alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005487808/north-island-di-seychelles-pulau-dengan-keindahan-bagai-di-surga-pic
North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
Quote:
Di-rate dulu ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:
North Island yg terletak di Republik Seychelles ini adalah sebuah pulau surga nyata di Bumi. Republik Seychelles ini terletak di sebuah negara kepulauan di tengah Samudra Hindia, sekitar 1.600 km sebelah timur daratan Afrika, dan sebelah timur laut Madagaskar. Pulau yg mempunyai luas sekitar 2.01 km persegi ini sangat cocok untuk liburan karena memiliki alam yang spektakuler, pantai berpasir putih dengan air yang jernih, flora dan fauna yang indah. Sebelas cottage mewah tersebar di seluruh pulau di mana kamu bisa merasakan sebuah tempat indah yg terisolasi dari segala sesuatu. Kamu akan merasa begitu dekat dengan alam dan akan melupakan segala sesuatu saat berlibur di sana. Kamu harus membayar minimal € 1800 per hari untuk mengunjungi surga ini dan tinggal di sini.


Quote:
Berikut ini adalah beberapa fasilitas yg terdapat di North Island:

- Perpustakaan
Perpustakaan di North Island ini merupakan salah satu bangunan asli di pulau tersebut. Perpustakaan tersebut dibuat dari coral block dengan dinding eksterior awalnya akan direnovasi dan akan dibangun juga atap yg baru. Perpustakaan tersebut berisi berbagai buku tentang topik yang menarik, berbagai peninggalan dan artefak, serta rincian tentang sejarah North Island dan informasi tentang proyek lingkungan hidup sedang dilakukan

- Boutique
Boutique tersebut menjual souveneir, perhiasan dan benda2 kecil lainnya.

- Pusat Penyelaman
Pusat penyelaman adalah tempat di mana semua aktivitas penyelaman di North Islan terpusat di sini. Bangunan ini juga termasuk salah satu bangunan yg terbuat dari coral.

- The Island Piazza
The Island Piazza adalah daerah tertutup di Pantai Timur. Ini adalah tempat di North Island di mana semua aktivitas terjadi, dengan tempat duduk yang nyaman, lounge untuk mandi sinar matahari dan ruang makan utama. Di balik Piazza adalah sebuah kolam kecil dengan jembatan ke gudang anggur.

- Villa 1-10
Villa nomer 1-10 adalah villa standar dan semuanya terletak di Pantai Timur. Masing-masing dari villa tersebut memiliki satu kamar tidur yg besar dengan kamar mandi di dalamnya. Di sana jg terdapat sebuah ruang makan yg nyaman. Di bagian luar terdapat sebuah kolam renang yg kecil. Di masing-masing villa tersebut jg terdapat mobil North Island Buggy yg memudahkan kita untuk mengelilingi pulau.

- Villa North Island
Villa North Island ini mempunyai desain yg sama dengan villa2 lainnya, hanya saja Villa North Island ini mempunyai ukuran yg lebih besar dan lebih mewah. Villa ini terdiri dari 2 lantai, 2 kamar tidur,2 kamar mandi dan ruangan lainnya yg lebih luas.

- The Sunset Bar
The Sunset Bar terletak di ujung utara Pantai Barat. Namanya terinspirasi oleh pemandangan indah dari tempat saat matahari terbenam.



Quote:
Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:

Spoiler for pulau:



Quote:
HT Ane yg ke-12 emoticon-Smilie
Thanks to Mimin, Co-Min, Momod, dan Teman2 Kaskuser
emoticon-Shakehand2
Spoiler for HT:



Quote:
maaf kalo ternyata ane emoticon-Blue Repost
niat cuma sekedar berbagi dengan agan2 sekalian
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya
di rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari Juga ya emoticon-Big Grin

pertamax
owwwww,,beautiful place! bulan madu enak tuh

presiden bolivia berantem maen bola
menatap keindahan alam.....keren gan...

ane bantu rate deh...
emoticon-No Sara Please

Itu belum seberapa dengan surga gan, ga ada se ujungnyaNorth Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
indah banget tuh gan !!!


North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
seychelles daerah mana gan ??
eropa yah ? atau di oceania
NAIS INFOO


Quote:
Rompi Motor
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5415464

RUMAH DIJUAL
Lokasi :
Kp. Arman, Jl. H Saman, Gg Musholla At-Taubah, Rt. 008/008, Kelurahan Tugu,Cimanggis, Depok

Harga Nett. 260 Juta, ente cuma kena pajak pembelian aja gan,

hub. Achmad Shobari (085711371177)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4939254

North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
keren gan..tapi di Indonesia lebih kereeen lagi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:
Seminar Edutainment [Speaker : Andrew Darwis]

North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
Quote:Original Posted By novakaskus
emoticon-No Sara Please

Itu belum seberapa dengan surga gan, ga ada se ujungnyaNorth Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)

emang kalo dibandingkan surga belum apa2nya gan, tp itu kan yg namanya surga dunia emoticon-Big Grin

Hepi 

Andai pulau2 di Indonesia dibuat seperti itu...
Pasti menguntungkan bagi negara Indonesia...
Betul gak gan???
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Belo
sumpah keren tuh fotonya gan emoticon-Belo

kayak sempu emoticon-Embarrassment
calon ht nee...
wah keren gan.. jadi pengen kesana...
woww...emoticon-Matabelo
tenang banget kalo bisa tinggal disana.emoticon-I Love Kaskus
infonya keren gan..jd pingin ksana emoticon-Smilie thx
calon HT gan, infonya tambahin pasti mantap emoticon-Smilie
weeww...
keren neh ganxz....
jd pengen liburan neh...

ane rate full ganxz...
moga HT, ntr klo dah HT ane kasih Cendol yah... emoticon-Hammer
wah pantai impian nih

aplagi klo suasananya ga rame3 amat

bisa tenang nikmatin liburan di sana
wih... kerren gan emoticon-Matabelo
dahsyat gan pemandangannya keren banget,,,buat bulan madu enak banget kali ya disitu,,mantep gan pagi2 dah disegerin sama gambar yang bagus banget emoticon-thumbsup
×