

[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??

klo DORAEMON ngasih agan 1 permintaan wat minjemin barang2ny

agan maw apa?

GAK BOLEH:
-Kantong ajaibny
-Kantong cadanganny
-apa lg DORAEMONny emoticon-Hammer

kalo ane maw telepon seandainy.. agan lain??
emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 170
asdfa <<< mantra sukses emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??

ane sih pengen baling2 bambunya aja gan, biar ga kena macet tiap hari emoticon-Embarrassment

bawah ane :maho semua emoticon-Big Grin

[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??

[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??

[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??
atas ane berhasil dahh....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
siaap nh?
ane mo minta mesin cetak uang gan emoticon-Ngakak (S)
Pintu kemana saja donk gan emoticon-Big Grin

Praktis tidak repot emoticon-Ngakak
Quote:

maksudnya gan emoticon-Bingung
Quote:


kayanya agan yg 1 ini minta pertamax dech emoticon-Ngakak (S)
Ane minta Masuk surga gan << kalo bisa emoticon-Ngakak
ane minta pintu kemana aje dah
PINTU KEMANA SAJA!!!emoticon-Peluk


mesin waktu.. emoticon-Kiss



--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
jiah.

2 donk gan

klo 2

Senter Ajaib + Pedang Pembelah dua.

(ane ngegandain Motor pake itu pedang, setelah di belah 2, kan tuh motor jadi kecil, krna ukuran jg di bagi 2. trus pake senter ajaib. kembaliin ke ukuran semula.)

byk yg mao ane gandain.

duid jg cthnya

wkakwakw
ah payah ni, masa ga boleh minta kantong cadangannya emoticon-Hammer

yah terpaksa lah ''Bintang Permohonan'' emoticon-Kiss
Baling baling bambu
[ASK]klo doraemon maw pinjemin alatny 1 agan mau apa??
Quote:


Bisa-bisa.... aneh-aneh aja klhayalan anak kaskus. hwehehehe:maho
kalw saia mau minta kotak seandainya..bisa minta apapun.,.,
Mesin waktu gan...
ane pengen mesin yang bisa bikin selamat dunia dan akherat ganemoticon-Big Grin
ane pengen cermin pengganda gan.
kalo ngga kacamata pintar. jd ulangan dpt nya 100 mulu emoticon-Stick Out Tongue
ane minta pintu kemana ja deh...
biar klo sekolah bangun agak siangan gx masalah
hehe.....
senter yg bikin gambar jadi nyata gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 170


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di