alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mall di Indonesia lebih mewah dari negara tetangga?
4.78 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005512475/mall-di-indonesia-lebih-mewah-dari-negara-tetangga

Mall di Indonesia lebih mewah dari negara tetangga?

Quote:



Pemain timnas Uruguay ke Mall luar negeri? Wah, kesempatan seperti ini jarang sekali atau bahkan tidak pernah ditemukan. Pemain Uruguay yang tampil di Piala Dunia 2010, meluangkan waktunya untuk mengunjungi Mall di Jakarta dalam rangka pertandingan persahabatan INDONESIA vs URUGUAY.

Luiz Suarez cs memank pernah pergi ke Mall tapi itupun juga Mall di negaranya sendiri atau ketika sedang liburan pribadi. Ke Mall bersama 1 team bahkan Mall di Jakarta? Indonesia patut berbangga karena menjadi negara Asia pertama yang Mall-nya dikunjungi oleh team sepak bola elit dunia. Uruguay bukanlah team kacangan atau baru lahir. Uruguay menempatkan 2 strikernya sebagai pencetak gol terbanyak di kompetisi yang berbeda.


Diego Forlan sebagai top skor Piala Dunia 2010 lalu sedangkan Luiz Suarez sebagai top skor Liga Belanda bersama klubnya, Ajax Amsterdam.

Namun yang patut dibanggakan adalah Mall-Mall di Indonesia terutama di Jakarta ternyata lebih baik dari negara tetangga.
Saya sudah pernah pergi ke Singapura dan Malaysia bersama dengan keluarga. Mall disana tak lebih baik dari Jakarta. Mall di Jakarta masih lebih mewah.

Bahkan Senayan City disebut-sebut sebagai Mall terbaik dan termewah di Asia. Tapi yang membuat Indonesia amburadul adalah kesenjangan ekonomi yang terlalu lebar. Mall mewah dan lebih baik dari negara tetangga tapi jumlah kemiskinan pun tidak sedikit. Benar-benar ironis.


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 83
pertamax gan !!
hahahahaaemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
wah kok ane ga nemu yah tuh mereka pas lagi shoppingnya gan?? Mall di Indonesia lebih mewah dari negara tetangga?
Ane pernah baca, mall terbanyak di dunia ya jakarta, bener ga gan?
wah beruntungnya yg ktemu mereka...emoticon-Genit:
iya ane liat gan di senayan. emoticon-I Love Indonesia
bangga tp miris, kebanyakan mall pola konsumtif makin tinggi emoticon-Smilie
ane bangga gan
indonesia lebih maju dari uruguay gan....

coba cek mall2 di sono.....:maho

jd ga bangga gan....emoticon-Embarrassment
Bener gan kalo soal mall yg mewah ga ada yg ngalahin mall nya jkt dan sby. Ane tinggal di amrik 6 taun blom pernah ketemu mall yg lebih bagus dr jkt meskipun itu di kota2 besar spt new york dan los angeles
harganya gk kuat gan klo mo belanja d sency mah........ cuma buat cuci mata doank,,,
kalo masalah mall emang kita juara gan... apalagi soal kesenjangan sosial emoticon-Nohope
tapi memang di sing sama malon mall nya gak oke bgt. di sing ane yg nyantol cuman raffles aja, kalo malon malah parah.. paling oke aja cuman sekelas suriah terus sunge wang itu kelasnya kayak supermarket jadul kali emoticon-Stick Out Tongue
belum pernah ke mall ambassador dia....mewah gan emoticon-Big Grin
semoga bukan hanya mall2 aja yg bagus....SDM dan negara kita pun semoga menjadi lebih baekemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane pernah tuh kerja d sency...emank mallnya top abies yg ngunjungin pun ceweknya cakep2.....
tuh sency menurut ane mall terbaik di Indo selain Grand Indonesia yg juga keren..
bangga gan emoticon-2 Jempol
Ane udah pernah ke Mall di KLCC malay,
sama di mall di Orchard.

kalah banget, sama sencity dan, Grand Indonesia.
lebih lengkap, dan lebih murah juga sih
mangga dua dah cukup gan...... murah dan terjangkau!!!!
Halaman 1 dari 83


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di