alexa-tracking

10 makanan pencegah flu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522342/10-makanan-pencegah-flu
10 makanan pencegah flu
Quote:


salam hangat juragan sekalian...
Buat trit mulu nih emoticon-Malu

Sekarang cuaca lagi gak menentu nih gan, kadang panas tapi tiba-tiba hujan, kalau badan kita gak dijaga bisa cepet kena penyakit nih gan, salah satunya flu.
Maka dari itu kita perlu menjaga daya tahan tubuh kita agar terhindar dari penyakit.
Salah satu caranya dengan mengkonsumsi makanan yang bisa menambah kekebalan tubuh kita, makanan apa aja sih?
liat yuk sepuluh diantara makanan tersebut:
*DIREFRESS KALO GAMBARNYA GAK MUNCUL
Spoiler for 1.Jamur:


Spoiler for 2.Bawang putih segar:


Spoiler for 3.Daging ikan salmon segar:


Spoiler for 4.Teh:


Spoiler for 5.Yogurt:


Spoiler for 6.Coklat murni:


Spoiler for 7.Tiram:


Spoiler for 8.Kacang almond:


Spoiler for 9.Stroberi:


Spoiler for 10.Ubi jalar:


Ternyata banyak ya gan makanan yang bisa meningkatkan kekebalan tubuh kita,ada yang cukup mahal tapi banyak pula yang terjangkau.
terus terang kalo disuruh milih ane pilih makan ubi jalar rebus minumnya teh...
sehat deh!!!emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Semoga trit ini bermanfaat
Teng kyu gan atas perhatiannya jangan lupa:

Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sponsor:


Lihat trit sederhana ane yang lainnya disiniemoticon-Sundul Gan (S)
10 makanan pencegah flu

nice info...
bagus lg kalo ada porsinya jg gan..
emoticon-thumbsup


no PERTAMAX
by: PERTAMAX KILLER
jamur ?
baru tau ane gan emoticon-Big Grin
lengkap infonya gan emoticon-2 Jempol


Les flash selama dua minggu
ane dah 10 makanan pencegah flu

memang ane dah rasain manfaat yang coklat murni
Quote:

ada yang ane tulis dosisnya gan...

Quote:

ok deh gan seneng kalo trit ane bermanfaat

Quote:

ya gan ternyata jamur bisa..

Quote:

thanks gan dah mampir

Quote:

ok deh gan mudah2an gak kena lagi yah....
Ane coba tiramnya deh besok gan..mumpung lg flu emoticon-Hammer2
10 makanan pencegah flu
Quote:

mudah2 cepet sembuh gan, jangan lupa banyak istirahat juga...
nice inpoh ganemoticon-thumbsup
10 makanan pencegah flu
nice thread.... bagi bata donk.. udah ane rate juga loh emoticon-Malu
Quote:

thanks dah mampir di trit ane gan

Quote:

ha ha....lagi habis stoknya gan...emoticon-Malu
wah, calon ha te nih gan emoticon-thumbsup
smua makanny gw suka
jd bakalan ga ada flu gw emoticon-Big Grin
Quote:

thanks gan dukungannya...

Quote:

sippp, juragan termasuk orang yang sehat...
yg penting stamina oke dan badan fit, gak bakalan gampang kena flu...
manteb ni ilmu,,ane serap dah
10 makanan pencegah flu
thx gan infonya...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
nice Inpo Gan,

sangat membantu di musim Pnca robah se[erti In
Rata2 ane suka sama makanannya..
bagus deh buat berjaga2 dari flu emoticon-Big Grin