alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!
3.96 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005467253/hot-tutorial-menghilangkan-bau-pada-sepatu-anda-menggunakan-orange-juice

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!

kami ikut berduka cita atas terjadinya banyak musibah di negri ini, semoga sedikit tutorial dari kami bisa menghibur anda emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Eksperimen no 1234567, Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!

[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!

- Bahan bahan yang diperlukan, jus jeruk berbulir, larutan penyegar, saus dan sambal, sedikit kopi emoticon-Big Grin

Spoiler for Bahan bahan...:


- Kupas beberapa buah sambal dan saus tomat, yang berfungsi sebagai pengganti semir sepatu emoticon-Big Grin
Spoiler for Kupas bahan2 semir sepatu...:


- Lumuri sepatu kulit anda dengan saos tomat dan sambel, secukupnya saja apabila anda kurang suka pedas emoticon-Big Grin
Spoiler for Sirammmm….:


- Ratakan dengan tangan, dan apabila tangan anda sensitif anda bisa menggunakan alat bantu tisyu emoticon-Big Grin
Spoiler for Oles -oless...:


- Untuk kesegaran selama 14 hari dalam sepatu anda masukkan molto ultra sekali bilas kedalam sepatu, anda bisa menggunakan alat bantu seperti corong untuk memasukkannya apabila anda menderita tremor emoticon-Big Grin
Spoiler for Demi kesegaran...:


- Tuangkan jus jeruk dengan bulir untuk memberi sensasi aroma jeruk dalam sepatu anda emoticon-Big Grin
Spoiler for Jeyukkk...:


- Anda bisa menambah larutan penyegar dalam sepatu anda agar sepatu anda tidak terkena panas dalam emoticon-Big Grin
Spoiler for Biar ga panas dalem...:


- Goyang2 sepatu searah jarum jam agar bahan bahan tadi tercampur dengan rata,ingat! searah jarum jam
Spoiler for Goyang manggg...:


- Masukkan sepatu tadi kedalam microwave
Spoiler for Masukinnnn...:


- Setup microwave, ke mode "reheat" atau memanaskan, agar sepatu anda tidak gosong emoticon-Big Grin
Spoiler for Mode menghangatkan...:


- Kemudian start microwave dan biarkan timer tersebut berjalan emoticon-Big Grin
Spoiler for Berangkatttt...:


- Tadaaaa lihatlah kilauan yang terjadi efek dari saos dan sambal tadi emoticon-Big Grin
Spoiler for Kilau cemerlang...:


- Rasakan sensasi aroma terapi jeruk yg menyegarkan ketika anda menghisap udara melalui sepatu anda, dan sepatu anda pun bisa berfungsi sebagai filter untuk polusi udara emoticon-Ngakak
Spoiler for Dan hasilnyaaaa...:


PS: TRY THIS AT YOUR OWN RISK, TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ANDA JADI TAMBAH GANTENG… emoticon-Ngakak
Kalo terhibur jangan lupa ijo2 nya ya gannn :maho
jangan lupa follow twitter saya di @sakitjiwa untuk tutorial menarik berikutnya emoticon-Najis


Tutorialku lainnya :
[HOT] Tutorial Mencuci Menggunakan Capuccino With Vid !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5308476

[HOT] Tutorial Memasak Mie Kuah Cola With Video !!!! emoticon-Ngakak
http://kask.us/5305258

Keramas menggunakan detergen emoticon-Ngakak
http://kask.us/5287103

Tips Ringan Mengatasi Kebosanan Kerja emoticon-Ngakak
http://kask.us/5292229

[HOT] Tutorial membuat rokok menthol sendiri ala Sick emoticon-Ngakak
http://kask.us/5294215

Masak Mie Goreng Menggunakan YuC + Pokari emoticon-Ngakak
http://kask.us/5286026
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 298
ane jd pertamax !!!!emoticon-Ngakak
[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!
wah inovasi baru nih gan, siap praktek
weddeeww kocak gan kirain beneram wkwkw emoticon-Ngakak
gila lo bang,,,,, adegan berbahaya nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hasil terakir , itu sepatu sebelahnya bukan ? (pasanganya)
[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!
waw ternyata TS sesepuh!
akan kucoba sambil mejeng page 1
[HOT] Tutorial Menghilangkan Bau Pada Sepatu Anda Menggunakan Orange Juice !!!!!
emoticon-Najis
lengket luar dalem deh tuh
junkersssss ditektedddd
emoticon-Najis
wah gan...
ada2 aja..
emoticon-Ngakak
makin gelo emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak sayang ah mendingan jus nya ane minum emoticon-Stick Out Tongue
praktekin ga yah emoticon-Bingung
bisa dimarahin emak gw itu klo sepatu taro microwave

emoticon-Ngakak
Quote:


diem2 aja gan emoticon-Ngakak
gan, kalo tips dan trick buat numbuhin bulu disekujur badan biar kek gorilla, cem mana bang? (sambil liat perut TS). emoticon-Ngakak

no hurt feeling... emoticon-Big Grin
ada ada saja gan emoticon-Ngakak
Cacat bgt gan....

Pekiwan?
Halaman 1 dari 298


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di