alexa-tracking

Salting di Tempat perbelanjaan (kocak inside+no hoax)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005512257/salting-di-tempat-perbelanjaan-kocak-insideno-hoax
Salting di Tempat perbelanjaan (kocak inside+no hoax)
ini pengalaman pribadi gan, sekedar buat senyum agan2 aja emoticon-Big Grin

temen gw kan dulu suka ma cewe sebut aja "angel".
gw ma temen gw lagi blanja di He*o , lagi nyari2 cemilan,
kebetulan lagu2 diputar di He*o oleh penjaganya, kan kedengaran tuh 1 He*o tuh lagu.
temen gw joget2 gaya dangdut gitu gan (sarap nih orang, masa di tempat perbelanjaan joget2 emoticon-Cape d... mungkin nalurinya kali gan hahaha),

tiba2 cewe yg dia suka lewat gan n ngeliatin tingkahnya.(dalam hati gw, mampus lu wkwkwk), trus temen gw sadar kalo cewe yg dia suka tuh ngeliatin, langsung aja temen gw itu salting, JEDIARRR pantat gw ditendang huhuhu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
trus langsung lari dia emoticon-Ngacir sembunyi di sela2 tempat makanan wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for pengalaman kaskuser lain:


UPDATE 1 di peki 8 post 154,UPDATE 2 peki 12 post 236,UPDATE 3 di peki 16 post 315,UPDATE 4 peki 18 post 356 gan emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
slalu update, klo agan nambahin emoticon-Smilie di rate yah emoticon-Smilie
gak pernah gan..

Quote:
Quote:


haish ngejunk emoticon-Cape d...
jiah salting bener temen ente gan emoticon-Ngakak (S)
Salting di Tempat perbelanjaan (kocak inside+no hoax)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ini juga ngejunk, no komen cuma emot emoticon-Cape d...
ane belom paham gan sama cerita ente emoticon-Hammer2
Quote:


pahami dulu gan, pendek kok critanya
Salting abis dah temen ente gan,ksian bnget.. emoticon-Ngakak
Quote:


itulah, gw juga bingung hahaha
Ada2 aje temen lu gan..
Salting di Tempat perbelanjaan (kocak inside+no hoax)
emoticon-Ngakak (S)
tengsin tuh temen ente emoticon-Ngakak (S)
masih mending agan cuman di tendang coba temen agan lgs meluk N cium agan gimana ?
Quote:


buset dah agan, ngeri amat bayangannya emoticon-Takut
wakwakkwaka saking malunya nggak bisa tidur ...
Wakakak Pernah tuh gan emoticon-Big Grin
jadi gini , kan pas malem Takbiran ane pulang Kampung pake mobil In*va Hitam , pas berhenti di SPBU , ane kan kencing trus mau balik ke Mobil (FYI ane Minus 2 gak pake Kacamata) , ada 2 Mobil pas itu (Type sama Warna sama) , lah ane malah masuk ke Mobil Orang , eh ga taunya sebelahnya ada orang emoticon-EEK!: gw Salting gtu gan emoticon-Malu lgsg buru2 lari ke Mobil ane emoticon-Ngacir
Tambahin ke atas ya emoticon-Big Grin emoticon-Kaskus Lovers
Salting di Tempat perbelanjaan (kocak inside+no hoax)
Quote:


siap gan emoticon-Malu thx dah share
Quote:


pasti gan emoticon-Ngakak
gw jamin kgk bakalan bisa tidur malam itu emoticon-Ngakak
tapi ternyata dia berhasil menarik perhatian cewe itu hehhe
×