KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005507162/stei-aka-stie-indonesia

.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 12
Agan-agan,mau nanya nih.
Ane rencana mau daftar untuk kelas malam jurusan akuntansi. Boleh minta info agan? (Informasi pendaftaran n biaya) thanx ya agan-agan emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
widih sepi ya padhal mahasiswa nya bejibun ampe bangku ngambil dikelas sebelah emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah sama ky ane nih..

Quote:


mahasiswanya banyak ya gan? ada berapa banyak kira-kira?
Quote:



banyak gan kelas malem 1 kelas sekitar 35 - 40 itu klw jurusan akuntansi ay emoticon-I Love Indonesia (S)
BTW hari ini terakhir daftar gan ~
ane mw ngelanjutin s1 lagi disitu
Bro yang punya Thread judulnya di ganti bro gak usah pake titik bgitu klw disearch ga nemu emoticon-Ngakak
Quote:


ane udah daftar PMBnya kok gan, tinggal daftar ulang aja..
ngomong2 sks kelas karyawan kok cuma 15 ya? dikit amat..
Quote:


masa sih gan

Quote:


kelas karyawan kelas malem yah?kemaren ane kemaren awal2 emang dibatesin gitu cuma dapet 20sks
Quote:


iya gan, ane yang kelas malam..
Quote:


kelas malem kan sehari cuma bisa 1 mata kuliah / max 3sks per hari
beda ama kelas pagi yang bisa 3 mata kuliah /max 9sks per hari

nah stei kan emang biasanya cuma make 5 hari seminggu . sabtu minggu kepake buat kelas exclusive emoticon-Big Grin

jadi ya yang ambil full kelas malem cuma dapet 3sks x 5 =15 sks
wkwkw sotoy gw
Quote:


brarti yang kelas malam masa kuliahnya lama dong buat selesai sampai 144sks..
Quote:


huuh

Workshop Terdahsyat Tahun Ini

Quote:


ane ngambil sabtu minggu gan 18 sks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane ambil yang kelas malam senin - jumat sepaket cuma 15sks.. agan semester brapa?
katanya mahasiswa baru sekarang ada tes inggrisnya yak?
Quote:


Di brosur sih ada gan.. tesnya matematika,inggris, pengetahuan umum..
tapi ane bebas tes kok..
Quote:


semester awal gan baru ngelanjutin disitu emoticon-I Love Indonesia (S)
sabtu minggu 18 sks paketnya
Quote:


Quote:


ngga juga kok Gan...ane kuliah di STEI masuk September 2008 Lulus kompre Januari 2012, cuma 3 tahun lebih 4 bulan..
Ane ambil semua paket, kadang nambah di hari sabtu... semester pendek ambil full juga...hehehe
malah ada 2 orang temen sekelas ane yang udh wisuda dari tahun kemarin, karena lulus kompre bulan agustus...jadi kalo diitung kuliah S1 cuman 2 tahun 11 bulan... dan kami semua ambil kelas malem...

Senin kemaren ane wisuda Ga...emoticon-Kiss
Quote:


malem 1 semester bisa max dapet brp sks kalo ngambil sabtu juga?
sp nya juga malem?

emoticon-Cendol (S) slamet ya udah wisuda emoticon-Big Grin emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
Halaman 9 dari 12
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di