alexa-tracking

mengintip suasana BUMI KITA dimalam hari dari SATELIT gan ....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005488887/mengintip-suasana-bumi-kita-dimalam-hari-dari-satelit-gan
mengintip suasana BUMI KITA dimalam hari dari SATELIT gan ....
Foto-foto ini merupakan hasil pencitraan satelit terhadap bumi kita di malam hari. Coba anda perhatikan negara-negara maju di dunia, seperti amerika, negara-negara eropa dan beberapa negara maju lainnya. Bertaburan berbagai macam lampu hampir di seluruh penjuru negaranya.

Benua Amerika di Malam Hari


Spoiler for amerika:


Benua Antartika di Malam Hari


Spoiler for antartika:


Benua Eropa di Malam Hari


Spoiler for eropa:


Benua Afrika di Malam Hari


Spoiler for afrika:


Benua Asia di Malam Hari


Spoiler for asia:


Benua Australia di Malam Hari


Spoiler for australia:




budayakan komen ya gan...emoticon-I Love Kaskus

terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

moga bermanfaat dan gak emoticon-Blue Repost
keren banget....emoticon-Matabelo

udah kaya lautan cahaya aja..
nais inpo gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
wewemoticon-Belo
wah so cwit gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


kekuasaan Tuhan gan...

bantu rate ya gan...emoticon-I Love Kaskus
keren gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
keren-keren amat gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren gan
wah ajib keren.. tp di australia pas mlm2 gelap amit ya?
Berasa kaya keliling dunia jadinya..
emoticon-Belo
wah bagus bgt gan.. di afrika cuman dikit yah negara yg sudah memakai listrik.. moga" peradaban manusia disana makin maju deh emoticon-thumbsup

mampir ke sini gan:

Jangan Buang Barang Bekas Anda!!! Soalnya..!!?
keren gan emoticon-thumbsup:

ane bantu rate
Quote:


bantu rate ya gan...emoticon-I Love Kaskus
jepang terang banget..
pada gak tidur tuh orang2nya..
ngapain aja ya?
emoticon-Ngakak
keren banget gan emoticon-Smilie
tapi indonesia nya gak di close up emoticon-Big Grin
huhuhuhu
deket sama australia tuh yang keliatan indo nya emoticon-Big Grin

Quote:
bagus yg asia gan
Quote:


pada sibuk buat robot kali gan...emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: