alexa-tracking

(HOT)makna dari lagu samson yg dibalik memiliki arti yg sesat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005478885/hotmakna-dari-lagu-samson-yg-dibalik-memiliki-arti-yg-sesat
(HOT)makna dari lagu samson yg diputar terbalik,terdengarlah makna yg sesat[NO SARA]
Di Tahun 1980-an, Dunia heboh mengetahui ternyata banyak sekali artis tenar seperti Michael Jackson, Bee Gees, Guns 'n Roses, dan lainnya - ternyata banyak mendoktrin manusia dengan ajaran sesat di balik lagu-lagunya... Sebagai contoh, Lagu 'BEAT IT' - milik Michael jackson jika diputar secara terbalik ternyata ada kata-kata yang menghujat Tuhan dan menyembah iblis secara berulang-ulang. Kasus ini ditemukan, hampir di semua lirik lagu artis tenar pada jaman itu. Pihak pemerintah, pemimpin agama dan usahawan - menutup rapat-rapat skandal ini tanpa ada penjelasan apapun.

Saya, tanpa sengaja memutar lagu 'Kenangan Terindah' - Samsons secara terbalik, entah kebetulan atau disengaja, saya menemukan sesuatu di'balik' lagu tersebut... Bahkan jika dilihat pada gambar di samping, sang Drummer membentuk simbol segitiga yang merepresentasikan simbol tertentu.


klik INIgan,
100% bukan jebakan betmen,
kalau g percaya mute suara dulu,
lalu kembalikan lagi waktu ingin dengar makna dari lagu ini secara terbalik


buat yg suka jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)ya,
tapi kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja


Quote:


pikir 2 kali dah gan,kalau mau nyanyiin lagu ini
emoticon-Shakehand2

Quote:


kurang suka denger led zepellin gan
emoticon-Hammer2

Quote:


lady gagap mah g usah ditanyain lagi gan emoticon-Malu (S)

Quote:


bukan hanya dari lirik gan
emoticon-Hammer2

Quote:


nah,lirik diatas juga berhubungan gan,sama makna lagu samson ini

Quote:


itulah kelebihan musisi gan,bisa menyusupkan sesuatu yang sesat kedalam hasil karyanya
:beer

Quote:


jelas bukan suatu kebetulan gan,keliatan bener kok,kalau ada unsur satanism
PERTAMAX

Gitu ya gan..
padahal ane suka nyanyiin tuh dulu lagunya :emoticon-Sorry
Quote:


silahkan
emoticon-Angkat Beer
dibalik apanya yang dibalik gan?? emoticon-Bingung

Jelasin dulu,,apa dan bagaimana dibalik itu...
(HOT)makna dari lagu samson yg dibalik memiliki arti yg sesat
menuju tkp emoticon-Ngacir2

MAMPIR KE TRIT ANE YUK..
Quote:
yg bener luh ?
Gak bsa ngecek gan , gw dari hape
emoticon-Sundul:
(HOT)makna dari lagu samson yg dibalik memiliki arti yg sesat
wah, emang sesat tuh lagu gan... untung saya jarang ngedengerin lagu Indonesia emoticon-Big Grin bisa-bisa saya ikutan sesat nih.. kaya
Spoiler for TS:
Quote:


difficult to explain,
cek TKP aja gan,
100% jebakan betmen ini
TS dapat dari gemintang.com ya?
emoticon-Ngakak
walah ini jebakan BETMEN kuno agan2!!!
jgn percaya!!!
TS sotoy!!
Quote:


jangan FITNAH gan,
emoticon-Marah
jebakan lama haha.. gemintang emoticon-Najis
TS minta bangun rumah kayanya emoticon-Big Grin
Quote:


eh gan,
jangan fitnah gan,
emoticon-Marah
udah liat gan, kayak stairway to heavennya led zepellin, memuja setan gitu lah ya kan gan emoticon-Angkat Beer

ane bantu rate dah biar banyak yang baca emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

thanks for share gan emoticon-Kaskus Radio

emoticon-army: budayakan comment dan rate emoticon-army: jangan junk emoticon-army: jangan sara dan flaming emoticon-army:
hoax emoticon-Hoax
liat aja web nya gemintang

untung aja jatah iso gue dah gue pake kalo ga bata dah ngeloyor ke kepala lo jink emoticon-fuck3
sbnrnya trll dibuat2 gan
:malu:
kalo emang sesat,, jgn kita ambil ajaran sesatnya gan.. emoticon-Big Grin
udah basi gan emoticon-Cape d...
kayak killerjo gan... ati2
asem, gw ampe loncat emoticon-Marah
×