alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
4.79 stars - based on 114 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005511684/indonesia-dinobatkan-sebagai-negara-paling-murah-senyum

Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum

sebelumnya tengokin ini gan

Indonesia dengan 25 Ter-... nya di Dunia

Quote:



MONGGO DILIHAT GAN..BARANGKALI TERTARIK

Quote:


Quote:




Bagaimana dengan agan??apakah agan murah senyum??
Ane termasuk orang yang murah senyum,,,

agan kalo ga murah senyum...murah cendolnya ja deh..ga pa2

Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
terimakasih wat agan yang murah cendol...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 217
emoticon-I Love Kaskus
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
makanya aneemoticon-I Love Indonesiagan
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum

kalo ini ga nahan gan senyumnya emoticon-Big Grin

Spoiler for atas ane cepet banget:
orang jawa tengah yang paling murah senyum di indonesia emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin < ane orang jawa tengah emoticon-Big Grin
hehehehe
ini berita tahun berapa gan?

btw ikutan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Bener gan, paling murah senyum.. Udah dikibulin, digoblok"in, ditindas, dimanfaatin ama negara laen masi aja kagak nyadar, senyum teruuss...
Memang Indonesia terkenal murah senyum, sampe2 mata uang Indonesia aja ada yang gambar senyum emoticon-Big Grin
senyum indonesia senyum kita semua
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
iya gan,prestasi lg nih..ane juga murah senyumemoticon-Big Grin
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
hahaha...

jangankan penduduknya...

Bahkan bomber dari Indonesia dijuluki "Smilling" bomber gan...

Semua senyuman hanya ada di Indonesia

emoticon-Big Grin
waw negara paling murah senyum yah ... emoticon-Big Grin

semoga bisa dipertahankan, soalnya ane yg orang indo aja udah ngerasa berkurang belakangan ini ... emoticon-Big Grin
ya iya lah...

indonesia ja di remehin di malaysia...

indonesia hanya bs tersenyum...
klo di bilang Indonesia negara humoris gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
Kalo Sembako Murah Juga Ga Gan??? emoticon-Bingung
entah kenapa ya kenyataan aga kontradiktif deh gan..
terutama buat warga2 di perkotaan..menurut ane sih aga ga welcome aja

apa harus dilakukan survey dulu biar setiap warga Indonesia senyum setiap ketemu?
itu sih bukan ramah tamah apa adanya..tapi ramah tamah gara2 ada apanya
-----reset-----
Pertahankan terus biar turis seneng dateng ke negara kita n dapet depisa
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
Yoi murah senyum
Tapi "pendendam"
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
poto nya BW killer abiiiss
wah makin bangga jd org indo.
emoticon-I Love Indonesia
Indonesia Dinobatkan Sebagai Negara Paling Murah Senyum
Agan2 dAtas
ada pepatah..
gimana mau d cintai..
kalo kita ga bisa mencintai diri sendir
Halaman 1 dari 217


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di