alexa-tracking

1 kata untuk pertandingan indonesia vs uruguay tadi !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005521017/1-kata-untuk-pertandingan-indonesia-vs-uruguay-tadi
1 kata untuk pertandingan indonesia vs uruguay!!
emoticon-norose sebelum nya pasti para penonton bola kecewa dong dengan INDONESIA


Langsung aja dah tolong agan sampaikan 1 KALIMAT/1KATA buat tim indonesia kita pada pertandingan saat ini emoticon-Malu

Yang Nge JUNK di Thread ini pasti dapet bata dari gw emoticon-Mad:



Spoiler for comment ane:


Spoiler for comment kaskuser:


Mau lihat comment mendukung emoticon-I Love Indonesia?

Spoiler for comment kaskuser:


Mau liat lagi comment untuk PSSI kita emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for comment untuk PSSI:


Jadi gimana yah sama bang Nurdin kita emoticon-Matabelo yok di lihat comment nya emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Comment untuk n*rdin:
IYESSSSSS

PERTAMAXX

"wah iya lah gan jelas ane juga kecewa emoticon-Mewek"
Spoiler for for avatar:


link rekapan Voor Game : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6670
KASKUS Ads
ente KECEWA .. ane KECEWE aja gan .. emoticon-Ngakak
makanya ga nonton gan...dah kebayang hasilnya
Sampah!
satu kata dari ane gan tinggal agan definisi sendiri kata" ane
"JAaaaUHhhhh" emoticon-Frown
udah layak direvolusi gan itu pssi..
permainannya cermin dari pengelolaan yg berantakan..
Cacad
payah
parah
"memalukan"

it tggepan gw . kalo mw goceh2 sih bsa ajh nih, ahahaha tp cm lbh 1 kata yudh,
ane ttp bangga gan.. mreka mampu cetak 1 gol duluan
emoticon-I Love Indonesia
klo gw "MENGENASKAN"
1 banding 7 sejauh 4 banding 131 gan

yg penting nge gol 1, 1 aj gpp emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Cape doang nonton Indonesia main..

Biarpun yang ngelatih sekelas Mourinho juga gak bakalan bisa bagus nih negara, klo pemainya masih itu2 aja.. didik pemain dari kecil ikutin serta akademi2 klub di Eropa sana n jangan kasih main diliga sini biarin mereka main disana biar tau kerasnya sepak bola eropa..
And satu lagi PSSI harus lebih ba...ik lagi systemnya..
Mungkin ini salah satu caranya bisa maju..
Nasib
Koruptor
PR buat bapak2 yang ada di PSSI,,,emoticon-Sorry
Pemain Indonesia skill nya masih kalah jauh sama pemain uruguay
×