alexa-tracking

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005512457/10-pria-paling-jahat-di-dunia
Thumbs up 
10 Pria Paling Jahat di Dunia
Quote:.....sebelumnya
moga aja kaga' emoticon-Repost (S) repost
tapi, jangan lupa Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari nya ya...



sebelumnya, maap kalo bahasanya acak2an.
emoticon-Peace dari google translate.. emoticon-Peace


Quote:Aspek yang paling sayang untuk meneliti daftar ini adalah kesadaran bahwa bahwa saya bisa melakukan 100 orang atas paling jahat dan masih memiliki banyak orang untuk daftar kedua! Pemilihan daftar ini didasarkan bukan pada korban jiwa, tetapi pada tindakan umum, dan dampak, atau kebrutalan rakyat. Dari yang buruk sampai terburuk, di sini adalah 10 besar orang jahat dalam sejarah.

Quote:10. Attila The Hun

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapa dia?:



Quote:9. Maximilien Robespierre

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapa dia?:



Quote:8. Emperor Hirohito of Japan

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



Quote:7. Idi Amin Dada

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



Quote:6. Leopold II of Belgium

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



Quote:5. Pol Pot

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



....bersambung [klik here]


Quote:emoticon-Peace Thread seru lain !! emoticon-Peace

4 Wanita Cantik di Dunia Yang Dulunya Adalah Pria
[Hati-Hati..!!] Laptop Bisa Menyebabkan Kanker Kulit !!
[WAJIB LIHAT !!] Koleksi Foto Keindahan Alam di Tangan Fotografer Magda K (Megson)
Pengobatan Yang Tepat Untuk Diare
7 Perawatan Diri Yang Mengganggu Rekan Kerja

[HOT THREAD] [TIPS] 10 Cara Olahraga Otak
[HOT THREAD] 10 Pria Paling Jahat di Dunia


Quote:makasih ya, Momod sama Mimin.. emoticon-Shakehand2
2nd Hot Thread nih emoticon-Matabelo


10 Pria Paling Jahat di Dunia



Quote:mau tahu ungkapan lain yang (mungkin) belum anda tahu ?
[spoiler=mau tahu ungkapan lain yang (mungkin) belum anda tahu ?]
[URL="http://menyingkap.blogspot.com/"]10 Pria Paling Jahat di Dunia
[/spoiler][/URL]



Quote:gimana gan...
bisa minta comment nya skalian?
nerima emoticon-Cendol (S) gan..tapi jangan kasih emoticon-Bata (S) ya..
Hallo gan emoticon-Smilie
Pada kejam2 ya ntu orang ya gan

Thumbs up 
sambungan

Quote:4. Vlad Ţepeş

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



Quote:3. Ivan IV of Russia

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



Quote:2. Adolf Hitler

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:



Quote:1. Josef Stalin

10 Pria Paling Jahat di Dunia

Spoiler for siapakah dia?:




sumber

666 di trit ginian :takut

dari semua itu yg saya tau vuma khomeini sama polpot.
kekuasaan seakan tiada batas...
Yang no 11 di atas ane,no 12 yang di bawah ane
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia10 Pria Paling Jahat di Dunia
Jahat banget ya...
Tpi g sejahat bapak tiri... emoticon-Big Grin10 Pria Paling Jahat di Dunia
Gan, translate-nya kacau balau gan........ mbok ya o di-translate sendiri, jangan pakai mesin.
Tapi baguslah infonya......
meskipun habis mbaca aku harus googling lagi ....emoticon-I Love Kaskus
Mukany sadis2 y gan emoticon-Takut10 Pria Paling Jahat di Dunia
cuma kenal adolf sma sih jepang gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut: gan... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By MrArief
cuma kenal adolf sma sih jepang gan emoticon-Takut (S)


kalo ane plus stalin.. cos dulu pelajaran SD sih emoticon-Peace
attila de hun yang di night at museum ya?

yang suka ngoyak2 badan?

btw ada marbeler dapat pertamax... emoticon-Cape d...
sadis smua org nya gan10 Pria Paling Jahat di Dunia
untung ane gak hidup dimassa mereka
emoticon-Takut

Hepi 

pusing bacanya gan...emoticon-I Love Kaskus
hitler masuk gak gan? jahat tuh org10 Pria Paling Jahat di Dunia
emoticon-Takut gan, tukang jagal semua tuh....
Harusnya presiden AS yang memerintahin pake bom Atom juga dimasukin ya gan... Namanya lupa ane... emoticon-Hammer (S) Gila aja ratusan ribu orang di bom begitu aja dan gak' dimasukin ke list. Tch, emang bener pepatah yang bilang kalo sejarah itu ditulis pemenang.
ada 1 lg, fir'aun yg membunuhi setiap bayi laki2
hanya allah yg tau ttg khoemeni


TITIP GAN: