alexa-tracking

[SHARE] (Lagi) Bukti Kebrengsekan Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531329/share-lagi-bukti-kebrengsekan-polisi
[SHARE] (Lagi) Bukti Kebrengsekan Polisi
Ane mo sharing Gan,,
Kejadiannya baru aja ane alamin tadi sore pas baru balik dari kampus.

Karena ini pengalamn pribadi ane, jadi gak mungkin ini emoticon-Blue Repost

Ane pulang ke rumah naik motor Gan. Nah, pas ada perempatan, orang yang naik motor di depan ane jatuh Gan. Kayaknya dia baru belajar naik motor, pas belok dia nge-rem mendadak.

Karena ane di deket orang itu, ane berenti buat nolongin dia. Nah kebetulan di deket situ ada polisi. Polisi itu ndeketin kami.
Ane kira dia bakal nolongin orang itu, eh malah marah-marah. Kira2 gini tadi dialognya:

A: Ane
O: Orang yang jatuh
P: Polisi

P: Kamu kok bisa jatuh? Bikin macet aja tahu...
O: (sambil meringis kesakitan) maaf Pak, saya kaget tadi, ada yg ngerem mendadak di depan saya.
P: Alah, gak bisa naik motor aja kamu. Coba mana sim sama stnk-nya?

Busyet,, brengsek banget ni polisi. Ane sebel banget dengerx, bukanx nolongin tu orang ke puskesmas/rumah sakit malah meriksa sim sama stnk emoticon-Marah

Denger gitu, ane langsung nyoba negur tu polisi

A: Pak, mending meriksa nanti aja. Sekarang kita bawa ke puskesmas atau rumah sakit terdekat, kasihan darahnya banyak tuh.
P: Alah, luka dikit gitu doang. Kamu lagi, sok pahlawan banget. Coba mana sim sama stnk kamu juga.

Anjrit... Kok ane juga kena emoticon-Marah
Karena surat2 ane lengkap, ane gak takut. Ane tunjukin semua.

Waktu si polisi meriksa surat2 ane sama orang itu, ane nyoba moto buat bukti thread ane. eh, sialnya pas ane mo moto, ane ketahuan. Tambah kena damprat deh ane. Sial...

P: Kamu mau apa, pake foto2 segala?
A: Ah nggak, Pak. Buat kenang2 aja... (ane coba ngeles emoticon-Malu )
P: Sudah pulang sana. Ini surat2 kamu. Biar saya yang ngurus orang ini...

Damn... Mo gimana lagi. Ane gak berani nantangin n gak mau urusanx jadi panjang sama polisi brengsek itu. Ribeut... emoticon-Najis


Gitu Gan pengalaman ane berhadapan dengan oknum polisi yg super brengsek.
Ane percaya gak semua polisi brengsek, tapi gara2 oknum2 itu, citra polisi secara keseluruhan jadi jelek di mata masyarakat.

Mohon tanggapan Agan/Aganwati semua...

Klo berkenan,, Agan2 yg udah ISO bisa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belum tolong di rate *****

Tolong jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
YES ANE PERBERAX


wah polisi kaya gini nih gan yg harus di emoticon-Blue Guy Bata (S)

BAWAH ANE :maho
ane bukan :maho:maho emoticon-Najisemoticon-Najis

absen dulu lah bantu rate lagi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5530380 emoticon-I Love Indonesia
ya gitu deh gan kelakuan si mr P........












agan butuh pengobatan? kunjungi thread ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5514686
Quote:



Quote:



ngaku aja 2 2 nya :maho
g usah malu2


wahhhh,,bukan nya di tolongin tuh ama Bapak Coklat nya !
dasar gila tuh Coklat
bagh emoticon-Najis tuh klo P yang kayak gtu
kasian banget yg jatoh gan..
sabar ya gan digituin sama oknum polisi
[SHARE] (Lagi) Bukti Kebrengsekan Polisi
paradigma orang tentang polisi slalu buruk gan. no offense emoticon-Big Grin
Polisi kere itu gan emoticon-Ngakak (S)
[SHARE] (Lagi) Bukti Kebrengsekan Polisi
polisi lg nyari-2 kesalahan ts nya.....tp ternyata perlengkapan ts komplit semua sehingga si polisi tidak bisa menilang ts....
gan semua polisi brengsek dan ga semua masyarakat taat peraturan
polisi emang asu ..!!
semoga polisinya kembali ke jalan yg benar dan cepat bertobat
[SHARE] (Lagi) Bukti Kebrengsekan Polisi
Quote:


Ane sih gak papa Gan
Cuman kasihan banget sama orang yg jatuh itu.
Gak ada perasaan tu polishit emoticon-Marah
y ampun emoticon-Cape deeehh terlaknat lah didunia dan akhirat polisi2 model kek gitu
wew parah juga tuh oknum!!!

Tapi dari jutaan orang ada juga loh gan polisi yang baik hati dan tidak sombong.. "No Offense" emoticon-Peace
parah banget niyh polisi

sempet2nya nilang pas ada kecelakaan

kalo ane di posisi agan, uda ngbentak niyh polisi. bakal ane lempar dompet ane, "tuh liat sendri aje surat2nya, ada yg lebih penting daripada ngmg2 sama bapak. n cpet2 nolongin org yg kecelakaan tadi
wah kasian agan jd kena marah juga... kejadian dmn gan?
cuma oknum itu gan banyak kok pakpol yg baik emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pak P. yang gak jauh beda ma pengemis & preman di lampu merah...cuma beda seragam....
×