alexa-tracking

Ane mau nembak cewek pake cara ini gan!!!!!! beda dari yang lain.. (*with pict.)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005471531/ane-mau-nembak-cewek-pake-cara-ini-gan-beda-dari-yang-lain-with-pict
Ane mau nembak cewek pake cara ini gan!!!!!! beda dari yang lain.. (*with pict.)
Assalamualaikum, agan2 semua thanks ya udah mau nyempetin baca postingan ane, gini gan, ane kan suka sama cewek yang udah lama ane kenal, rencana nya sih dalam waktu dekat ini ane mau NEMBAK dia gan, tapi ane mau menggunakan cara yang beda gan. jadi gini caranya gan,. ane kan lumayan sedikit mengerti perintah-perintah komputer, jadi ane mau nembak dia pake perintah komputer. ane buat perintah komputer nya pake notepad gan, jadi nanti kalo cewek yang ane suka klik file yang ane suruh, nanti keluar tulisan kayak gini
"DINA, SEBENARNYA GUE SAYANG BANGET SAMA LU SEMENJAK KITA KENAL, MUNGKIN INI ADALAH WAKTU YANG TEPAT UNTUK GUE MENYATAKAN PERASAAN GUE SAMA LU, MAUKAH KAU MENJADI PACARKU" nah nanti ada pilihan nya gan, YES or No.

nanti rencananya file perintah komputer ini ane masukin ke laptop nya dia, jadi biar dia surprise gt, biar lebih jelasnya nih ada gambar nya,... menurut agan2 gimana? heheh


ini gambar perintah komputernya gan. cekidoot
Spoiler for perintah komputer nya gan:


kalo agan2 suka mohon di RATE yah.. thanksssemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

*UPDATE, berhubung banyak yang tanya caranya, begini caranya, ane sharing yah gan. copy script yang ane merahin.
done=msgbox("masukan kata-kata",vbYesNo, "masukan kata-kata") save di notepad. save dengan ekstensi .vbs (contoh: nembak.vbs) atau namain file nya terserah, asal akhirnya .vbs


Spoiler for KOMENG dari agan2:
menurut agan gimana?? emoticon-Ngakak
boleh dah...tapi tar dikira gk gentle..soalnya gk brani by 1>>gk brani 1 vs 1>>gk brani berhadapan langsung

TS nitip
Quote:
Tembak aj gan emoticon-Ngakak
Ane mau nembak cewek pake cara ini gan!!!!!! beda dari yang lain.. (*with pict.)
bagus sih idenya, cma tampilannya kurang menarik aja
Ane Doain Gan... Semoga si Cewe Ngeklik 'YES'...
coba aj gan emoticon-Ngakak
kern gan langsung gass aja gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


tapi ane nanti ada di sampingnya gan,,
Wah cerdas juga lo mon
Ane mau nembak cewek pake cara ini gan!!!!!! beda dari yang lain.. (*with pict.)
mantab juga gan cara elu.
mantab
temen ane jg pernah gan pake cara ginian, ceritanya yg mau nembak minjem fd sm si cewe dimasukin data kemudian sialnya fdnya kena virus so di format deh..emoticon-Ngakak gagal maning son!
Ane mau nembak cewek pake cara ini gan!!!!!! beda dari yang lain.. (*with pict.)
Segala cara bisa dicoba gan, moga2 berhasil ya.
DO'A DARI SI NEWBIE MANJUR LOh

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak ane gan,, hahaa
wah bagus sepertinya gan....

btw gimana bikinnya...? emoticon-Bingung (S)
moga sukses gan emoticon-I Love Indonesia
siiiipppppppppphhhhhhhhhh
apa menarik dan berkesannya gan kalo nembaknya gitu? emoticon-Bingung
malah dikira gak gentle emoticon-Big Grin

tapi ane doain semoga di terima emoticon-Big Grin
boleh juga tu gan emoticon-Big Grin
×