alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531202/games-ask-stupid-question-get-stupid-answer
Ngakak 
[games] ask stupid question, get stupid answer !
hi :3

the rules is simple emoticon-Cool

ask a stupid question, get a stupid answer !

rules tambahan :
Quote:Original Posted By cybeast




utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang ! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By stupid_army
@ALL

para sesepuh pada protes, Jadi Please donk bikin pertanyaannya tentang anime/manga, kalo nggak trid ini akan ditutup.


well, u got the point emoticon-Big Grin


this is for fun only ! jadi, jangan terlalu dianggap serius yaw emoticon-Big Grin
and please, no flaming :3



Q : kenapa disini yaoi dilarang [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By loli88
hi :3
ask a stupid question, get a stupid answer !

Q : kenapa disini yaoi dilarang [games] ask stupid question, get stupid answer !


biar enak, pertanyaan yg dijawab di quote aja biar ga bingung emoticon-Big Grin

A: karena semua yang di sini suka yuri

Q: kenapa Ucha terkenal? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By cybeast
biar enak, pertanyaan yg dijawab di quote aja biar ga bingung emoticon-Big Grin

A: karena semua yang di sini suka yuri

Q: kenapa Ucha terkenal? [games] ask stupid question, get stupid answer !

nice idea emoticon-Big Grin

A : karena dia adalah alien yang genderless dan reverse trap disaat yang bersamaan emoticon-Belo

Q : dari planet manakah Ucha berasal ? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By loli88
nice idea emoticon-Big Grin

A : karena dia adalah alien yang genderless dan reverse trap disaat yang bersamaan emoticon-Belo

Q : dari planet manakah Ucha berasal ? [games] ask stupid question, get stupid answer !


mau sekalian harus pake emot monyet yg ini? biar bodohnya lebih kerasa emoticon-Big Grin

A : dari planet ke 9 dalam urutan galaksi ke 9, di mana semua orang di sana berkaki 9, dan bertangan 9, serta pintar membekukan sesuatu

Q : siapakah Cybeast? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By cybeast
mau sekalian harus pake emot monyet yg ini? biar bodohnya lebih kerasa emoticon-Big Grin

A : dari planet ke 9 dalam urutan galaksi ke 9, di mana semua orang di sana berkaki 9, dan bertangan 9, serta pintar membekukan sesuatu

Q : siapakah Cybeast? [games] ask stupid question, get stupid answer !


lol, kembali ke orang masing" aja emoticon-Stick Out Tongue seneng pake, ga seneng jg gpp emoticon-Big Grin

A : cybeast ? belum pernah denger [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : siapakah loli88 ? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By loli88
lol, kembali ke orang masing" aja emoticon-Stick Out Tongue seneng pake, ga seneng jg gpp emoticon-Big Grin

A : cybeast ? belum pernah denger [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : siapakah loli88 ? [games] ask stupid question, get stupid answer !


Q : pecinta hentai yang bandel emoticon-Stick Out Tongue

A : kenapa kita cuma berdua? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By cybeast
Q : pecinta hentai yang bandel emoticon-Stick Out Tongue

A : kenapa kita cuma berdua? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena kamu dan aku yuri [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : maukah kamu menjadi pasanganku [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By loli88
A : karena kamu dan aku yuri [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : maukah kamu menjadi pasanganku [games] ask stupid question, get stupid answer !


emoticon-EEK!:

A : tidak sampai akhir jaman sekalipun emoticon-Mad:

Q : apa arti emot ini => [games] ask stupid question, get stupid answer !?
Quote:Original Posted By cybeast
emoticon-EEK!:

A : tidak sampai akhir jaman sekalipun emoticon-Mad:

Q : apa arti emot ini => [games] ask stupid question, get stupid answer !?


[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : bukannya itu wajahmu [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : berikan alasan mengapa kamu menolakku [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By loli88
[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : bukannya itu wajahmu [games] ask stupid question, get stupid answer !

Q : berikan alasan mengapa kamu menolakku [games] ask stupid question, get stupid answer !


emoticon-EEK!:

A : karena kamu bukan Remilia Scarlet emoticon-EEK!:

Q : kenapa bumi tidak kotak? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By cybeast
emoticon-EEK!:

A : karena kamu bukan Remilia Scarlet emoticon-EEK!:

Q : kenapa bumi tidak kotak? [games] ask stupid question, get stupid answer !


[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : kalo kotak, cara kerja pesawat bagaimana emoticon-Hammer

Q : kenapa bumi bundar ?
Quote:Original Posted By loli88
[games] ask stupid question, get stupid answer !

A : kalo kotak, cara kerja pesawat bagaimana emoticon-Hammer

Q : kenapa bumi bundar ?


A : kalo segitiga piramid dong emoticon-Big Grin

Q : kenapa malam gelap?
Quote:Original Posted By cybeast
A : kalo segitiga piramid dong emoticon-Big Grin

Q : kenapa malam gelap?


A : karena kalau terang itu namanya siang emoticon-Big Grin

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By aihaih
A : karena kalau terang itu namanya siang emoticon-Big Grin

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !


Akhirnya dibikin juga tridnya \emoticon-Big Grin/

A : karena Plutonya lagi diajak jalan-jalan sama Mickey Mouse [games] ask stupid question, get stupid answer !
Q : Kenapa Keroro dan anak buahnya itu berbentuk kodok?
Quote:Original Posted By aihaih
A : karena kalau terang itu namanya siang emoticon-Big Grin

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : Karena yang ke-9 :maho jadinya gag diitung

Q : Kenapa alay gag ada yang ganteng? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By kanataqueen
Akhirnya dibikin juga tridnya \emoticon-Big Grin/

A : karena Plutonya lagi diajak jalan-jalan sama Mickey Mouse [games] ask stupid question, get stupid answer !
Q : Kenapa Keroro dan anak buahnya itu berbentuk kodok?


A : karena kalau kucing jadi Nekoro \emoticon-Big Grin/

Q : Kenapa matahari panas? [games] ask stupid question, get stupid answer !

Quote:Original Posted By Aincrad
A : Karena yang ke-9 :maho jadinya gag diitung

Q : Kenapa alay gag ada yang ganteng? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena kalau ganteng ntar virus alay nyebar kemana-mana emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By aihaih
A : karena kalau terang itu namanya siang emoticon-Big Grin

Q : kenapa planet sekarang cuma 8 bukan 9? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : kalo 9 nanti jadi bodoh

Q : kenapa air laut asin? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By aihaih
A : karena kalau kucing jadi Nekoro \emoticon-Big Grin/

Q : Kenapa matahari panas? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : Karena ada anak pencinta alam yang hobi bikin appi unggun di sana emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By cybeast
A : kalo 9 nanti jadi bodoh

Q : kenapa air laut asin? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : Karena yang bikin lagi dapet emoticon-Hammer

Q : Kenapa Ucha ojou-sama memilih menjadi trap? [games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:Original Posted By cybeast
A : kalo 9 nanti jadi bodoh

Q : kenapa air laut asin? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : karena waktu lagi dibikin kebanyakan garem, jadi asin deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Aincrad
A : Karena ada anak pencinta alam yang hobi bikin appi unggun di sana emoticon-Stick Out Tongue



A : Karena yang bikin lagi dapet emoticon-Hammer

Q : Kenapa Ucha ojou-sama memilih menjadi trap? [games] ask stupid question, get stupid answer !


A : errr.... Takdir? emoticon-Hammer

Q : kenapa hanya kita bertiga yang ada disini? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By aihaih
A : karena waktu lagi dibikin kebanyakan garem, jadi asin deh emoticon-Big Grin



A : errr.... Takdir? emoticon-Hammer

Q : kenapa hanya kita bertiga yang ada disini? emoticon-Nohope


A : karena kita adalah lonely yg tak punya pasangan 3D emoticon-Stick Out Tongue

Q : kenapa kau bertanya hal itu? emoticon-Stick Out Tongue