alexa-tracking

Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005509967/perbedaan-kesan-kata-quotloquot-quotluquotdan-quotwquot
Poll: lebih kasar mana antara kesan kata "lo" atau "lu"
"lo" 51.17% (790 votes)
"lu" 19.24% (297 votes)
sama saja 29.60% (457 votes)
[UPDATE] Perbedaan kesan, kata ganti orang Pertama dan Kedua
Quote:


Quote:


Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"


INI HANYA DI JABODETABEK. Kalo di daerah lain ane kurang tau dan agan bisa memberi komentar tentang perbedaaan kesan kata di daerah lain emoticon-Big Grin

Penting Buat Orang Daerah yang Mau ke JABODETABEK dan kota besar, atau pun sebaliknya. NB: Kalo udah baca isi polling ya gan emoticon-Big Grin, bagi yang masih penasaran untuk kesan lo dan lu bisa lihat pollingnya gan


Quote:



Quote:



Quote:


KONTROVERSI

Spoiler for PENTING:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-I Love Kaskus->pertamax 3x berturut2 aka Hattrick emoticon-Big Grin
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
ijin nyimak dulu gan
__________________________________________________________________
Setelah Nyimak:
Spoiler for pendapat:
aku lebih baik daripada aq

Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"

Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
KASKUS Ads
Quote:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus info ane bertambah gan jadi ane mau mke lu aja biar terkesan bersahabat
iya gan bner tuh yg ente tulis
klo loe gimana gan?

Spoiler for Buka aja:
kalau "ente" dan "ane" gan ?
mohon sarannya gan biar ane update lagi nanti emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:





Ane taro depan gan komen ini. komen paling bagus diantara ribuan komen yang lainnya emoticon-Matabelo

Menjadi Secret Admirer yang Baik

Spoiler for info dari kaskuser lain:
Quote:


kalo aku terlalu intim gan, jadi ane ga bahas emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane juga make nya lu, soalanya lebih akrab gan
emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Quote:


menurut pangalaman ane hehe, kebetulan ane juga lagi mempelajarin ilmunya di kuliah ane sis emoticon-I Love Kaskus sekalian ane mau share di mari
Quote:


loe mah mendekati lu gan, soalnya "oe" bisa dibaca "u" gan dan juga "loe" mah ejaan jaman dahulu gan emoticon-Big Grin, kita kan udah EYD
share yg banyak gann....

buat tambah2 pengetahuan..

heheeee
wah kalo kata "u" gmn tui gan? wkwkwk
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
Quote:
kalu itu mah bahasa anak rohis gan kalo ane SMA dulu, kalo sekarang ente dan ane mah bahasa kaskus emoticon-Big Grin , kan ane mah bahas yang umumnya gan hehe
hahaha bener tuh gan emoticon-2 Jempol
bisa aja ente gan. btw itu kata2 kan diadopsi dr bahasa chinesse. cmiiw
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
bodoh ah..ngak ngrusin gnian...