alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMIK] Karya ane gan, dijamin ngakak
4.64 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005483526/komik-karya-ane-gan-dijamin-ngakak

[KOMIK] Karya ane gan, dijamin ngakak

SEBELUMNYA
Quote:


Akhirnya, setelah sekian lama ane mulai ngarya bikin komik lagi...
bermodal ide-ide nyleneh...

langsung baca aja deh, ane ga'pinter bikin basa-basi, ini sekuel pertamax'nya...

attention: sebagian pake bahasa jawa gan, karena ane ga'tau lagi gimana bikin lucu kalimatnya kalo ga'pake bahasa jawa, hahaha... emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for "1":

Spoiler for "2":

Spoiler for "3":

Spoiler for "4":

Spoiler for "5":

Spoiler for "6":

Spoiler for "7":

Spoiler for "8":

Spoiler for "9":


update: udah ane kasih translate dari jawa ke indonesia gan

banyak yang tanya, bakal ada lanjutannya enggak, jawabannya: enggak gan... udah banyak proyek lain yang harus dikerjain, kalo bagus jadinya ane bikinin thread sendiri entar di kaskus... emoticon-Big Grin

menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
rate ***** bintang 5 nya gan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 62

pertamax

reserved

Quote:


nie terinspirasi dari temen ane yang naek bis dari klaten sampe solo gan, setiap dia cerita pas lagi di bis, bawanya emoticon-Ngakak (S) melulu, jadi ane angkat aja ceritanya jadi komik...

Quote:


keknya agan dah pernah naek bis yang ane maksud di trit ini deh... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


silakan gan, tapi jangan disalahgunakan ya, hargai karya ane... emoticon-Big Grin
haiyaiyai
gagal pertamax keduax pun takpe

"wah,mantap gan walopun ane blom nyimak smua,ntar ane baca dlu bae2 ya gan,dari gambarnya sih kayanya komiknya bagus emoticon-Big Grin"
~ emoticon-Ngakak (S)lanjutkan gan..! ~
yang paling bkin emoticon-Ngakak tu pas kejedot anunya :maho.. hhahaa
emoticon-Ngakak bis geblek gan. patut di rate nih emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan,kayaknya bgs tuh,
ane suka gambarnya...emoticon-Ngakak (S)
dilanjut gan komiknya, haha.,

uda lumayan bagus.,

emoticon-I Love Kaskus
reserved dulu emoticon-linux2
waduuh.. artinya apaan tuh gan? ane kg ngerti emoticon-Bingung
tp gambarnya bagus gan. lanjutkan kreasimu nak emoticon-Angkat Beer
wuiiih karya agan bagus juga, cuman ane kurang ngerti bahasa jawa gan ehehehhee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

boljug nih gan..
[KOMIK] Karya ane gan, dijamin ngakakJawabannya adalah[KOMIK] Karya ane gan, dijamin ngakak
[KOMIK] Karya ane gan, dijamin ngakak
Nais Komik gan.
Ditunggu karya kocak lainnyaemoticon-Big Grin
[KOMIK] Karya ane gan, dijamin ngakak
hahaha bis geblek gan, ngakak ane pas baca pengamen marah2 gak dikasih duit emoticon-Ngakak
di tunggu kelanjutan nya gan.... emoticon-Big Grin
setuju gan
selain terhibur karena lucu
karena realitanya gitu juga
emoticon-Ngakak
nyimak dulu gan

ane tunggu ga kelanjutan komiknya
lumayan emoticon-Ngakak gan..
keren gan...nunggu kelanjutanya...
bagus gan,lumayan lucu..
sumpah ane save yah pic2nya
Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di