alexa-tracking

Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496831/adakah-tanggal-lahir-yang-sama-antar-kaskuser-sharing-tanggal-lahir-yuk-gan
Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
Quote:
bismillahirohmanirohim..

Sharing Tanggal, Bulan dan Tahun Lahir Juragan

DIRATE DULU YAH GAN
Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]

emoticon-SmilieDan jangan lupa ninggalin komen emoticon-Smilie


Quote:Peringatan Pemerintah!
Quote:Original Posted By fukazo513
ati2 nih gara2 ini thread bisa jadi account kaskus kalian di acak2.. Soalnya biasanya kan password account agan2 pasti ada yg pake ddmmyy contoh tanggal hari ini : 061010


Quote:Original Posted By sealholic

btw, ngasi tgl,bln,taon scr lengkap bs dijadiin sarana untuk membobol data pribadi agan yg lebih lengkap lg sprt tabungan, kertu kredit, dll.. Ati" gan.. emoticon-Angkat BeerAdakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]


Quote:Quote:Quote:Maksud ane bikin trid ini untuk menemukan tanggal lahir yang sama dengan tanggal lahir ane, karena ane penasaran aja pengen tau ada ga sih tanggal, bulan, dan tahun lahir juragan yang sama dengan punya ane. Begitu juga dengan agan-agan dan aganwati, mungkin akan menemukan tanggal,bulan dan tahun lahir yang sama dengan kaskuser lainnya.

Langsung aja gan ane yang mulai duluan, ni tanggal lahir ane gan:

13 oktober 1986


Silahkan lanjut, giliran juragan yang berikutnya emoticon-I Love Kaskus

Sapa tau kita ultah barengemoticon-Selamat emoticon-Selamat



Spoiler for Dari Kaskuser:


Quote:INDEX


Quote:Original Posted By teleworm
gue sama ama TS cuman lahir nya taun 1988

13 10 1988



Page 81 Update Baru Sampe Page 5

(Mohon Maaf Belum Ada Update Terbaru Dari Ane)


Quote:Mampir Bentar Gan

WARNING! KELUAR MALAM HARAP BERHATI-HATI, BARU SAJA DITEMUKAN KORBAN MUTILASI

Semua Tentang Ibu Pasti Indah!

Bahasa Gaol Jaman SD/SMP Tahun 90-an!! Yang Jadul Pasti Ngerti!!

Gimana REAKSi Ente Gan Klo Dapet SMS Gini Dari Temen/Sahabat Ente??


Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]Kon'nichiwa...Akusesu kyoka ga mimi o katamukeAdakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]emoticon-SmilieHmm..2 Maret 1997emoticon-SmilieAdakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
22 September 1986

ada yg sama ga gaaaaann...???
hehehehe...mudah2an ada sist-sist yg sama ultahnya sama kyk saya gan..sp tw jodoh emoticon-Malu
Ane sama kek luna maya Gan 26 Agustus tp muda`an ane taon 1992 emoticon-Kiss

Btw ane nitipin ni ya Gan&Sis emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for Titip ya Gan&Sis:
wogh TS mau ultah emoticon-Big Grin
kalo gwe 02 Oktober 1987 gan emoticon-Big Grin
29 Februari 1988 ada gak gan??
Tgl lahir ane bgtu istimewa gan d tahun ini 20 oktober 2010 klo drangkai 20102010 Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
27 april 1996
adakah disini??? hhe kalo vm kita ultah bersama hhe emoticon-Hammer2
29 januari 1994 gan emoticon-I Love Kaskus

temen sekelas ane ada yg sama kayak ane lho gan, ayo siapa lagi yang sama? emoticon-Ngakak
22 sept gan emoticon-Malu (S)
ayo sypa yg sama ama ane :mahos



Quote:
Azama feat Park Ye Eun was HERE

Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]

Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
16 februari (bareng dengan valentino rossi) 1995 :d
Quote:Original Posted By BoDatzz
22 September 1986

ada yg sama ga gaaaaann...???
hehehehe...mudah2an ada sist-sist yg sama ultahnya sama kyk saya gan..sp tw jodoh emoticon-Malu


wa tanggal lahir kita sama gan :mahos


Quote:
Azama feat Park Ye Eun was HERE

Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]

Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
ane 10-10
saya 9-9-1990 ganemoticon-I Love Indonesia
10 desember 1996 absen gan

masih smp nih gan emoticon-Malu
29 nov ganemoticon-Malu (S)Adakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
31 september emoticon-Stick Out TongueAdakah tanggal lahir yang sama antar kaskuser? [Sharing tanggal lahir yuk gan]
Sapa tau kita ultah bareng gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Pasti ada yang sama gan... Ane 25 mei 1988
22 mei 1988

ada yg sama ga gan sama ane?? emoticon-Malu (S)
×