alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terkadang Cewek Itu Sendiri Yang Merendahkan Martabatnya Sendiri
4.83 stars - based on 185 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005527860/terkadang-cewek-itu-sendiri-yang-merendahkan-martabatnya-sendiri

Terkadang Cewek Itu Sendiri Yang Merendahkan Martabatnya Sendiri

Quote:





hormatilah dirimu sendiri
dan hormatilah orang lain
jika kamu ingin ada orang yang menghormatimu juga


Demi sebuah panggilan " modis " kadang cewek menjatuhkan harga dirinya sendiri. Dengan memakai baju yang terlalu sempit, terlalu pendek, terlalu terbuka.

Demi sebuah panggilan " gaul " kadang cewek menyiksa dirinya sendiri. Dengan memakai baju yang terlalu sempit, terlalu pendek, terlalu terbuka.

Hanya mencari sebuah panggilan yang berdasarkan " nafsu " kadang cewek rela tubuh nya di telanjangi oleh cowok-cowok saat dia berjalan di mall atau dimana saja.

Barang yang terbungkus rapih di tempatnya, masih harum bau nya, dan belum ada yang menyentuhnya ... maka barang itu akan semakin bernilai harganya. Barang yang sudah di coba oleh orang lain sampai lusuh, bau, apakah kamu masih tega untuk membeli nya ?

Untuk para cowok, jangan bangga dengan pacarmu yang modis, gaul dengan memakai baju trend masa kini yang terbuka kemana-mana, terlalu pendek, dan memamerkan bagian-bagian tubuh nya. Karena cewek seperti itu tidak ingin di hormati emoticon-Smilie

Untuk para cowok, yang bangga dengan istri nya modis, gaul dengan memakai baju trend masa kini yang terbuka kemana-mana, terlalu pendek, dan memamerkan bagian-bagian tubuh nya. Karena cewek seperti itu tidak ingin di hargai emoticon-Smilie

Pakailah pakaian yang sepantas nya
munculkan Inner Beauty yang ada di dalam dirimu
dan jangan memaksakan orang untuk menelanjangimu dengan pandangan yang nafsu.

Ini bukan masalah mode, gaul, modis. Tapi ini masalah harga diri mu sebagai wanita emoticon-Smilie. Bagaimana mungkin kamu ingin dihormati dan di hargai sebagai wanita, sedangkan kamu sendiri tidak perduli dengan tubuh mu sendiri emoticon-Smilie.

Jangan salahkan pria jika ada kasus pemerkosaan, kasus pelecehan seksual, kasus yang menjatuhkan martabat wanita. Karena semuanya berawal dari wanita nya itu sendiri.

Jangan memurahkan dirimu sendiri, dan jangan salahkan orang memanggilmu wanita murahan, jika memang kamu menjual seluruh tubuhmu untuk dilihat laki-laki

Pakailah pakaian yang sepantasnya saja, jangan terlalu mencolok. Karena kamu pasti ingin di hormati seutuhnya sebagai wanita.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 172
ane setubuh gan, bahkan kadang atas nama cinta... cewe sekarang mau kasih perawan nya ma cowoknya yg belum tentu jadi laki ntar,,
Quote:


akibat terlalu gaul emoticon-Smilie
Bener gan.. tapi anehnya kadang merke sendiri yang menyalahkan kaum pria

setuju ma agan

Quote:


egois bisa jadi emoticon-Smilie
tumbenn...jrg2 lo ad cwe ke ente
Quote:


stuju ane gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


karena sebagai wanita yang gak haus dengan panggilan modis, gaul.
Aneh gan...kalo menurut ane justru sebaliknya deh....semakin pakaianya minim semakin dia berharga gan.. 300rb...400rb...500rb... 1jt... Ayo ada lagi yg lebih minim lagi? Akan ane hargain tinggi....wkwkwkwk
Terkadang Cewek Itu Sendiri Yang Merendahkan Martabatnya Sendiri
Ya setuju gan,cewe sekarang banyak bagian badannya yang terbuka,yang hanya untuk menjadi pusat perhatian para laki-laki.kayanya gan cewe sekarang makin di lihatin cowo makin di buka tu,,,,,,
itu dia masalahnya gan..
tapi coba liat..
udah berapa banyak coba nasehat buat cewe biar bisa menghargai dirinya sendiri sebagai cewe..
tapi tetep gitu2 aja tu cewe...emoticon-Cape d...
Quote:


hehehehe sebuah penilaian yang hanya berdasarkan nafsu
kalo ane liatnya jadi risih emoticon-Nohopemending yg biasa2 pakaiannya,ga sah sok gahoel2 gt emoticon-Stick Out Tongue mengundang sesuatu yg tidak diinginkan emoticon-Stick Out Tongue wkkwk
Quote:


Quote:


tak bisa lepas dari pergaulan dan apa yang di konsumsi nya sehari-hari emoticon-Smilie. Pergaulan mahasiswi / teman-teman cewek yang modis, nonton MTv, baca majalah mode. Bisa dijadikan tersangka
Betul betul betul...
Kena korban mode tuh mereka emoticon-Big Grin
Terkadang Cewek Itu Sendiri Yang Merendahkan Martabatnya Sendiri
Ga masalah mau terbuka tertutup, tergantung moral laki2nya aja... Kalo otaknya dr sononya udah ngeres mw diapain lagi....
Setubuh gan emoticon-I Love Kaskus , tp itu semua pilihan mereka sendiri
Terkadang Cewek Itu Sendiri Yang Merendahkan Martabatnya Sendiri
Halaman 1 dari 172


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di