alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005475210/pabrik-tahu-di-papua-masih-pengen-makan-tahu-gak-gan

Pabrik Tahu di PAPUA (Silahkan Komeng?)

Silakan di lihat Gan pabrik tahu di papuaemoticon-I Love Indonesia


Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)


Silahkan Komeng Sepuasnyah?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 98
astagfirullah emoticon-Najis

Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
gk ah gan
ternyata dikerjakan :maho
untungnya ane gak beli tahunya di papua. emoticon-Big Grin
ya kan cuma d papua gan
yg penting juga udah d sterilisasi emoticon-Big Grin
mendigan bli di magelang aje gw gan
emoticon-Ngakak
Masih trdisional tu gan..
Banyak vitaminnya
mau aja gan, itu kan di papua aja
Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
emoticon-Ngakak

tahunya banyak proteinnya tuh gan
Astagfirullahaladzim emoticon-Najis
Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
amit2 emoticon-Big Grin
alhamdulillah ane di lahirkan di jakarta emoticon-Big Grin
Quote:


koq rasa2 merinding ane liat gambar ini....
waduh kalo ane ke papua di kasih tahu ane ga mau ah emoticon-Najis
itu kan di papua gan emoticon-Big Grin
di tmpt ane higienis kog emoticon-Smilie
itu kan papua.. wajarlah
Quote:



......Wakaakkakakakak, noh walikota Timika Papua yah gan....??? kocak ngangguk2 tanda mengerti dan maklum....btw, tuh tahu rasanya asin kali yeeee... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 98


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di