alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
4.05 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496088/aktivis-anti-gay-yg-ternyata-tertangkap-gay

Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay

Toko-tokoh dibawah ini adalah orang2 yg menyerukan anti gay di negaranya masing2..tp aneh bin ajaib ternyata mereka tertangkap gay jg :maho

Semoga ga emoticon-Blue Repost gan soalnya ane cari langsung di sumber hehe

Yang pertama neh gan
1.George Rekers
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:


2.Pastor Eddie Long--(yang kliatan keker dan sangar neh gan)
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:


3.Troy King
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:


4.Richard Curtis
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:


Gmana pendapat agan2..parah kan hehe,klo suka dengan thread ini tolong dirate dulu gan emoticon-Malu ane mau kok klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan hehe

Quote:


originally posted by Tyreke
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 399
nyimak gan
Maho maniak ya gan...:maho
itu ceritanya terjemahan ya gan? rada ngga jelas deh emoticon-Peace
Bahasanya hasil google translate ya? Tolong dibenerin donk biar bacanya enak. Sayang thread yg informatif kayak gini bahasanya kacau gitu emoticon-Nohope
itu yg nomer 2 sangar tapi :maho juga ya gan
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
wew.......:maho teriak :maho
:maho:maho:maho:maho:maho:maho merajalela emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
maling teriak maling...
:maho
ironis banget nih :maho
Quote:


uda ane bnerin semua gan biar gampang bacanya
hahahahaha, ada2 aja ya gan emoticon-Belo

saran buat TS, itu translatenya tolong di edit lagi, susah dimengerti soalnya emoticon-Embarrassment
DASAR :maho :maho TERIAK :maho :maho
:maho:maho:maho
:maho:maho semua
Naiz inpo ganz
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
itu namanya FAIL! gan hahahaha
:maho + :maho = emoticon-Najis
dih.. ngeri amat..

hmm... hati2 :maho mengincar anda
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Halaman 1 dari 399


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di