alexa-tracking

Seorang AyamKampus Bicara kepada GUE [17++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005503930/seorang-ayamkampus-bicara-kepada-gue-17
Seorang AyamKampus Bicara kepada GUE [17++]
awalnya gua mau Nyalon gan,,
Biasa potong rambut di salon,,
kebetulan deket rumah gue cuma ad 2 salon,,
yang satunya penuh,, ywd otw ke salon satunya ,,
sampai d sana gue potong rambut gan,,
mbaknya cantik gan,, ajiiib nihh (dalam hati gue)
eh twnya sambil motong si mbak2 salon ngomong ma gue,,

SI** :: mas, abis ini mau di pijet nggak,,?
gue :: pijet apa mbak ? ( pura-pura nggak tw)
SI** :: ah, masa nggak tw sih mas,, ? Pijett Surga mas,,
gue :: wew, Pijet surga apaan mbak ? (paham) hahaha berapaan tuh mba?
SI** :: hmm,, Biasa mas,, 150an pasaran mas..
gue :: buseet mahal banget mbak,, kurang donk mbak,,
*terus dia bilang..
Si** :: "EH MAS, PERNAH KE PASAR NGGAK? PERNAH BLI AYAM NGGAK? 1KILO BRPAAN? MAHAL GA? AYAM POTONG AJA MAHAL APA LAGI AYAM KAMPUS KAYA GUE!!

**gue cuma bisa benggong aja gan,, ternyata dia AYAM KAMPUS, Yang lagi Kerja di sana,, hahahhaa,,,
MAU MAUNYA DI BANDINGIN SAMA AYAM POTONG GAN !
sial deh it Bispak!
wkkwkw,,,



Alamat Bisa di Tuker emoticon-Toast Or emoticon-Blue Guy Cendol (L) koQ Gan emoticon-I Love Kaskus

Nih Muka.Muka MUPENG gan wkwkwk ::
Quote:Original Posted By Pandupradana
PM gw salon mana gan???alamt???nama mbak nya???mau nih...



Quote:Original Posted By Leah_Dizon
buakakakakaka sikat dah gan...



Quote:Original Posted By serafim0
ente aneh gan
kalo emang cakep mah 150rbu tu udah murah banget
emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By RadioInMyHead
Ahh,si agan mah,150 kan murah atuh! emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By ajitae
beh...bener nih pijat surag yg seminggu kaga bisa terlupakan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By lebbay
PM ANE GAN nama salon sm alamatnya... hauuuss gaaan... wkwkwkwkw


Quote:Original Posted By hukibacita
gan ane mau banget tuh kalo bener ayam kampus
bosen ama ayam kampung mulu emoticon-Big Grin

lokasi koordinat brp gan ??


Quote:Original Posted By alfredopurba
dimana tempatnya gan..?
ane juga mw...
emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By dN9.bLepotaN
D mohon PM alamat na gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By curutcck
PM salonnya dong gan ama cewenya cantik apa ga emoticon-Smilie
pengen kerjain nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tomygngp
wah, refrensi lagi nihemoticon-Big Grin
mau mau mau donk ganemoticon-Smilie
PM juga donk plisssemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By akudadang
PM alamat lengkapnya gan ..
emoticon-NgakakSeorang AyamKampus Bicara kepada GUE [17++]
hoax gan mana pic nya emoticon-Big Grin
cowok kok nyalon gan emoticon-Bingung
jangan2 ente maho :maho
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vill4
reserved ntar ane kasih komeng bermutu (smntr bantu nyundul)



HAHAHAHA,,
Yoi gan,,
bantu nyundul gan ,,emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By vill4
cowok kok nyalon gan emoticon-Bingung
jangan2 ente maho :maho
emoticon-Ngakak



ya elah gan,,
Nyalon kan ga berarty Maho..
Gue cuma mau potong rambut gan,,
hanya itu,,
ahahaha
MAHO? OMG GA kebayang gan jwkwkwkwemoticon-Najis
Quote:Original Posted By whitewave777
hoax gan mana pic nya emoticon-Big Grin



kwkwkw Maunya Pake Pic,,
itulah gan,, coba ane poto ya dlu td,,
tp ini nyata gan, NO HOAX emoticon-Big Grinemoticon-No Sara Please
waduh JABL*Y emoticon-Najis
TS nya ngak punya duit ya...

emoticon-Ngakak
PM gw salon mana gan???alamt???nama mbak nya???mau nih...
no pic = hoax gann...

lagian cowok ngapain ke salon??

pangkas rambut ajaa lebih enak, potongannya juga rapi, murah pula ongkos motong rambutnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak banget gan
buakakakakaka sikat dah gan...
ente aneh gan
kalo emang cakep mah 150rbu tu udah murah banget
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By yusufHidayat
no pic = hoax gann...

lagian cowok ngapain ke salon??

pangkas rambut ajaa lebih enak, potongannya juga rapi, murah pula ongkos motong rambutnya


hahaa,,
yawda gan,,
sorry gua newbie, besok2 gua kasi pict deh gan,,
saya ga tw, kalo ga ad pic dbilang HOAX,,
sipp thx info gan
Quote:gue :: buseet mahal banget mbak,, kurang donk mas

itu maksudnya mbaknya yg ngomong apa ente:maho
Quote:Original Posted By vill4
cowok kok nyalon gan emoticon-Bingung
jangan2 ente maho :maho
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vill4
cowok kok nyalon gan emoticon-Bingung
jangan2 ente maho :maho
emoticon-Ngakak


wkwkwkwk,, kocak neh komen,, bikin ngakak aja,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat TSemoticon-Peace
Quote:Original Posted By veteran3
itu maksudnya mbaknya yg ngomong apa ente:maho



maaf gan, dah sya perbaiki emoticon-Big Grin
huahahahhahahahahahahahhaha emoticon-Ngakak
pijat surga
sikat emoticon-Big GrinSeorang AyamKampus Bicara kepada GUE [17++]