alexa-tracking

Kontroversi bob sadino vs mario teguh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496450/kontroversi-bob-sadino-vs-mario-teguh
Kontroversi bob sadino vs mario teguh
MANGAP, BUKAN MAKSUD PROVOKASI, CUMA MAU TAU KOMENG N PENDAPAT AGAN AJA...
CEKIDOT
Spoiler for PANAS:

THREAD INI SELALU DIPANTAU TS UNTUK MENANGKAP KOMENG2 AGAN YANG BISA MENAMBAH ILMU BUAT SEMUA..

Spoiler for komengnya agan:

Spoiler for KOMENG AGAN:


komeng udah 4ribuan...viewer udah puluhan ribu tapi ko sepi bgt ya emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang komeng banyak yg ISO,$ tapi ko ga ada yg kasih emoticon-Cendol (S)
22 nya gan ...

Tapi kalo Mario Teguh paling masuk di akal ... karena dalam Agama (Islam) pendidikan lebih di utamakan daripada harta ...

Tentu agan2 inget ... Pendidikan adalah Harta Yg Tak Ternilai ... emoticon-2 Jempol

---

Btw ... ane pertamax ya emoticon-Malu
skull...dulu nah kalau udah muak ....kerja deh.....
mario teguh emoticon-2 Jempol
anne pilih mario teguh gan... om bob bener gan msalah action tp semua bs d tunjang dari pendidikan gan... ada morality value yg bs d dapatkan dari pendidikan, kembali ke agama gan.... ISLAM (bagi yg ISLAM) menuntu kita agar berilmu dan pintar.. lalu usaha yg terbaik adalah berdagang...
bob sadino punya bekingan banyak gan , temen2nya aj kaya2 emoticon-Embarrassment

orang tuanya konglomerat juga :maho

:maho :maho
lawas itu gan
nice inpoh ganemoticon-2 Jempol
Kontroversi bob sadino vs mario teguh
nuntut ilmu itu ga cuma terbatas dengan sekolah aja emoticon-Stick Out Tongue
si bob... kurang tu kalimatnya,,, di tambahin ini : mudah² tuhan mengabulkan....

mereka ber2 bisa menjadi orang hebat, krn tuhan mengizinkan.. bukan karena mereka hebat...... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane pilih dua duanya ajah deh.. Pendidikan, dan harta..
Kontroversi bob sadino vs mario teguh
ane mah nurut ma pendapatnya bung mario aja..
keberhasilan tidak hanya didapat dengan kegigihan mengejar keuntungan akan tetapi juga dengan adanya ilmu/kemampuan yang dimiliki,,
emoticon-2 Jempol
klo menurut ane sech g 22nya gan..... yg penting ikutilah apa kata hati'mu.... keberhasilan bukan datang dr omongan org lain, mlain'kn dr cara kita merespon suatu momen yg akan kita hadapi nanti... emoticon-Big Grin
Quote:

Ane stju ma agam ini.
Kontroversi bob sadino vs mario teguh
jelas ane pilih bob sadino..

karena cuma pandangan orang zaman dahulu saja yang berpendapat , kalo yang berilmu mudah dapat pekerjaan dan masa depan yang cerah..

buktinya , bob sadino , bill gates pun bisa tanpa besekolah..
jelas bang mario atuh..
wah.. pilihan yang berat gan...
ane pilih 2 2 nya deh emoticon-Big Grin
Quote:

Ane stju ma agam ini.
Kontroversi bob sadino vs mario teguh
keduanya tampak berbeda,namun sejalan.strategi om bob akan membuat generasi muda yg tidak punya modal/ragu2/gak yakin utk sekolah/kuliah menempuh jalan kerja dulu dan bukannya putus asa nyalahin nasib.strategi bung mario mengajarkan kalo ada uang lebih baik sekolah/kuliah dulu, toh nantinya akan kerja juga.betul...betul...betul..?
×