alexa-tracking

#Faktanya Di Jepang, Anda Tidak Boleh Gemuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005526341/faktanya-di-jepang-anda-tidak-boleh-gemuk
Inspiratif 
#Faktanya Di Jepang, Anda Tidak Boleh Gemuk
Quote:
Spoiler for gambar:



Quote:Jepang mungkin adalah satu-satunya negara yang meloloskan Undang-Undang
anti-obesity alias anti-gemuk di dunia. UU yang disahkan tahun lalu tersebut melarang masyarakan Jepang untuk gemuk.

Bagi seorang cowok, pinggang yang melebihi 33.5 inchi adalah gemuk. Bagi cewek, 35.4 inchi. Lho, kok malah batas cewek lebih besar daripada cowok ya.

Apabila anda melewati batas maksimum tersebut, maka anda harus ikut konseling dengan dokter, pergi ke gym, dan memakai pedometer sampai berat anda setara atau dibawah batas maksimum lagi.

Disamping itu, boss anda juga akan di denda karena anda gemuk, sehingga boss tersebut akan membayar biaya gym anda.

Alasan UU ini adalah dengan semakin sedikit orang yang kegemukan, maka semakin rendah biaya kesehatan yang dikeluarkan di negara tersebut.
Wah, bagaimana kalau UU tersebut diterapkan di Indonesia ya, haha


Quote:
Spoiler for tidak repost:


Quote:
yang suka mohon kasih emoticon-Toast
Tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo bisa rate ya agan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Quote:
sponsor gan
#Faktanya Di Jepang, Anda Tidak Boleh Gemuk


Quote:Sumber gan
pertamax gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalo udah keturunan gendut gimana tuh
kasian juga di paksa kurus
Quote:Original Posted By belumkepake
kalo udah keturunan gendut gimana tuh
kasian juga di paksa kurus


haha agan gendut ya??haha piss deh gan
ya diusahain diet dong biar keturunan nya ntar ga gendut juga emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By aasonic
pertamax gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


SELAMAT DEH GAN emoticon-2 Jempol
di mari pemerintahnya mana perduli dgn kesehatan rakyatnya emoticon-Hammer2
memang negara yang hebat nih jepang.........
di indonesia mana mungkin kaya gini
Quote:Original Posted By andreas.putra
di mari pemerintahnya mana perduli dgn kesehatan rakyatnya emoticon-Hammer2


iyaa gan betul makanya seharus nya negara kita melihat kesehatan rakyat dlu yah
Quote:Original Posted By privasy
di indonesia mana mungkin kaya gini


mungkin kalo presidennya saya bisa gan emoticon-Big Grin
kota jepang kota sinting emoticon-Hammer
bagus tu gan, biar banyak orang sehat emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By jahex_sa
memang negara yang hebat nih jepang.........


iyaaa gan betull itu patut dicontoh emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By suicide.in.pain
kota jepang kota sinting emoticon-Hammer


yah malah itu tuh patut dicontoh gan
untung ane kurus....emoticon-Big Grin

kalo di indonesia atasannya pada bankrut...
nais inpoh & nais idea gan.. ane rate 5 ***** biar jd HT gan.. emoticon-thumbsup
waah apa kabar ane ya kalo tinggal disono?
Quote:Original Posted By dwimargo
bagus tu gan, biar banyak orang sehat emoticon-I Love Kaskus


iyaa gan seandainya di indonesia juga begitu emoticon-Malu
tapi nyatanya banyak orang jepang yang gede gan. terutama otaku emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alex021083
nais inpoh & nais idea gan.. ane rate 5 ***** biar jd HT gan.. emoticon-thumbsup


iyaa terima kasih gan ..tapi mana rate nya kok gaa ada ???emoticon-Ngakak