alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
4.42 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005509967/perbedaan-kesan-kata-quotloquot-quotluquotdan-quotwquot

[UPDATE] Perbedaan kesan, kata ganti orang Pertama dan Kedua

lebih kasar mana antara kesan kata "lo" atau "lu"
lebih kasar mana antara kesan kata "lo" atau "lu"
"lo"
51.17%
"lu"
19.24%
sama saja
29.60%
1544 Suara Kembali ke poll
Quote:


Quote:


Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"


INI HANYA DI JABODETABEK. Kalo di daerah lain ane kurang tau dan agan bisa memberi komentar tentang perbedaaan kesan kata di daerah lain emoticon-Big Grin

Penting Buat Orang Daerah yang Mau ke JABODETABEK dan kota besar, atau pun sebaliknya. NB: Kalo udah baca isi polling ya gan emoticon-Big Grin, bagi yang masih penasaran untuk kesan lo dan lu bisa lihat pollingnya gan


Quote:



Quote:



Quote:


KONTROVERSI

Spoiler for PENTING:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kemanajabole
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 470
emoticon-I Love Kaskus->pertamax 3x berturut2 aka Hattrick emoticon-Big Grin
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
ijin nyimak dulu gan
__________________________________________________________________
Setelah Nyimak:
Spoiler for pendapat:
aku lebih baik daripada aq

Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"

Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
Quote:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus info ane bertambah gan jadi ane mau mke lu aja biar terkesan bersahabat
iya gan bner tuh yg ente tulis
kalau "ente" dan "ane" gan ?
mohon sarannya gan biar ane update lagi nanti emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:





Ane taro depan gan komen ini. komen paling bagus diantara ribuan komen yang lainnya emoticon-Matabelo

Menjadi Secret Admirer yang Baik

Spoiler for info dari kaskuser lain:
Quote:


kalo aku terlalu intim gan, jadi ane ga bahas emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane juga make nya lu, soalanya lebih akrab gan
Quote:


menurut pangalaman ane hehe, kebetulan ane juga lagi mempelajarin ilmunya di kuliah ane sis emoticon-I Love Kaskus sekalian ane mau share di mari
share yg banyak gann....

buat tambah2 pengetahuan..

heheeee
wah kalo kata "u" gmn tui gan? wkwkwk
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
Quote:
kalu itu mah bahasa anak rohis gan kalo ane SMA dulu, kalo sekarang ente dan ane mah bahasa kaskus emoticon-Big Grin , kan ane mah bahas yang umumnya gan hehe
hahaha bener tuh gan emoticon-2 Jempol
bisa aja ente gan. btw itu kata2 kan diadopsi dr bahasa chinesse. cmiiw
Perbedaan kesan kata "Lo", "Lu",dan "W"
bodoh ah..ngak ngrusin gnian...
klo ane sih... dah enak pake 'ente' & 'ane' hehehehehehe emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 470


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di