alexa-tracking

Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496088/aktivis-anti-gay-yg-ternyata-tertangkap-gay
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Toko-tokoh dibawah ini adalah orang2 yg menyerukan anti gay di negaranya masing2..tp aneh bin ajaib ternyata mereka tertangkap gay jg :maho

Semoga ga emoticon-Blue Repost gan soalnya ane cari langsung di sumber hehe

Yang pertama neh gan
1.George Rekers
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Spoiler for Ceritanya gan:


2.Pastor Eddie Long--(yang kliatan keker dan sangar neh gan)
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Spoiler for Ceritanya gan:


3.Troy King
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Spoiler for Ceritanya gan:


4.Richard Curtis
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Spoiler for Ceritanya gan:


Gmana pendapat agan2..parah kan hehe,klo suka dengan thread ini tolong dirate dulu gan emoticon-Malu ane mau kok klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan hehe

Quote:Kunjungi Thread ane yg laen jg gan
Ketika "Friendly match" tidak mempunyai arti(Basket China vs Brazil)-**HOT THREAD**
Ikan bertangan yg tidak berenang tp berjalan-**HOT THREAD**
5Manfaat kesehatan mendonor darah
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan
Teknik defence terbaik di basket
"Telor ceplok" yang bisa berenang
Fotografer yang berhadapan dengan ikan hiu
Cokctail kodok dari Cina
Lagi mancing atau spear diving dapet IKAN RAKSASA GAN!!..Liat gan
Binaragawan Kocak (Masuk gan)
Tokoh-tokoh kartun dalam dunia nyata
skandal foto lindsay lohan
miris gan liat isi perut ikan pari yg terpancing
Contoh pemakai steroid yang gagal


originally posted by Tyreke
nyimak gan
Maho maniak ya gan...:maho
itu ceritanya terjemahan ya gan? rada ngga jelas deh emoticon-Peace
Bahasanya hasil google translate ya? Tolong dibenerin donk biar bacanya enak. Sayang thread yg informatif kayak gini bahasanya kacau gitu emoticon-Nohope
itu yg nomer 2 sangar tapi :maho juga ya gan
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
wew.......:maho teriak :maho
:maho:maho:maho:maho:maho:maho merajalela emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
maling teriak maling...
:maho
ironis banget nih :maho
Quote:Original Posted By Shuma-Gorath
Bahasanya hasil google translate ya? Tolong dibenerin donk biar bacanya enak. Sayang thread yg informatif kayak gini bahasanya kacau gitu emoticon-Nohope


uda ane bnerin semua gan biar gampang bacanya
hahahahaha, ada2 aja ya gan emoticon-Belo

saran buat TS, itu translatenya tolong di edit lagi, susah dimengerti soalnya emoticon-Embarrassment
DASAR :maho :maho TERIAK :maho :maho
:maho:maho:maho
:maho:maho semua
Naiz inpo ganzAktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
itu namanya FAIL! gan hahahaha
:maho + :maho = emoticon-Najis