alexa-tracking

cantik2 ko alay neng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005462980/cantik2-ko-alay-neng
cantik2 ko alay neng
ane iseng2 gan check friend list di fb ane...
eh ternyata ada cewe cantik tapi sayang alay gan emoticon-Najis
nih photo nya emoticon-Ngacir2


Spoiler for penampakan:


ane cuma sekedar iseng gan...
nih gan FB nya [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100000129230178#!/niakita.willy?ref=sgm"]TKP[/URL]
Spoiler for ane minta:

Spoiler for jgn di:


Spoiler for comment lucu dari agan2:


Quote:
emoticon-I Love Kaskus PERTAMAX
pejwan gak ya ??
emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Ketigax
hahahaha....dasar anak alayyyy
namanya panjang kaya sepur ....
ababil gan...emoticon-Embarrassment
mungkin itu bukan foto aslinya yah.
gini ini kbanyakan alay
hahahayyyy...
mang ga ribet ya nulis ny kaya gtu...
jadi ny..
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
:ngakak
cantik2 ko alay neng
namanya panjang benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Ngakak
bacanya susah amat ya emoticon-Matabelo
cantik2 ko alay neng
tak ada gading yang tak retak emoticon-Big Grin

btw, trit ini diliat ratusan kaskuser, tpi yg ngomenin kok dikit..
ga mau ke buka gan..
wah padahal cantik..
sayang alay.. emoticon-Nohope
pejwan gan emoticon-I Love Indonesia
ngakak
sayang banget ye cantik2 tapi wong alay emoticon-Cape d...
banyak yg macem ini gan...
pada nggak tau apa arti sibling, daughter dll istilah di fesbuk...

emoticon-Hammer2