alexa-tracking

Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005464354/jujur-agan-bisa-nyetir-bawa-mobil-gak
Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?
Ane baru bisa sekitar 1 bulanan gan, umur ane 22.
biasa naik motor.

hayoo jujur agan bisa gak nyetir/bawa mobil gak?
post disini ya, gak ush malu malu emoticon-Smilie


Dirate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
coneksi super
bisa gan, tapi dah 2 tahun gak bawa mobil nih emoticon-Frown


Spoiler for Lapak ane !!!:


Spoiler for THRIT BERMUTU ANE:


Spoiler for Bantu Negaramu Sekarang:
KASKUS Ads
sorry gan ane ga perlu bisa, ane ada yg nyetirin emoticon-Big Grin
bsa gan tp g blh ma ortuemoticon-Malu masi sma
kayaknya kita satu angkatan gan..
tapi ane bisa nyetir mobil udah lama tuh.. emoticon-Malu
Jakarta semerawut, mobil udah gak guna..makanya ane males belajar nyupiremoticon-Ngakak
Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?
Ane udah tua tapi gak bisa nyetir mobil, suer emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
Gak bisa, hihihi...tapi kalo motor, segala jenis bisa....
ane udah dr kelas 3 SMP bisa gan
emoticon-Smilie
bsa gan... knp butuh sopir ya...?
Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?
ane bisa bbawa kontener gan....
g bs gan ga punya mboil n ga ada yg ngajarin
Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?
Quote:


Ane gak pande gan emoticon-Mewek, pengen banget rasanya belajar, tapi dirumah ane gak ada mobil gan emoticon-Mewek
ga bisa gan emoticon-Ngakak
bisa

tapi males banget. lagian gantian pake sama bapak (dan selalu kalah)

+ga suka pergi2

paling kalo ke kampus di weekend

Spoiler for thread penting nih:
bisa kok gan.. emg sehari2 bawa mobil..

emg ada apa gan emoticon-Bingung
Klo Di ijinin Ane Bisa kok Bawa KERETA


Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?
Kamsud nya apa nih gan, ane sih bisa tapi keluar enakan disopirin gan,biar bisa molor!
Jujur agan bisa nyetir/bawa mobil gak ?
alhadulillah bisa gan....
belajar pake mobil temen ane....bis ga punya sih... emoticon-Hammer2
×