alexa-tracking

Cara mempercepat streaming di youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005519099/cara-mempercepat-streaming-di-youtube
Thumbs up 
"UPDATE" Cara mempercepat streaming di youtube
Mempercepat streaming youtube

Spoiler for DIBACA DULU:


ketika anda ingin melihat video secara langsung dari situs di internet pasti yang anda pikirkan yaitu youtube. Tapi jika koneksi pada saat anda melihat video tersebut lambat maka streaming youtube pasti lama.. terkadang anda pun hanya dapat melihat pada bagian menit atau detik tertentu...

nah ini lah saatnya saya sedikit berguna..
sekarang saatnya saya berbagi ilmu cara mempercepat streaming youtube,,,


buka situs youtube dan pilih salah satu video yang anda inginkan

pada bagian akhir url videonya anda tambahkan kode
#t=01-m29s.
Contoh:


maka akan menjadi http://www.youtube.com/watch?v=gVQpE...eGPU#t=01-m29s.

Arti 01 pada kode tersebut akan mempercepat streaming video pada menit 01 sedangkan 29s juga sama dengan 29m, tapi yang dipercepat adalah detiknya. Jadi videonya dapat dipercepat pada waktu menit dan detik tertentu.


ada UPDATE tan dari agan volginz...
emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:

Quote:


coba dibuka-http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=748 (REQ emoticon-Shakehand2)

SELAMAT MENCOBAemoticon-I Love Kaskus

KALAU BERMANFAAT JANGAN LUPA DI RATE YA GAN...emoticon-Shakehand2

BAGI YANG SUDAH ISO SAYA GAK NOLAK KALAU DI KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)



SPECIAL THANK'S TO AGANSokoGuru,koenamers, wisnflick,Jeremy123,syde1234,PERPAKINeleven.m3power.0wner Kaskus
yang telah lempar ane CeNDOL
(ma'af bagi para agan2 yang tidak saya sebutkan karena tidak ada namanya/ket )emoticon-Shakehand2



Spoiler for KATA2 AGAN2 SETELAH MENCOBA NYA:


Spoiler for MAMPIR JUGA KESINI GAN..:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Cara mempercepat streaming di youtube

makasih gan info nya ??
Quote:


SELAMAT MANTRA ANDA BERHASILemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jangan lupa di komment ya gan...
wah makasiih gan

tapi ngga juga tuh gan... tergantung koneksi internet nya gan
wah mantap gan inponya...emoticon-2 Jempol
barusan udh ane survey ke tkp dan ternyata asilnya mantap bgt...
ane bengong liat.nya ganemoticon-Matabelo
thx gan infonya...ada efek sampingnya ga?
Quote:

iya juga gan,,emoticon-Hammer2

Quote:


gak ada sama sekali gan,,,emoticon-thumbsup
makasi gagan infonya emoticon-Big Grin
dicoba dulu gan, nice share..
tq bgt bro infonya enak nih buat nonton video youtube yg berseri streamingnya ngebut
boleh dicoba nih thx
setelah ane coba kok sama aja ganemoticon-Bingung (S)
sma ja gan kyknya emoticon-Cape deeehh
kalo mempercepat video dewasa bisa ga emoticon-Malu



[CENTER]KREATIF
-SUMPAH PEMUDA-
[/CENTER]
Wah yang boneng gan?!
Nanti ane coba deh
Nais inpo
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Cara mempercepat streaming di youtube
Quote:


wao keren votonya
Quote:


Quote:


maksudnya sama tetep lama ya gan??emang bener..
tapi coba agan cepetin tu durasinya kan otomatis bisa langsung muter,
kalau ngak pake kode kan lama,klo pake kodenya gak lama2 kok gan....
SELAMAT MENCOBAemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


wah ane belum nyoba gan...barangkali bisa juga dipake...emoticon-Malu
Quote:


bengong gimana Gan???lihat videonya ya??emoticon-Malu
MANTEP INFONYA, THANKS....

tapi jangan lupa modem USBnya diginiin gan kayak punya ane emoticon-Big Grin
Spoiler for Obat Kuat Sinyal:


Hasil uji speedtest di http://www.speedtest.co.id/ cukup optimal...... penampakannya :

Spoiler for Efek Obat Kuat Sinyal:


emoticon-I Love Indonesia