alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkunjung Ke Rumah Nenek... Nemu Barang2 Antik.. CEKIDOT!
4.76 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005504070/berkunjung-ke-rumah-nenek-nemu-barang2-antik-cekidot

Berkunjung Ke Rumah Nenek... Nemu Barang2 Antik.. CEKIDOT!

emoticon-Malu emoticon-Hi

Quote:



Ditunggu RATE dan CENDOL-nya emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Berkunjung Ke Rumah Nenek... Nemu Barang2 Antik.. CEKIDOT!

------------------------->>>>> emoticon-rose emoticon-rose emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Kiss emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower emoticon-rose emoticon-rose <<<<<-------------------------
Quote:

emoticon-linux2


Quote:

Bersambung ke posting nomor 5.....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 107
[Atas Ane Cepet Beneerrr]


Gile banyak bener barang antiknya gan..
Klo dijual psti mahal gan
keren ni emoticon-Matabelo
Spoiler for sepeda tua:


ini dijual gak gan?
Quote:


ente yang kenceng gan emoticon-Big Grin

@TS, nice info gan, kayak di rumah ane emoticon-Big Grin

Lanjutan Pendapat Kaskuser Semua.....

Quote:


wah, kalo itu ane gak tau dah gan.... Biasanya sih dipake sama sodara ane kalo dia pas di kampung.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
keren sist koleksinya.....ane rate 5stars ya.....emoticon-Angkat Beer
wih keren2 emoticon-Matabelo
jadi kayak museum pribadi gitu emoticon-Angkat Beer Ane bantu RATE yaks!
wah .. antik antik ya

ane minat tuh sama koin benggolnya
TKP dimane gan .. kalo deket sama jakarta boleh donk ane maen" k rumah nenek ente emoticon-Malu
maklum ane pecinta jadoel n barang" antik gan emoticon-Big Grin
Quote:


rumah agan di mana emangnya?

Quote:


wah, nanti sodara ane gak bisa kerokan lagi dong gan emoticon-Big Grin Hehehe... ane gak tau itu dijual apa enggak emoticon-Stick Out Tongue
sama ama ane waktu mudik kemaren ke purworejo
padahal dah ada kompor gas 3 kilo tapi mbah masih setia ma pawonnya
Quote:


Di Cilacap gan emoticon-Big Grin wah, ane gak tau yah dijual apa enggak. Ane cuma berbagi info aja emoticon-Malu
Quote:


hahaha, ternyata kita samaan gan.... Jadinya rasa masakannya emang beda sih emoticon-Stick Out Tongue
wow....
emoticon-I Love Kaskus
naksir sama koin ama piring yg 1401H emoticon-Embarrassment
komen ane sih...

Spoiler for Komen:
yg duit 100 rupiah ane punya gan serius
klo yg logam bakal kerokan kata nyokap ane enak pake koin gituan mirip warna tembaga juga emoticon-Big Grin


[quote=]
Spoiler for cilukba:
[/quote]
Quote:


hehehe..... ane cuma share aja kok gan.... emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha, jangan2 diciptain emang buat jadi logam kerokan kali ya gan emoticon-Ngakak
Poto TS kok ga di masukin juga emoticon-Malu
Halaman 1 dari 107


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di