alexa-tracking

Tips mengurangi badan yang bungkuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005479690/tips-mengurangi-badan-yang-bungkuk
Inspiratif 
icon-hot-thread
Tips mengurangi badan yang bungkuk
selamat malam kaskuser emoticon-Big Grin
saya ingin berbagi tips nih,disimak yaa emoticon-Big Grin

Spoiler for pendahuluan:


nah sekarang saya ingin berbagi tipsnya,mudah mudahan bisa membantu ya gan cekidot emoticon-Big Grin

Spoiler for tips:


nah ada tips lain gan emoticon-Big Grin
Spoiler for tips:


tips lagi emoticon-Big Grin
Spoiler for tips:


tips update dari ane emoticon-Big Grin
Quote:rajin minum susu gan,karena susu itu mengandung kalsium yang bagus buat tulang biar ga keropos,soalnya lansia pun masih disarankan minum susu biar tulangnya ga keropos emoticon-Big Grin

kalo kurang gambar,nih ane kasih gambar gerakan gerakan yoga,,yang sangat banyak bermanfaat selain untuk mengurangi badan bungkuk emoticon-Big Grin

catatan :
1.untuk melakukan gerakan gerakan yoga disarankan untuk mempunyai instruktur ato bergabung dengan perkumpulan yoga emoticon-Big Grin
2.lakukan pemanasan untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkan
3.memakai matras ato alas yang lembut



saran dari temen temen kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By piji
ane punya saran laen gan
kalo buat agan2 yang di daerah rumahnya ada kelas yoga meningan ikutan deh gan
selain bikin lentur
gerakan2 yoga juga berfungsi ngelurusin tulang punggung gan seriusan deh gan emoticon-Big Grin


makasih yang udah ngirim cendol emoticon-Embarrassment


nah bagi yang punya masalah mungkin bisa dicoba,siapa tau bermanfaat untuk agan agan semua emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau menambahkan silahkan,ntar dipajang di page 1 emoticon-Big Grin

kalo emoticon-Repost mohon jangan \temoticon-Blue Guy Bata (L)\temoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo yang mau ngasih \temoticon-Blue Guy Cendol (L) ama RATE 5 sangat disarankan emoticon-Big Grin
budayakan komen n rate emoticon-Big Grin
sumber
1.[URL="http://cybermed.cbn.net.id/cbprtl/cybermed/detail.aspx?x=Work+Out&y=cybermed|0|0|7|249"]http://cybermed.cbn.net.id/cbprtl/cybermed/detail.aspx?x=Work+Out&y=cybermed|0|0|7|249[/URL]
2.http://kosmo.vivanews.com/news/read/...g_agak_bungkuk
3.http://infojempolan.blogspot.com/200...n-bungkuk.html
Halo Gan emoticon-Malu

nice tips gan pengen nyoba langsung nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Yang Suka Buat Animasi "HOT":
reserved
Quote:Original Posted By GedebuQ.
Halo Gan emoticon-Malu

nice tips gan pengen nyoba langsung nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Yang Suka Buat Animasi "HOT":


cepet banget emoticon-Frown
dicoba ya gan,siapa tau bermanfaat emoticon-Big Grin
NUMPANG MEJENG DI PEJWAN PERKENALKAN:

Tips mengurangi badan yang bungkuk


wah yg normal aja deh gan emoticon-Big Grin
susah amat gan posisinya ,nanti malah terkilir pinggangnya emoticon-Ngakak
ane termasuk bungkuk juga nih ganemoticon-Malu
Tips mengurangi badan yang bungkukJawabannya adalahTips mengurangi badan yang bungkuk
Tips mengurangi badan yang bungkuk
Nais Tips gan.
Ane nyobain deh tar kayaknya mudah tuhemoticon-Big Grin
Tips mengurangi badan yang bungkuk
kayak pilates gitu ya gan
hati2 loh, harus PEMANASAN dulu kalo yang mau coba!
Quote:Original Posted By metalprivate
susah amat gan posisinya ,nanti malah terkilir pinggangnya emoticon-Ngakak

lakukan dengan hati hati gan jangan ampe terkilir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By HijauPutih
ane termasuk bungkuk juga nih ganemoticon-Malu


nah dicoba aja gan,siapa tau mengurangi emoticon-Big Grin
Nice inpo gan, ane bongkok gan, tapi gak bongkok2 banget..
Ntar deh dicoba emoticon-Big GrinTips mengurangi badan yang bungkuk
emoticon-thumbsup nice share gan
hahh ane di pagewan neh emoticon-I Love Indonesia

bereran neh gan????? ane coba yah
takut ptah
gan yaudah deh tar ane coba
yang mau menambahkan tips tips lain yang lebih bermanfaat silahkan emoticon-Big Grin
makasih gan atas infonya....bisa dicoba dirumah neh....emoticon-thumbsup...
rate dulu gan.....
ktna klo bungkuk sexs nya kuat ne heheTips mengurangi badan yang bungkuk
Quote:Original Posted By Fany Panjol
makasih gan atas infonya....bisa dicoba dirumah neh....emoticon-thumbsup...
rate dulu gan.....

siap gan makasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cekidot12
ktna klo bungkuk sexs nya kuat ne heheTips mengurangi badan yang bungkuk

siapa tau gan,tapi kalo bungkuk ga enak diliat gan kalo lagi jalan emoticon-Big Grin