alexa-tracking

Toyota Rush Baru nih Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496225/toyota-rush-baru-nih-gan
Thumbs up 
Toyota Rush Baru nih Gan
Barusan ane diundang ama Pihak Toyota nih gan emoticon-Kaskus Radio mereka ngeluncurin produk Rush dengan beberapa fitur yang baru nih emoticon-thumbsup gan.



Yang jadi MCnya Pandji, enak banget bawain acaranya gan, karena kita2 juga anak muda jadinya lebih enak trus nyambung emoticon-thumbsup

Untuk suasananya sendiri, karena Rush yang sekarang diperuntukkan ke anak muda yang lebih banyak kesibukannya, trus juga menampilkan kesan macho gan emoticon-Big Grin acaranya sendiri ada di Intercontinental Hotel.



Toyota Rush Baru nih Gan


Quote:


Di acara ini Toyota juga banyak bikin acara, salah satunya adalah lomba panco nih gan, ini waktu Pandji ngumumin pemenang adu panco emoticon-Big Grin

Toyota Rush Baru nih Gan


Quote:


Nah ini yang menang panco gan emoticon-shakehand

Toyota Rush Baru nih Gan


Ini ada beberapa gambar yang ane ambil gan dari press conferencenya :

Toyota Rush Baru nih Gan


Rush Putih, Jarang Jarang nih ada gan emoticon-Smilie kinclong banget, ane jadi pengen satu nih…

Toyota Rush Baru nih Gan


Apa aja sih yang ditambahin gan, ini dia nih perubahannya emoticon-shakehand :

1. Front Bumper yang baru, lebih manteb dan lebih berkesan anak muda, trus juga ini ada Velg yang kinclong banget nih gan emoticon-Big Grin

Spoiler for New Rush1:


2. Tachometer yang lebih berkesan mahal, setau ane yang udah nerapin ini di alphard, jadi sekarang juga ditanem di Rush, kereeeen..

Spoiler for New Rush2:


3. Fitur Airbag, dari sisi keselamatannya juga sangat diperhatikan gan emoticon-Big Grin jadinya di Rush ditanem Fitur Airbag.. gak Cuma airbag di depan penumpang, tapi juga dari samping gan..

Spoiler for New Rush3:


4. Nah yang paling ane suka yang ini gan, karena bangkunya hanya diset untuk 5 Penumpang, jadi bagasi belakang bisa muat untuk sepeda utuh tanpa dilipet gan emoticon-Big Grin

Spoiler for New Rush4:


Kenapa bangku dibelakang gak diisi, karena ini emang diperuntukkan buat kaum muda yang belum menikah, maupun yang udah punya anak gan emoticon-Big Grin trus aktifitasnya juga seabreg2 ampe kalo mau keluar kota, ato misalnya pengen naik sepeda waktu pulang kantor, bisa langsung diturunin dah tu sepeda emoticon-Big Grin

5. Tuas Perseneling yang lebih keren

Spoiler for New Rush5:


6.Console Box di tengah pengemudi dan penumpang yang berguna banget gan, emang yang ini dibutuhin banget karena bisa nyimpen berbagai barang di tengah2 kita, gak perlu musti ke belakang buat nyimpen2 barang kita.

Spoiler for New Rush6:


7.Dan yang ini Interior yang baru, lebih keren dan sesuai dengan temanya gan emoticon-Big Grin Interior yang sekarang udah sama ama Rush Keluaran jepang nih gan emoticon-thumbsup

Spoiler for New Rush7:




Sekian gan laporan ane mengenai Toyota Rush yang baru emoticon-Big Grin ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan... di emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
emoticon-siul: mantab bgt itu boilnya, kapan yak ane bisa punya 1 hasil jerih payah ndiri emoticon-Hammer
keren gan mobilnya, ane juga juga lagi nabung neh gan buat beli roda 4 tapi klo mo yang kaya gitu sampe berapa lamayah ane nabungnya emoticon-Hammer2
makin keren aja tuh
moga kebeli gan
Minor change aja ya?
btw, si terrios ikut berubah ga gan?
Toyota Rush Baru nih Gan
kok tadi gak ketemu ya gan? gw yang maen panco, tapi kalah.. heheeh

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane pesen satu gannn....hahaha...
cuma minor change doank...
buat gw c sama aja lha
kl luarnya sama dalem beda
buat gw sama aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
orang TOYOTA lo yaa gan ????



ngiklan RESMI aja di kaskus,,,,jgn terselubung gini,,,modal dikit lah


TOYOTA gitu lohh !!! emoticon-Ngakak
Mantap jg gan..tmbahan referensi bwt klo mau beli mobil,
gan klo harganya sekitar brpaan yah?
mantab gan tapi sayang ane kagak kuat beli,lha wong kerja aja belon.emoticon-Smilie
blm mampu beli ane gan emoticon-Mewek
keren gan..emoticon-Matabelo

dari dulu ane emang demen rush.emoticon-Kiss
selain bumper sama console box sama aja tuh kayak yg lama emoticon-Big Grin
ane liatin ajh gan...
kewen ya!!!
Toyota Rush Baru nih Gan
keren gan emoticon-Big Grin mahal tapi