alexa-tracking

Zodiak Kini ada 13, Apakah Zodiak Agan Berubah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005536120/zodiak-kini-ada-13-apakah-zodiak-agan-berubah
Breaking News! 
Zodiak Kini ada 13, Apakah Zodiak Agan Berubah? [Serba 13]
apakah agan-agan menyangka bahwa zodiak ada 13? ane ga mau basa basi panjang lebar langsung aja gan, langsung aja baca trit di bawah ini untuk melihat perubahan zodiaknya


Spoiler for artikel 1:




Spoiler for artikel 2:




pict :
Zodiak Kini ada 13, Apakah Zodiak Agan Berubah?


Vidio :







sumber : Klik Disini



sudah baca agan sista? apakan zodiak agan berubah?
kalo ane berubah gan, dari capriconus ke Sagitarius...
bila zodiak agan berubah post dong di bawah berubah dari apa ke apa...






*menerima saran dan kritik apabila ada kata-kata kurang berkenan. sekian dan terima kasih emoticon-Big Grin
wahh,,ane dr aquarius jd capricorn deh skrg...
emoticon-Big Grin
brarti sekarang bintang ane gemini dong emoticon-Embarrassment
Quote:


selamat gan pertamax...

kalo ane dari capricorn ke sagita



agan-agan yang berubah zodiaknya:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:













agan-agan yang tidak berubah zodiaknya
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
ane gemini gan..
nggak berubah emoticon-Big Grin
ziah, ane jadi Leo gan emoticon-Nohope
ane udah pewe di Virgo emoticon-Hammer
ane jd virgo gan...
ane dari libra ke virgo, emoticon-Big Grin
wah zodiak ane jd Ophiuchus..
agak aneh nm zodiaknya ya..
wkkwkw emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane jadi SAGITARIUS emoticon-Mewek
wah ane jadi zodiak yang terbaru gan emoticon-Embarrassment
Ophiuchus
Ane tetap di pisces gan..emoticon-Turut Berduka
repost gan dah ada yang ngebahas tadi pagi ni
wah ane jadi aries ya gan...

beneran g tuh??

jadi ada 13 zodiak
jgn percayakan zodiak ..
tuh aje ga percaya sama ALLAH ,,,,
ataw mempersekutukan !
masa ane dari pisces jadi aquarius . emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hahahaa
ada zodiak baru yah.. emoticon-Big Grin

zodiak ane tetep pisces gak berubah.. emoticon-Embarrassment
Ane jadi Sagitarius ganemoticon-Malu
ramalan bintang yang baru kapan keluarnya yak
ane nyasar ke Taurus dari Gemini gan emoticon-Big Grin
padahal kepribadian ane udah cocok banget sama Gemini emoticon-Stick Out Tongue