alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005530589/share-membuka-password-winrar-dengan-cara-paksa
[Share] Membuka Password Winrar dengan cara paksa
Nieh Gan Ane Mau Share Cara Membuka Password Winrar dengan paksa///
Spoiler for Baca:


Membuka Password Winrar dengan cara paksa

Agan tidak bisa membuka password winrar ? Ok ane beritahu tips dan trik cara membukanya dari yang gampang sampai yang gampang. Nah untuk men jebol passord di winrar sebenarnya memang sulit Tapi dari sekian percobaan ane cukup berhasil dan sebagian besar file RAR ter buka (bahkan tanpa pakai remover software lho).

Caranya, pertama karena biasanya agan mendapatkan file-file winrar itu dari web sharing seperti rapid*share, megaupload, zid*du dsb. Kadang-kadang file itu terlisting di web pencari seperti rapidlibrary.com, padahal mungkin yang menshare file winrar tersebut sudah memberitahu password untuk membuka di blog/websitenya.

nah tahukan kenapa ane bilang cara jebol passwordnya mudah?

Nah maka daripada itu dan oleh karena itu, gunakan om google untuk mencari password tersebut. Pertama copy nama file winrar tersebut dan cari di google. Telusuri satu persatu web (biasanya ane ketemu kok)… untuk pencarian lebih maksimal tambahkan keyoword “password” di pencarian google tersebut. Dan otomatis jika berhasil menemukan selain bisa membuka winrar juga dapat beterima kasih kepada orang yang mau membagi file itu.

Nah jika cara pertama masih juga belum ketemu sehingga jangankan men jebol, membuka saja tidak bisa. coba agan pakai software remover password winrar. Beberapa diantaranya adalah :

* http://www.rarpasswordkracker.com/
* http://www.download.com/RAR-Password...ml?tag=lst-0-1

silahkan dicoba remover password itu untuk men jebol winrar agan. Masak sudah susah-susah download masih juga nggak bisa membuka isinya. Itu sih namanya berabe

Spoiler for Sumber:
1. bisa jadi lebih ribet klo nama filenya terlalu pasaran
2. ngekrack password winrar butuh proses yang sangat lama dan belum tentu sukses
Quote:ane udah coba ne gan, ane bongkar password yang ane password sendiri pakek yg ginian mah malah ampe sekarang ga kebuka tuh,...masa' harus standby kompi ane gan, klo format bruteforce jarang yang bisa jebolin gan...Quote:mending jangan dishare yang kayak gini lah gan...percuma.
Thanks gan.........



IPC
INDONESIAN PEJWAN COMMUNITY
Quote:Original Posted By JonaP_1st
1. bisa jadi lebih ribet klo nama filenya terlalu pasaran
2. ngekrack password winrar butuh proses yang sangat lama dan belum tentu sukses


setubuh gan...

iya gan ane uhd berkali2 download bbrapa s/w ga da yg berhasil...pernah sekali coba lama bgt malah di cancel ma ane...

emoticon-Cape d...
emoticon-Sorry kalo yang ane share percuma menurut agan ,.,
tapi bg yg pengen nyoba silahkan.,.,.
ini thread ane dpt dr om google,.,.
sX lg emoticon-Sorry
salah satu alternatif yang patut dicoba gan,,, banyak jalan menuju Arab kata pepatah kuno mah emoticon-I Love Indonesia
kalo mau pake RAR GPU Password Recovery gan emoticon-Big Grin
tapi vganya musti super canggih, soalnya doi ngandelin GPU not CPU emoticon-Smilie
biar cepet dapet passwordnya emoticon-Hammer
susah gan....
ane nyoba sampek berhari2...
ane tunggu da hasilnya bikin ane emoticon-Mewek
Tips : dari gw

sebisa mungkin hindari download file rar berpasword[Share] Membuka Password Winrar dengan cara paksa
betul banget gan,, dah kesel duluan ane kalu dapet file winrar yang di pasword
ane pernah nunggu 5 jam belum kelar emoticon-Frown
sekarang kapok dhe
Quote:Original Posted By revung
ane pernah nunggu 5 jam belum kelar emoticon-Frown
sekarang kapok dhe


enkripsi winrar tangguh gan.. setau ane sih, kebanyakan software winrar hanya
Bforce dari kata kata umum dan kamus.


ane pernah 2 hari gak kelar.

barang kali program di atas canggih sih.
kalo yg dah tau lama nya jebol password pake software itu ga bakal ada yg mau make lagi gan, mening kaga usah ada tuh software..la wong yg ngasi password juga kaga niad share emoticon-Hammer (S)
ane udah sering nyoba gan tapi gagalan terus passwordnya....
percuma gan pake software begituan....
Dulu sih prnah nyoba, tapi filenya malah corrupt emoticon-Nohope
Mending nyari yg gak berpassword deh emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By Matt_Tuck
Dulu sih prnah nyoba, tapi filenya malah corrupt emoticon-Nohope
Mending nyari yg gak berpassword deh emoticon-shakehand:


hahah, smart solution gan. tapi kalo file rar yang kita password sendiri dan kebetulan finya penting, eh ternyata pas mau buka malah lupa passwdnya?
halah,.,.,., selamat berjuang aja dah kalo kasusnya seperti itu.
tak berhasilllllll.................
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat recovery password WinRar itu gak mudah gan meskipun pake software.Kalo password pendek cuman 1-5 digit/huruf aja sih gampang,lha 5 digit angka dicampur sama huruf aja bisa seharian(buat ngetes ane coba bikin Rar dengan password yang ane tahu,terus dicoba dengan brute force,itu seharian) gimana kalo panjang banget butuh berhari2 bahkan berbulan2.
kalo pake bruteforce gitu lama banget gan..emoticon-Frown[Share] Membuka Password Winrar dengan cara paksa