alexa-tracking

[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005468033/wkwkwkkpic-ternyata-senjata-sukhoi-malaysia-made-in-indonesia-gan-pic
Thumbs up 
[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]
Ternyata Bom buat sukhoinya Malaysia Made In Indonesia gan, namanya Bom P-100 gan, Malaysia juga beli 1000 biji....
maklum mereka blom mampu buat gan emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia

[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]

[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]

[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]

Sumber

Quote:Bom berwarna hijau militer bisa meledak karena diisi bahan peledak. Pengisian bahan peledak dilakukan di dua BUMNIS (badan usaha milik negara industri strategis). Yakni di PT Pindad untuk jenis bahan peledak militer dan PT Dahana, Tasikmalaya, Jawa Barat, untuk jenis bahan peledak komersial.
’’Kalau sudah diisi bahan peledak, bom langsung diangkut TNI-AU sebagai pengguna bom buatan kami. Kami tidak memiliki izin untuk menyimpan bahan peledak,’’ tutur Ricky.
Untuk bom P-100 L yang bisa meledak, dia telah melakukan uji coba statis dan dinamis pada 29 Desember 2009. Uji coba berlokasi di AWR (Air Weapon Range) Pandanwangi, Lumajang. Bom dipasang di pesawat Sukhoi dan dijatuhkan pada ketinggian 4.500 feet (sekitar 1.371 meter).
Hasilnya, Dislitbang TNI-AU menilai trajectory (lintasan bom) P-100 L itu layak digunakan seperti halnya P-100 versi latih yang telah mendapatkan sertifikat kelaikan. ’’Selesai uji coba tersebut, kami mendapat perintah untuk membuat 24 buah P-100 L yang akan digunakan dalam fire power demo bulan depan di hadapan Presiden SBY,’’ ungkap Ricky.
Atas kepiawaiannya dalam pembuatan bom, Ricky pernah diundang dua kali oleh Tentara Udara Diraja Malaysia (TUDM). Bahkan, Malaysia memesan 1.000 unit P-100 L dan P-100. Bom tersebut akan digunakan untuk latihan pengeboman 18 unit pesawat Sukhoi milik Malaysia.


http://www.radarlampung.co.id/web/be...di-malang.html


emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
hello Indonesia emoticon-Smilie

wow that's great.. proud that i was an Indonesian boy

I love Indonesia, I love America!
NICE INPO Gan emoticon-I Love Kaskus
Koplak Koplak Yang Penting Hepi emoticon-Smilie
emang malaysia tuh bego2
maligshit lagi.... emoticon-Cape deeehh
haha mantab dah emang indonesia emoticon-I Love Indonesia
kalo mereka pesan kasih dah yg kualitas abal2 biar meledak disana emoticon-Ngakak
Oh, begitu ya gan, semoga nantinya Indonesia bisa bikin kapal kek sukhoi..

Quote:Mampir gan
Cara bikin Anamorfosis layaknya Da Vinci
Quote:Original Posted By gikie
kalo mereka pesan kasih dah yg kualitas abal2 biar meledak disana emoticon-Ngakak


bener bgt gan biar klo diklaim sama mereka, dptnya yg spek jelek emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak malay :maho lagi , maju terus INDONESIAKU emoticon-I Love Indonesia
selalu menanti produk terbaru pindad
emoticon-Hammer2gak modal tuh maling sial..........
[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]
Gimana sih Malaysia, aneh aneh aja dah. emoticon-Ngakak
wah mantep jg yah indo dah bisa buat bom sukooi ..!!

mangstap da.. mana bisa menang tuh malaysia kalo lawan indo ..!!

tapi jgn sampe perang deh .. hehehe
ternyata yg oh ternyata emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Indonesia
malingshit bego memang[Wkwkwkk+PIC] Ternyata Senjata Sukhoi Malaysia Made in Indonesia GAN [+PIC]
kan beli nya malaysia buat latihan doank gan, tau ndiri kalau belu dari Rusia kan mahal. Kalau buat latihan ya mending yang murah-murah, sapa tau juga Malaysia ingin meneliti bom bikinan Pndad dan akan bikin lebih dahsyat lagi gimana?