alexa-tracking

Tips mengurangi badan yang bungkuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005479690/tips-mengurangi-badan-yang-bungkuk
Inspiratif 
icon-hot-thread
Tips mengurangi badan yang bungkuk
selamat malam kaskuser emoticon-Big Grin
saya ingin berbagi tips nih,disimak yaa emoticon-Big Grin

Spoiler for pendahuluan:


nah sekarang saya ingin berbagi tipsnya,mudah mudahan bisa membantu ya gan cekidot emoticon-Big Grin

Spoiler for tips:


nah ada tips lain gan emoticon-Big Grin
Spoiler for tips:


tips lagi emoticon-Big Grin
Spoiler for tips:


tips update dari ane emoticon-Big Grin
Quote:


kalo kurang gambar,nih ane kasih gambar gerakan gerakan yoga,,yang sangat banyak bermanfaat selain untuk mengurangi badan bungkuk emoticon-Big Grin
Spoiler for yoga:

catatan :
1.untuk melakukan gerakan gerakan yoga disarankan untuk mempunyai instruktur ato bergabung dengan perkumpulan yoga emoticon-Big Grin
2.lakukan pemanasan untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan
3.memakai matras ato alas yang lembut



saran dari temen temen kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:


makasih yang udah ngirim cendol emoticon-Embarrassment


nah bagi yang punya masalah mungkin bisa dicoba,siapa tau bermanfaat untuk agan agan semua emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau menambahkan silahkan,ntar dipajang di page 1 emoticon-Big Grin

kalo emoticon-Repost mohon jangan \temoticon-Blue Guy Bata (L)\temoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo yang mau ngasih \temoticon-Blue Guy Cendol (L) ama RATE 5 sangat disarankan emoticon-Big Grin
budayakan komen n rate emoticon-Big Grin
sumber
1.[URL="http://cybermed.cbn.net.id/cbprtl/cybermed/detail.aspx?x=Work+Out&y=cybermed|0|0|7|249"]http://cybermed.cbn.net.id/cbprtl/cybermed/detail.aspx?x=Work+Out&y=cybermed|0|0|7|249[/URL]
2.http://kosmo.vivanews.com/news/read/...g_agak_bungkuk
3.http://infojempolan.blogspot.com/200...n-bungkuk.html
Halo Gan emoticon-Malu


nice tips gan pengen nyoba langsung nih emoticon-Big Grin


Spoiler for Yang Suka Buat Animasi "HOT":
reserved
Quote:


cepet banget emoticon-Frown
dicoba ya gan,siapa tau bermanfaat emoticon-Big Grin
NUMPANG MEJENG DI PEJWAN PERKENALKAN:

Tips mengurangi badan yang bungkuk


wah yg normal aja deh gan emoticon-Big Grin
susah amat gan posisinya ,nanti malah terkilir pinggangnya emoticon-Ngakak
ane termasuk bungkuk juga nih ganemoticon-Malu
Tips mengurangi badan yang bungkukJawabannya adalahTips mengurangi badan yang bungkuk
Tips mengurangi badan yang bungkuk
Nais Tips gan.
Ane nyobain deh tar kayaknya mudah tuhemoticon-Big Grin
Tips mengurangi badan yang bungkuk
kayak pilates gitu ya gan
hati2 loh, harus PEMANASAN dulu kalo yang mau coba!
Quote:

lakukan dengan hati hati gan jangan ampe terkilir emoticon-Big Grin

Quote:


nah dicoba aja gan,siapa tau mengurangi emoticon-Big Grin
Nice inpo gan, ane bongkok gan, tapi gak bongkok2 banget..
Ntar deh dicoba emoticon-Big Grin
Tips mengurangi badan yang bungkuk
emoticon-thumbsup nice share gan
hahh ane di pagewan neh emoticon-I Love Indonesia

bereran neh gan????? ane coba yah
takut ptah
gan yaudah deh tar ane coba
yang mau menambahkan tips tips lain yang lebih bermanfaat silahkan emoticon-Big Grin
makasih gan atas infonya....bisa dicoba dirumah neh....emoticon-thumbsup...
rate dulu gan.....
ktna klo bungkuk sexs nya kuat ne hehe
Tips mengurangi badan yang bungkuk
Quote:

siap gan makasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

siapa tau gan,tapi kalo bungkuk ga enak diliat gan kalo lagi jalan emoticon-Big Grin