alexa-tracking

Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005475210/pabrik-tahu-di-papua-masih-pengen-makan-tahu-gak-gan
Ngakak 
Pabrik Tahu di PAPUA (Silahkan Komeng?)
Silakan di lihat Gan pabrik tahu di papuaemoticon-I Love Indonesia


Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)


Silahkan Komeng Sepuasnyah?
Halo Gan emoticon-Malu


itu kan di papua emoticon-Malu


Spoiler for Yang Suka Buat Animasi:
astagfirullah emoticon-Najis

Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
gk ah gan

Ngakak 

ternyata dikerjakan :maho
untungnya ane gak beli tahunya di papua. emoticon-Big Grin
ya kan cuma d papua gan
yg penting juga udah d sterilisasi emoticon-Big Grin
mendigan bli di magelang aje gw gan
emoticon-Ngakak
Masih trdisional tu gan..
Banyak vitaminnya
mau aja gan, itu kan di papua aja
Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
emoticon-Ngakak

tahunya banyak proteinnya tuh gan
Astagfirullahaladzim emoticon-Najis
Pabrik Tahu di PAPUA (Masih pengen makan tahu gak gan...?)
amit2 emoticon-Big Grin
alhamdulillah ane di lahirkan di jakarta emoticon-Big Grin
Quote:


koq rasa2 merinding ane liat gambar ini....
waduh kalo ane ke papua di kasih tahu ane ga mau ah emoticon-Najis
itu kan di papua gan emoticon-Big Grin
di tmpt ane higienis kog emoticon-Smilie
itu kan papua.. wajarlah