alexa-tracking

[share] maen ding-dong di PC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005527055/share-maen-ding-dong-di-pc
[share] maen ding-dong di PC
tret ini juga dibantu oleh agan red.dante

Latest News Dec 16

gan, ane mau share maenan ding-dong yang pake koin2 itu loh..
namanya arcade games, yang ini bisa dimainin di komputer langsung dan ga perlu takut kehabisan koin emoticon-Hammer

[share] maen ding-dong di PC
emoticon-Ngacir2 http://arcade-emulator-games.blogspot.com/

list game updated Dec 16, 2010
* Aero Fighters 2
* Aero Fighters 3
* Alien vs Predator
* Alpha Mission II
* Asterix & Obelix
* Art of Fighting 3
* Bare Knuckle III
* Batsugun
* Captain Commando
* Cadillacs and Dinosaurs
* Contra
* Donkey Kong Country 3
* Double Dragon
* Dungeons and Dragons: Shadow over Mystara
* Dungeons and Dragons: Tower of Doom
* Final Fight
* Final Fight 2
* Gals Panic
* Garou: Mark of the Wolves
* Ghostlop
* Ghouls'n Ghosts
* Goof Troop
* Golden Axe
* Guardians
* Gunbird
* Hook
* Kabuki Klash
* King of Fighters '97
* King of Fighters '98
* Knights Of The Round
* Last Resort
* Magician Lord
* Marvel Super Heroes vs. Street Fighter
* Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes
* Matrimelee
* Metal Slug 2 Super Vehicle-001/II
* Metal Slug 3
* Metal Slug Super Vehicle 001
* Mortal Kombat II
* Mortal Kombat III
* NBA Jam
* Neo BomberMan
* Nightmare in the Dark
* Pepsiman
* Prehistoric Isle 2
* Punisher
* Puzzle Bobble
* Puzzle Bobble 2
* Raiden Fighters
* Raiden Fighters 2
* Real Bout Fatal Fury
* Romance 3 Kingdoms
* Sailormoon R
* Samurai Shodown II
* Sengoku 3
* SNK vs. Capcom
* Sunset Riders
* Super Bishi Bashi
* Stakes Winner
* Street Fighter Zero 3
* Street Hoop
* Strikers 1945
* Tekken 2
* The Simpsons
* TMNT - The Hyperstone Heist
* The Last Blade 2
* Waku Waku 7
* Warriors of Fate
* Wild West
* Wind Jammers
* World Heroes
* Xmen vs Street Fighter
* Zed Blade

diupdate tiap hari gan..
Spoiler for update terbaru:


download emulatornya disini gan
emoticon-Ngacir2 http://arcade-emulator-games.blogspo...-emulator.html

Spoiler for daftar request here..:


Spoiler for cara bermaen:


Spoiler for kiriman cendol segar:


Spoiler for komen kaskuser:
game contra ada ga ya...
wah makasih infonya gan,ane demen bgt maen game dingdong....emoticon-Angkat Beer
pertamax kah
wah ane dah lama kaga maen ding dong emoticon-Embarrassment
[share] maen ding-dong di PC
tar ane coba gan emoticon-Embarrassment
[share] maen ding-dong di PC
nice share gan emoticon-Angkat Beer
ane pengen coba tar emoticon-Big Grin
[share] maen ding-dong di PC
wuihhh ding dong
jadul banget ya
dulu waktu masih kecil ane suka maen tuh emoticon-Big Grin

nanti ane coba gan
wah, mantab nih...
bisa dicoba gan...

emoticon-Shakehand2
duh jadi terkenang masa waktu masih jadi bocah dulu neh emoticon-Embarrassment
wah .. ada metal slug juga .. thx gan info nya ..

emoticon-Big Grin
ijin nyimak
mantep gan
pgn nyoba dlu akh
nastalgia dulu ane waktu masih smp nih, ijin coba deh gan
bela-belain beres-beres dulu rumah deh buat dapat uang cepe an buat main dingdong di pasar emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup:

***** has been added
wah ane suka neh yg pesawat2an
Quote:


ntar ane cari gan..
bsk gw update list gamesnya..
Quote:


thanks gan..
maen ding-dong emang bikin lupa diri emoticon-Big Grin
wahh pneg nyoba nihh gan...msuk koinya lwt mna yah gan klo lewt pcc..kan ga ada lubang buat koinsyya
bukmak dulu gan nanti ke warnet buat donlot emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
ane coba dulu gan ke TKP emoticon-Ngacir2