alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris gan? Di net ane main ampe 25 jam ga makan dan blum bayar
4.84 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005520760/miris-gan-di-net-ane-main-ampe-25-jam-ga-makan-dan-blum-bayar

Miris gan? Di net ane main ampe 25 jam ga makan dan blum bayar

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 130
P E R T A M A X X X Miris gan? Di net ane main ampe 25 jam ga makan dan blum bayar

Mau jadi apa lo gan emoticon-Malu (S)
Biar thread ini tetep exist gw bantu sundul ya gan...

Spoiler for Sundul ala Zidane:
emoticon-Sundul Up
biarakan doi tdr nyenyak gan..

klo uda bangun lsg tagiih..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mampir trit ane gan..:
Quote:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kacian amad TS..
ckckck..
sini ane bayarin..
pake kolor yeee..
kaeokawkoawkoawkemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Awas gan bisa2 dia mati kelelahan
Miris gan? Di net ane main ampe 25 jam ga makan dan blum bayar
Quote:


Maksud nya gan?
nombok donk gan, wadohh, mungkin cobaan untuk agan, yang sabar aja dah gan emoticon-2 Jempol..ngemeng2 tu anak koq betah banget seharian di depan kompi mulu emoticon-Bingung
Quote:


Ia gan...ane takut sumpah emoticon-Takut
Di stop atau pause aja gan. Bilangin kalau masih mau lanjut musti bayar dulu.
Daripada tagihan nambah terus ntar ujung-ujungnya kabur.
emoticon-Big Grin
Siapin peti gan bisa mati tu bntar lagi
Miris gan? Di net ane main ampe 25 jam ga makan dan blum bayar
tuh anak keknya lupa bawa duit, trus sungkan untuk keluar.. kasih makan aja gan sekedar mie instant, trus anterin ke rumahnya
nanti kayak temen ane lagi, 48 jam non stop nge-net, pulang" harus di rawat inap di RS emoticon-Nohope
saran ane mending disetop aja billingnya gan..

suruh tidur di korsi ato sofa gitu.. kasih aer putih gih..

bae2 tiba2 bau kan berabe gan..

ama pastiin lg dia bakal bayar.. jgn kasih cabut dr warnet klo blm bayar..
walla di pause dlu aja gan or stop gan biar ga terlalu rugi gitu tapi di 1 sisi w juga ngeri gan miris juga kalo lom makan berarti dia ga ada uang dong emoticon-Frown
Beliin makan gan... ga pa2 kan sedekah emoticon-Smilie
coba bangunin aja gan........
takutnya dia kebablasan gan.... emoticon-Takut
Quote:


Udah berenti sih gan...
coba bangunin gan,kasi makan dlu..trus suruh pulang aja,gak usah di tagih,takutnya dia koit agan gak sadar..
Quote:


itu masih mending gan temen ane gara gara kejer lvl di game L**TO pulang dari warnet wafat gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 130


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di