alexa-tracking

4 sinetron paling menyebalkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005507706/4-sinetron-paling-menyebalkan
sinetron paling menyebalkan
mohon saya di kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
jgn ksi emoticon-Cendol (S)

aq mang bukan pecinta sinetron ..
malah sebel banget..
bikin pecah tv aja klo nontonnya .
emoticon-Marah

1. tersanjung.. ho..ho.. ni crita ga da habisnya
4 sinetron paling menyebalkan

2. Cinta Fitri ..ini mang bikin aku dongkol .malah denger suaranya aja bikin tensiku naik..ckckk
4 sinetron paling menyebalkan

3. kamila .. masa nangis muluk ..mang di bayar brp an mpe mw akting mpe air matanya 1 ember tiap episode ..cuihhh
4 sinetron paling menyebalkan

4. superboy .. nich seperti nya film buat anak2 tp koq tokohnya seksi abis ato malah nyuruh anak indo ngikutin gaya busana si jupe..ckckk..apa kata dunia
4 sinetron paling menyebalkan

5. sejuta cinta marsanda .. nich lagi buat dongkol aja ..
4 sinetron paling menyebalkan
PERTAMAXXX ane jagain

Emang parah gan
Quote:


cepet amat gan..
pake jurus apaan sih ..
emoticon-Malu
KASKUS Ads
klo menurut ane sih super boy parah gan
klo cinta fitri emg kselin sih
tp yauda lah cuekin aj
kesukaannya emak2 tuh gan...

kagak pernah ane liat begituan,,
paling2 liat Islam KTP...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ya gan cinta fitri gak kelar2 tuh sinetron emoticon-Cape d... (S)
wew...Saras 008 mendingan dah...
sinetron emang gitu.. ngikutin keinginan kita/selera pasar... kalo agan brarti gak termasuk market share mereka..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane ga suka sinteron gan, soalnya ga mendidik emoticon-Marah
Mendingan ngaskus emoticon-I Love Kaskus
4 sinetron paling menyebalkan
pelem2 gak bermutu tuh gan emoticon-Kagets
bikin BOARING gan........
yoi gan apalagi cinta f*tri

weleh-weleh
apa mo dikata gan
Indonesia rada terpengaruh sinema elektronik ntu
emoticon-Big Grin
dulu awalnya ane suka nonton cinta fitri gan..
tapi makin lama ceritanya makin gak jelas banget dah.. emoticon-Cape d...
dan yang pasti..
bikin emosi emoticon-Marah

kalo kamila.. ceritanya ya seputar kamila, kak fadil, edo ama kafa..
itu doank tapi dibikin mbulet..
sama kayak cinta fitri, awalnya suka..
tapi.....
makin lama jadi males nontonnya.. emoticon-Cape d...
smua sinetron di indo tuh bikin dongkol gan!!
gag mendidik
MAU MUNTAHH emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
tuh ulah kartel film india..
punjabi bersaudara..
Quote:


Kita?? elo kali..... emoticon-Big Grin emoticon-Peace
gan menurut ane film sinetron kamila enag gan , ane sering nonton ny . kalau ada jalan cerita ny ada yg sedih . nangis juga rasany gan . enag lo gan
ane ga doyan sinetron gan!!! bikin bodo otak aja gan.. emoticon-Cape deeehhcd
×