alexa-tracking

Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005484481/foto-pulau-terlarang-di-jepang-pic
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
Quote:Rate dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Spoiler for semoga:


Pulau Gunkanjima, atau 'Battleship Island' dalam bahasa Inggris, adalah julukan untuk pulau terpencil di lepas pantai Jepang. Setelah digunakan untuk penambangan batu bara, pada puncaknya itu memiliki komunitas yang berkembang dan salah satu kepadatan penduduk terbesar dunia yang pernah ada. Saat itu pertambangan di pulau ini semakin menurun hingga seluruh penduduknya meninggalkan pulau ini dan mengunjungi pulau ini adalah sangat dilarang kecuali melalui rute tur yang ditunjuk yang sayangnya tidak mengizinkan para wisatawan untuk mengeksplorasi lebih dalam.

"Aku cukup beruntung untuk bertemu dengan penjelajah perkotaan rekan yang membawa saya ke pulau di rahasia. Kami hanya memiliki beberapa jam waktu untuk foto tempat itu, tapi aku kewalahan oleh keindahan objek misterius di bangunan beton yang membusuk dan penasaran ditinggalkan oleh warga yang terpaksa meninggalkan rumah mereka ada sekitar 30 tahun yang lalu." -Michael Gakuran

berikut foto-fotonya :

Gunkanjima Island
Spoiler for classic:


Bangunan yang tidak terurus
Spoiler for classic:


Bangunan yang tidak terurus
Spoiler for classic:


Bangunan yang tidak terurus
Spoiler for classic:


Serem gan emoticon-Takut (S)
Spoiler for classic:


Sisa Reruntuhan
Spoiler for classic:


Barang yang Tertinggal
Spoiler for classic:


Quote:kalo bagus tolong di RATE ya gan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Cendol jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

berikan Comment ya, please jangan jadi junker emoticon-I Love Kaskus

maaf kalau repost Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]


Quote:UPDATE : gak nyangka ternyata Thread ane HT emoticon-Matabelo
HT yg keduax nih gan emoticon-Big Grin
Thanks buat mimin, momod dan semua kaskuser yang udah buat thread ini HT emoticon-Angkat Beer

special thanks buat yg Rate & ngirim Cendol juga emoticon-Big Grin
Spoiler for HT:


Quote:NOTICE : SORRY YA GAN ANE BUAT NIH THREAD SEBELUM DIBAHAS DI ON THE SPOT TRANS 7 JADI FOTO-FOTONYA NGGAK REPOST
BISA DILIHAT DI TANGGAL PEMBUATAN THREAD NYA
THANKS emoticon-Angkat Beer
sepi banget tuh pulau kayaknya gan emoticon-BeloFoto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
emoticon-Takut cocok buat lokasi uji nyali Masih Dunia Lain emoticon-Hammer2
mantap bro thread thread lu (sodara emoticon-Big Grin)

itu bonekanya sumpah serem banget emoticon-Takut
Siang2 indah, begitu malem emoticon-Takut
hiiii takut emoticon-Takut (S), ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrr _________________emoticon-Ngacir
woghh..kerenn neh bwat konsep poto dimari emoticon-thumbsup
wesss serem gan kota mati emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Rakhass
mantap bro thread thread lu (sodara emoticon-Big Grin)

itu bonekanya sumpah serem banget emoticon-Takut

yoi bro, eh jumat jadi nonton indonesia vs uruguay gak?

Quote:Original Posted By Boromir
Siang2 indah, begitu malem emoticon-Takut

apanya yg indah gan orang renruntuhan semua emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By xiya
woghh..kerenn neh bwat konsep poto dimari emoticon-thumbsup

thanks gan , mohon di rate ya emoticon-MaluFoto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
nyimakFoto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
sepi banget tuh kota emoticon-Hammer2
ane bayangin kl malem malem disana gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane jadi inget pelem battle royal 2 gan..

jangan2 bener tu pelem lokasi syutingnya disini?
aduh gan hati hati ada yang ngikut lhoo
Quote:Original Posted By SARAS.008
sepi banget tuh pulau kayaknya gan emoticon-BeloFoto Pulau Terlarang di Jepang [pic]


rasain si saras :mahos gak dapet pertamax emoticon-Big Grin

btw serem2 banget gan, udah kayak kota hantu aja emoticon-Takut (S)
itu katanya kan kota mati gan emoticon-Takut udah pernah dipake buat film perang gitu gan kalo ngga salah
nice share gan
wah
dapet aj si agan gambar beginian
keren gan lanjutkan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Itu bekas kena bom ya??
ko bisa sampe ditinggalin gitu sama penduduk'a..
serem amit gan emoticon-Takut
kok ga di benahin ma pemerintah jepang ye emoticon-Hammer