alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Makin Kaya Cewe Makin Gampang Orgasme
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005483789/pasangan-makin-kaya-cewe-makin-gampang-orgasme

Gan,Menurut survey kalo Cowo Makin Kaya,Pasangannya Makin Gampang Orgasme !!

Lagi iseng2 browsing emoticon-Traveller nemu ginian bener ga yah :

No emoticon-Repost gan,uda di check dulu tadi

Pasangan Makin Kaya Cewe Makin Gampang Orgasme

Berbahagialah perempuan yang menikah dengan pria kaya. Ia akan lebih gampang mendapatkan orgasme saat berhubungan seks dibanding jika ia menikah dengan pria berkantong cekak.

Ini bukan teori. Ini hasil riset yang dilakukan oleh psikolog dari Universitas Newcastle, Inggris: Dr. Thomas Pollet. Menurut Pak Profesor ini, "Frekuensi orgasme perempuan meningkat bersamaan dengan meningkatnya pendapatan pasangannya."

Dr. Pollet, seperti ditulis oleh harian The Times edisi Senin (19/1), percaya bahwa fenomena ini adalah bentuk "adaptasi evolusi" para perempuan, yang membuat mereka memilih pria berdasarkan kualitas yang mereka inginkan.

Orgasme perempuan menjadi fokus karena--sejauh ini--belum tampak manfaat secara reproduktif. Perempuan bisa hamil baik ia mengalami orgasme atau tidak saat berhubungan badan.

Pollet, yang rekan yang melakukan penelitian yakni Professor Daniel Nettle, bahwa orgasme ini bentuk evolusi yang mendorong perempuan memilih pasangan yang dipersepsikan "kualitas bagus".


Dua profesor ini menyimpulkan hal ini berdasarkan Survei Kesehatan dan Kehidupan Keluarga Cina yang dilakukan terhadap 5.000 orang di negara itu. Survei ini, diantaranya, mempertanyakan kehidupan seks, pendapatan, dan sejumlah faktor lain.

Diantara mereka, terdapat 1,534 perempuan yang memiliki suami yang menjadi dasar survei. Hasilnya tidak berbeda jauh dengan survei di negara Barat yakni:

-- 121 (7,9 persen) menyatakan selalu orgasme
-- 408 (26,6 persen) sering orgasme
-- 762 (49,7 persen) kadang orgasme
-- 243 (15,8 persen) jarang atau tidak pernah orgasme sama sekali.


Pasangan Makin Kaya Cewe Makin Gampang Orgasme

Menurut para profesor dari Universitas Newcastle itu, ada beberapa faktor yang terkait dengan seringnya orgasme. Salah satu yang mencolok adalah kekayaan si suami. Semakin tebal kantong suami, semakin sering mereka orgasme.

"Semakin naiknya pendapatan memiliki efek sangat positif terhadap frekuensi orgasme yang dilaporkan perempuan," kata Pollet. "(Para suami yang kaya ini) pasangan yang makin didamba karena membuat perempuan semakin sering orgasme."

Kasus ini bukan hanya terjadi para perempuan dari negeri Cina. Penelitian sebelumnya di Jerman dan Amerika Serikat juga menunjukkan hasil serupa.

emoticon-cystg
Cuma mau sekedar berbagi info aja, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yahemoticon-Matabelo tapi kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) uda pasti mau.

Budayakan comment gan, jangan cuma diliat doang kalo bisa sekalian di rate

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


kunjungin juga thread gw yang laen :

* Bagi para cewe2, Hati-hati kalo ngekost!!

* [info] Tips Kalau ada binatang kecil masuk ke telinga agan

* Rodalink bangun outlet sepeda terbesar sa-Asia Tenggara di Bali gan!!!

* [vid] Anak kecil diajarin ML gan!!!

* Jualan Handphone/Pulsa/Catering??

* [with pic] 6 Plagiat Bersejarah !!

* Mau liat para umbrella girl di F1 Korea nanti?? Masuk gan!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 72
assalamualaikum emoticon-Big Grin

berarti harus jadi orang super yach, biar istri lebih puas ? emoticon-Hammer

Pasangan Makin Kaya Cewe Makin Gampang Orgasme
kebalikan ma cowo yak.,., klo cowo malah sedih.,.
ok gan...tergantung, biasanya makin kaya, makin jarang di rumah he he he...
widiw, nice dah ah
pertamaxxx!!!!

anjrit.. atas ane cpt banget/...
atas gw cepet banget
waduh, alamat cewe matre makin menjadi.....emoticon-Ngakak
masa si gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
emoticon-Malu
haha...
yg pnting bisa maennya aja
emoticon-Stick Out Tongue


++++++++++++
POST SPECIAL ISO 2000

gw dedikasiin buat:
-Tuhan Yesus
-nyokap
-bokap
-all my big family
-si meong =D
-all my friends
-KASKUS =p
gw ga kaya jg ga miskin, tapi cew gw orgasme terus tuh gan.... emoticon-Ngakak:
ane mo jadi orang kaya juga ah biar bini orgasme terus... emoticon-Big Grin
widih koq bisa gitu yeh, apa karena udah ga mikir apa cuma kesenengan doang makanya jadi bisa fokus ntu'an yah ... emoticon-Hammer (S)
orgasme itu apa sih?emoticon-Bingung
my first pejwan!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ya iyalah gan gimana mo orgasme kalo ML nya digubug reyot trus dilantai diatas tiker kalo ujan bocor trus kelaperan
Quote:



Selamet yah akhirnya anda ISO

bagi gw dong gan...aus nih.. emoticon-Smilie
begitukah? harus berkantung tebal buat memuaskan 'dia'
walah... nice info gan

mau tau tentang tisa's flower?

nitip lapak ya gan...

Quote:


Spoiler for penyakit apa ini:
Quote:


masuk akal gan
Halaman 1 dari 72


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di