alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#Faktanya Di Jepang, Anda Tidak Boleh Gemuk
4.48 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005526341/faktanya-di-jepang-anda-tidak-boleh-gemuk

#Faktanya Di Jepang, Anda Tidak Boleh Gemuk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 116
pertamax gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo udah keturunan gendut gimana tuh
kasian juga di paksa kurus
Quote:


haha agan gendut ya??haha piss deh gan
ya diusahain diet dong biar keturunan nya ntar ga gendut juga emoticon-I Love Kaskus
Quote:


SELAMAT DEH GAN emoticon-2 Jempol
di mari pemerintahnya mana perduli dgn kesehatan rakyatnya emoticon-Hammer2
memang negara yang hebat nih jepang.........
di indonesia mana mungkin kaya gini
Quote:


iyaa gan betul makanya seharus nya negara kita melihat kesehatan rakyat dlu yah
Quote:


mungkin kalo presidennya saya bisa gan emoticon-Big Grin
kota jepang kota sinting emoticon-Hammer
bagus tu gan, biar banyak orang sehat emoticon-I Love Kaskus
Quote:


iyaaa gan betull itu patut dicontoh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


yah malah itu tuh patut dicontoh gan
untung ane kurus....emoticon-Big Grin

kalo di indonesia atasannya pada bankrut...
nais inpoh & nais idea gan.. ane rate 5 ***** biar jd HT gan.. emoticon-thumbsup
waah apa kabar ane ya kalo tinggal disono?
Quote:


iyaa gan seandainya di indonesia juga begitu emoticon-Malu
tapi nyatanya banyak orang jepang yang gede gan. terutama otaku emoticon-Big Grin
Quote:


iyaa terima kasih gan ..tapi mana rate nya kok gaa ada ???emoticon-Ngakak
Huhuhuhu, ane ga bisa langsing gan, bakatnya semok, begimana donk???? kLo turun lagi, mLah jadi jelek ane nanti emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 1 dari 116


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di