alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tsunami kecil di kota Wasior Papua
4.75 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005507602/tsunami-kecil-di-kota-wasior-papua

Tsunami kecil di kota Wasior Papua


"Tsunami kecil" baca banjir bandang gan yg dampak sangat mengerikan
Ini sudah menjadi "kota mati" entah ratusan warganya hilang di terjang banjir bandang emoticon-Turut Berduka, Kejadian alam tentunya kata pejabat" negeri ini emoticon-Turut Berduka bercampur gemas dan emoticon-Marah
Tsunami kecil di kota Wasior Papua
Yang Katanya kita semua Bersaudara !!!


Spoiler for Picnya gan:



Dan Betul kita bersaudara

Spoiler for pic yg laen gan:


Quote:



Kalo mimin dan momod mau adain "Dompet untuk Wasior"
TS mau sumbang 5000 perak ajaTsunami kecil di kota Wasior Papua, dan karena TS cuman punya 2 klonengan :maho jadinya TS cuman sumbang 15000 perak emoticon-Peace dan KASKUS taroh kata 2.000.000 x 5000 = 10.000.000.000 emoticon-Matabelo,

Ini Koment TS taroh di Page One


Quote:


Edan.... emang TS siapa dan apa gan ? Tsunami kecil di kota Wasior Papua cuman bisa bikin New Trit doang gan

Peta lokasinya gan
Spoiler for peta:


Quote:


Koment agan" kaskuser

Spoiler for koment:


Terachir Izinkan TS buat ucapin Trima kasih sama Momod yg udah bikin ini trit jadi HT juga thanksss buat agan" yang sangat piawai sambitin TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg tidak bisa TS sebut satu persatu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 155
wwahhh,buat saudara kita di sana semoga selalu di tabah kan hati nya emoticon-Turut Berduka

astaga musibah lagi di indonesia.. emoticon-Cape d...
Quote:


Pivot ama Pispot beda yah gan ? untuk apa sich koq ane belon mantau padahal ane demen banget sama animasi"an

386

nice tread gan,,,
Miris gan... Moga cepet dapet bala bantuan dari pemerintah
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
waduh gan !! turut berduka dengan adanya peristiwa ini gan !! Tsunami kecil di kota Wasior PapuaTsunami kecil di kota Wasior Papua
Miris ane gan liatnya...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

gimana nasib saudara kita dipapua sana...
tapi ini merupakan akibat dari manusia itu sndiri,klo alam ngamuk ya pasrah
buat mimin sama momod, tolong jadiin thread seperti ini jadi HT
biar warga Jakarta tahu..
Karena Indonesia itu bukan hanya Jakarta melainkan dari Sabang sampai Merauke..
emoticon-I Love Indonesia
turut berduka untuk para korban
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Pre Order Kaos Sumpah Pemuda
Tsunami kecil di kota Wasior Papua
turut berduka gan
Quote:


Bold ----- > meski kulitnya emoticon-Turut Berduka tapi tetap SAUDARA kita gan
astafirlulloh semoga orang" yg kena bencana diberi kekuatan iman oleh tuhan yg maha esa
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

ikut berduka cita............
Cuma bisa emoticon-Turut Berduka ngak tau mo komen apa...emoticon-Turut Berduka
konspirasi kah ? emoticon-Bingung (S)

turut berduka buat korban tsunami emoticon-Berduka (S)
itulah gan ulah manusia yg gak bertanggung jawab, hutan pohon nya pada di tebang
Halaman 1 dari 155


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di